Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Поломали.

Волна E треугла часто пробивает образующую. Хотя... к чему этот треугол, если пятерка (комплект) есть?

Вот где был настоящий треугол в 4-й:

post-18125-0-36277800-1374518223.jpg

сейчас можно купить швейцара(usdchf) 

поддержу, 3 индейца с дивером, красиво

и наверно продать еврик))

Привет всем. Хороши, конечно планы и перспективы стать на сторону бакса. Но вероятно это слишком уж поспешное решение. Я вдеь только когда закипит на индекс смотрю. И вот старался его как-то понять.

Раскинул-прикнул, хоть и диверимс, но, вполне возможно пока даже А на индексе не окончена. Хотя, если учесть сотношение длинна/длительность 2 к 4, то диверок может быть кстати. Только это удерживает от бойни для ордеров и лосей в стойло. Вопрос тогды а "хде талию делать" (как лупить Ц-шку)? Или, подобно Сереге WXY, вместо ABC на индекс вталдычить?

Но, думаю все-таки поем мясца хищника :minimoose: . Мяса будет много на 1,326. С кем поделится?

post-18125-0-10128500-1374593282_thumb.j

post-18125-0-23803200-1374594051_thumb.j

Мяса будет много на 1,326. С кем поделится?

если уж и резать, то на 3415, но это далеко и печально ...

что такое 3260, не вижу ...

в любом случае, пока вверх идём криво, и искать в этом движе импульсы неблагодарное занятие ...

если уж и резать, то на 3415, но это далеко и печально ...

что такое 3260, не вижу ...

в любом случае, пока вверх идём криво, и искать в этом движе импульсы неблагодарное занятие ...

Мюр H1[+2/8],вчера и другие старшие мюры были пониже, сегодня перестроились. Также текущий R2 of pivot. Уж лучше тогды повыше продать, чем тянуть просадку.

Да насчет импульсов - фигня полная. Но это не мешает откупать на откатах быкующим и лишь некоторые лепят импульсы а некоторые вообще грозят ввстрелами в стратосферу с целями годичных перехаев. Просто и трояками отрастать можно достаточно долгое время. Ну с недельку, например.

Всем приветы, друзья-товарищи.

Сегодня веселый день для еврухи, календарь насыщен новостями  заморскими, если ожидания оправдаются или будут лучше, то предполагаю наша пара может перерисовать +2/8, но для начала реализации данного сценария было неплохо закрепится над 1.3220, если сможет, то тогда буду подумывать уже о 33-й. Хотя есть еще на пути к 33-й, 1.3260 и 1.3290.  Из этого района планирую начинать, по маленьку соленья заготавливать на зиму. Это конечно все ИМХо, а в целом пока поживем увидим куда дунет европейский ветер перемен :pardon:, в стратосферу думаю, пока задувать не станут топлива маловато. Хотя шут его знает, мож у них европейцев где ракетный двигатель припрятан. Главное, чтоб не получилось, как в грузинской поговорки про "Маленькую, но очень гордую птичку".

Всем отличного настроения и профитных сделок.

От 132.55 продаем евро-йену

Добре

Аха, так же примерно продал

вот такой вариант вил и соотношений

post-14128-0-74550800-1374672238_thumb.p

А я ену купил, заныкал и держу. Хищникам :moosey2:    :Laie_4: не отдам :russian_ru:.

attachicon.gifJPY.jpg

А я закрыл бай по иене и селлы по фунту и евро.  Мутно все аж не могу.

Пока все по плану.......сейчас можно купить швейцара(usdchf)  и продать австралийца

Аусси возможно первую отработал........

post-14633-0-07039200-1374687528_thumb.p

Юра привет и компания. По евро таки разворота нет, рано еще, ждем целевые там посмотрим...1,3270 и 1,3305 и 1,3368 пока никто не отменил. надо ждать. По фунту вроде также 1,5440-1,5470 и макс 1,5515..... Но я не могу в долгосрочку понять Леню, он видит евро вверх.., правда не понимаю, почему....Юра я у Лени сижу с Авыф...буду к тебе заходить, если не против.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...