andy_khb Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 картинка чет не приципляецца Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 чуть не забыл :nyam1: ... asx в такой тянутой что млять падать после 4-5 на пол дисплея сиплый кстати как обещал Жиг с перехаем и потягушках. вопчем до конца сентября курим. по тренду апастна, против рана... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 мысль такая от текущих идем вниз толи корект толи уже новый цикл нисходящего движняка но первоначальная цель 1.2820 далее 1.2650 там буду смотреть что и как ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Звиняйте, неграмотный. Как говорят на Украине: "Чув десь дзвін, не знаю де він". Я понятия, даже зеленого не имею о Демарке. А теорию и практику торговли стараюсь усугубить личными наблюдениями (может и велосипед изобретаю). Тоесть PPP (price pivot point) или PPZ (price pivot zone) или PZR (потенциальная зона разворота) стараюсь прогнозировать в важных исторических зонах, зонах пересечение тяжелых трендовых линий, каналов, раньше еще тяжелые машки бросал, больше чем уверен что где-то там уровни Мюррея залегли да и много другого. Ну а фибы лишь как вариант возможных целевых разворотных зон. Если на уровне той или другой фибы есть что-то этакое, стараюсь найти, что не только фиба стала мотивом возможного убытка, или возможной прибыли. Правда, если по времени касание зоны не совпало с рыночной и околорыночной колбасней (новости) ничего серъезного ждать не следует. Вот, кстати баксофранка накидал. Такое впечатления, что он, по сравнению с ростом евро, еще не доконца упал. И тоже как-то неопределенно. Толи корректировочное восстановление и дальнейшее урепление, толи вместо восстановления продолжение роста. Не буду грузится еще и франком. Ну его, сегодня-завтра, думаю рынок устаканится и уже что-то более суразное покажет. Юра, сорри, там ж не тебе было сообщение про Демарка )) Получил лося по евре - не выдержали нервишки после объявы Ку-3... Давно так не закрывал на эмоциях, но реально не знаю, что теперь будет завтра.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 тянут евру за уши - про контракты массонов видать не обманули - походу корректоз - или разворот - но 1,25-27 - рядом - имхо - ну а так 1,32 - ну и доскоко массоны уделают 1,34 *35 - тут я не уверен !!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 форекс - это гадания - плюс стоп лоссы - и всякая переворотная чепуха ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 14, 2012 Author Share Posted September 14, 2012 А я енку вчера передумал закрывать. Лосей по евре наловил, золото стопом на гэпе лосяру кинуло. С еврой посижу в прсадке. Следим за франком канадцем и еной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 А я енку вчера передумал закрывать. Лосей по евре наловил, золото стопом на гэпе лосяру кинуло. С еврой посижу в прсадке. Следим за франком канадцем и еной. У меня зато евро/йена теперь в б/у почти )) это после полугода-то мучений..надо ж было так зайти. И евро/франк на хренову тучу лотов приносит пиксельную прибыль - просто праздник какой-то, несмотря на вчерашний лось. Вот говорил -весь форум подозрительно единодушно размечал вниз - 9 из 10 (написал бы даже 9,5 -если можно было б поделить на полчеловеков ). Сегодня интересно наблюдать, как разметки все экстренно переделывают. А все социал муд, блин. Йену тоже думаю брать при возврате в треугольник. По мне сейчас лучше с йеной играться, чем в угадайку с евро и прочими индексами. Огромные лонги, открытые еще в 2009ом надо закрывать, вот об Ку-3 и начнут. По отчетам уже несколько недель шорт маркетмейкеров перевешивает. Полагаю,что эйфории на пару недель хватит, но дальше что? До вчерашнего дня на любой негатив смотрели с оглядкой - вдруг Ку-3 запустят. А теперь как быть? Если есть Ку-3 и появится резкий негатив? Не важно откуда, но методов для ликвидации не осталось. ЕЦБ сказал свое слово, ставки почти на нулях, денег вливают хреновы тучи... Чет мне кажется, 2008ой близок.. Надо опционами пут через пару недель затариваться начинать на все, что есть, кроме драгметаллов (возможно). Может, банально, Бэн и К решили до выборов денег стырить через Леманы и прочие, а потом свалить дружно? Пока вопросов больше, чем ответов. Но, думаю, вскоре все прояснится. Вообще технически новозеландец пробил треугольник, золото пробивает, австралиец на верхней границе. Евра должна вырасти настолько, чтоб все поверили, как доллару плохо. А это никак не ниже 1,36. С откатами, конечно, но не глубокими... У австралийца такими темпами цели видятся в районе 1,12. На случай, если ошибаюсь, оставляю держать канадца в лонге от 0,9780, но у меня противовес хороший в лице кросс-курсов и евро/йены, да и добавку в уме держу по 0,93-0,95. ММ сейчас позволяет хоть утроить позицию, особенно, если евро/йена выползет в хороший плюс. Лонги добирать уже некуда - в смысле что перегрев везде страшный- разве только по USD/JPY можно и нужно, надо каникулы себе устроить на пару недель. Сорри за мысли вслух, лосей давно так безжалостно не резал, накипело :minimoose: Чувствую, напьюся седня :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 14, 2012 Author Share Posted September 14, 2012 Енка хорошо пошла. Вчерашний хай жвахнула. Бу на минимуме дня. Сегодня не возле компа, картинок