Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Всем привет. Юра согласен -есть альтернативы.Надо ждать.Индикаторы на вверх пока. На Daily по Б.Вильямсу АС зеленые бары. Пока торможения нет.по др. Индикаторам малое замедление,но разворота нет.

Привет, Геннадий. Дамется от трендовой предполагаемой треугла отобъемся точно. Мо и развернем (что не факт, конечно). С индюками у мну плохо. По мюру закатались малость да и некое подобие диверов имеется. Больше ничего толкового. Разве хилый, кислый мертвый крест по одной из комбинашек на дневке.

Юра. держи. :highfive-2:

Натусь, будет импульс с пирихая и не куценький такой на 10-20 пипов, а хороший, жирный с вливанием объема - будем закидывать сеть. А пока каждое снижение откупают.

:hi:

Всем привет, забыл поздороватся. Хоть в принципе и не прощался.

Юра. держи. :highfive-2:  

Воть. До компа докостылял. На даче порядки наводил.

Ты спрашивала у Алексея: "где наконечник ставить?".

Надо сначало древко доточить. Оно вероятно не готово. Сейчас веду "Barrier triangle", который могет быть четвертой и ждем пирихая 1,331-70, или волной B зига. В случае зига пойдем троячить диагональку. Но диагональка здесь не очень годится так как до перехая 1,3415 рукой подать. И ей будет трудно в диапазоне 100-150 пипов вместится. Такая диагональка вполне способна наш с Алексеем маленький секрет 1-2 тоже уделать.

:comando:

Так что лучше отфиналится импульсом и налепить там сплошных 555ССС. Тогда может бы это и бы стало последним гвоздиком в бычий саркофаг.

Кстати, что такое Barrier triangle - это одна из любимых тем Пайлота - "бычья ловушка". Часто в эту ловушку попадают черепахи и прочие земноводные.

post-18125-0-33000400-1375095379_thumb.j

post-18125-0-54590000-1375095378_thumb.j

Пока пост сочинял, отбиваемся от верхней грани треугла. Жетсть. Рынок не дает зачетную классику отработать. Что-ж, буду ждать нижнюю грань. Желательно ниже 1,325.

Пока пост сочинял, отбиваемся от верхней грани треугла. Жетсть. Рынок не дает зачетную классику отработать. Что-ж, буду ждать нижнюю грань. Желательно ниже 1,325.

По вилам еще можем отработать к 1.3380...

По вилам еще можем отработать к 1.3380...

полностью согласен. Все ждут вниз, я тоже жду вверх...Волны волнами, их можно перерисовывать 5 раз на день, а индикаторы не врут, если научиться ими пользоваться

полностью согласен. Все ждут вниз, я тоже жду вверх...Волны волнами, их можно перерисовывать 5 раз на день, а индикаторы не врут, если научиться ими пользоваться

Извините, не в обиду, но можно и так...

"полностью согласен. Все ждут вверх, я тоже жду вниз..."   А чем хуже-то?  :rolleyes2: 

Енку подобрал 97.95 стоп 97.7.

Короткий типа.

:D

Привет дружище, тоже подобрал Япону-матрену на 97.85 предполагаемая цель в районе 99.30-50, от туда сольнуть думаю

Всем дароу!
наверно прально глаголите, тоже прикупил йеновые, ее и мажорку, стопы поболее 97.5

и франк продал, стоп в 17пп, типа тоже короткий))

post-14128-0-02825300-1375114134_thumb.p

Привет дружище, тоже подобрал Япону-матрену на 97.85 предполагаемая цель в районе 99.30-50, от туда сольнуть думаю

Оттуда уже солить как-то не очень. Если стоп малый (у мну стоп-переворот двойным на 30-40 пипов) и объем нэбалшой, бери поменьше, кидай подальше. 106, например. На 99.30-50 перехлест внутри импульса (да и импульса-ли?) к ифени-дрени.

перехлест внутри импульса (да и импульса-ли?) к ифени-дрени.

Воть... квакак-то так:

post-18125-0-20307100-1375118651_thumb.j

индикаторы не врут, если научиться ими пользоваться

Индюки действительно врать не могут потому что они и есть цена в удобном виде)

Вы какими индюками пользуетесь? как именно?

Енку подобрал 97.95 стоп 97.7.

Короткий типа.

Странно дело. Создавал переворотец на 97.6 и случайно стоп туды подвинул. Не достало. Чудны дела с обновленной МТ4.

Вот и нету енки. В ноль!

Переворачиватся передумал. Скуплюсь как прокатает 5-я.

Пришли.Можно продавать...(скрин от 19 июля)

А у меня ключевой уровень вышел на 1.4920

post-14128-0-01853700-1375193987_thumb.p

Вот и нету енки. В ноль!

Переворачиватся передумал. Скуплюсь как прокатает 5-я.

Эх, была-не была. Волны :viannen_41:, бабочки. :connie_5:..

Риски нулевые.

post-18125-0-14128300-1375194723_thumb.j

Ждешь тихонько... о, клеет, подсекаешь и тянешь.   :connie_sharkycircle:

Самое смешное, что евра сегодня будто собака на короткой цепи. Пирихай локально, пирилой локально и в будку. Если день закроют дожиком, то может наконец-то вечернюю звезду графу Суворову подкинут?

Да и кабель, только поцеловал через платочек хай того занимательного рывка на минуток и концерта Бени.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...