не брошу. Но рынком пошел слушок о возможной интервенции после объявления о кушке. А пршлый раз инткрвенция очень сильно колыхнула рынки. И еще, опять пошли слушки об исламком мире. Вот мультик им америкосы подготовили. Сейчас может пойти волна акций протеста а затем даже терактов. Соответственно, вполне вероятен вариант развязания под этот шумок какого-либо военного конфликта в исламском мире (Иране, например). В прошлом году тоже стреляли и Каддафи завалили. Вот и появятся ряды миротворцефф и демократЫзаторов под звездно-полосатым. Это оставило бы возможность Обаме остатся у руля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Енка хорошо пошла. Вчерашний хай жвахнула. Бу на минимуме дня. Сегодня не возле компа, картинок не брошу. Но рынком пошел слушок о возможной интервенции после объявления о кушке. А пршлый раз инткрвенция очень сильно колыхнула рынки. И еще, опять пошли слушки об исламком мире. Вот мультик им америкосы подготовили. Сейчас может пойти волна акций протеста а затем даже терактов. Соответственно, вполне вероятен вариант развязания под этот шумок какого-либо военного конфликта в исламском мире (Иране, например). В прошлом году тоже стреляли и Каддафи завалили. Вот и появятся ряды миротворцефф и демократЫзаторов под звездно-полосатым. Это оставило бы возможность Обаме остатся у руля. Посде вчерашних заявлений теперь японцы и швейцарцы могут смело ставить нижнюю планку курса где угодно ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 14, 2012 Author Share Posted September 14, 2012 У меня зато евро/йена теперь в б/у почти )) это после полугода-то мучений..надо ж было так зайти. И евро/франк на хренову тучу лотов приносит пиксельную прибыль - просто праздник какой-то, несмотря на вчерашний лось. Вот говорил -весь форум подозрительно единодушно размечал вниз - 9 из 10 (написал бы даже 9,5 -если можно было б поделить на полчеловеков ). Сегодня интересно наблюдать, как разметки все экстренно переделывают. А все социал муд, блин. Вытащат на свет божий старых-добрых эллинов вместе с иберийцами, добавят крепчайшего бритаского чайку и горько-сладкого черного шоколаду и не боись, найдутся и медведи. Не все так сладко в этом королевтсве. Кой кому очень не нравится делится лобстером с барского стола а кой-кто сидит на паперти. Теперь как-то по тихоньку зазвучат темы PIGS и их заразного влияния на экономику достойных. Я наверно тоже сегодня напьюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Я наверно тоже сегодня напьюсь. ты ж не пьёшь, вроде ?! :Laie_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 14, 2012 Author Share Posted September 14, 2012 ты ж не пьёшь, вроде ?! :Laie_48: 50-100 грамм для меня это напится вусмерь :-)! Раньше и литром дело не оканчивалось. Сейчас очень мало и очень редко. Еще виртуальные пьянки и здесь бывали. Не вредны а даже полезны! Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 черт, опять неудача по ЕА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 50-100 грамм для меня это напится вусмерь :-)! Раньше и литром дело не оканчивалось. Сейчас очень мало и очень редко. Еще виртуальные пьянки и здесь бывали. Не вредны а даже полезны! Для меня сейчас выпить -это 2 кружки пива, напиться - 4 ))) Последние пару лет жуткое похмелье, если перебрать, причем не спасает ничего, только спать весь день Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 14, 2012 Author Share Posted September 14, 2012 черт, опять неудача по ЕА. я вот че кросов не люблю, патаму шо ни панимаю. Кроме техники еще мажоров надо учитывать. Сколько кросы ни брал вечно лоси косил. А с мажорами практически любую сделку можно вытянуть, даже переворотом или локированием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 эт точно, но кроссы ходы хорошие дают, если уж попал то попал, правда и жирность лосей высокая, от жирного холестирин... подождем. перехая еще небыло :morning1: . может повернуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 эт точно, но кроссы ходы хорошие дают, если уж попал то попал, правда и жирность лосей высокая, от жирного холестирин... подождем. перехая еще небыло :morning1: . может повернуть. ага особенно когда стал не туды и ход хорошый хз где его закрывать или замок открывать ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 14, 2012 Author Share Posted September 14, 2012 Заметьте как после кьюшки начала исправлятся (пока малозаметно) статистика амеров. Хм, а не хотят ои они потихоньку-полегоньку укреплять валютко то? Или я рановато этого жду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Заметьте как после кьюшки начала исправлятся (пока малозаметно) статистика амеров. Хм, а не хотят ои они потихоньку-полегоньку укреплять валютко то? Или я рановато этого жду? Сегодня уже промелькнуло в ленте "по-видимому, конец бакса еще не наступил" - что-то в таком духе... Рано еще, надо истерику запустить. Кроссы чем хороши, что ими можно исправить любую ситуацию. Конечно, какой-нибудь новозеландец к йене еще можно прогнозировать, а типа австралиец к канадцу вообще не ясно, отчего зависит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Уже коленки обгорели в шортах. Ецб и Мвф говорят о помощи Испании на 300 ярдов. Esm 500 из них 190 немцы дадут.Транш Грекам откладывается. Короче RSI кипит. Ждем доклада тройки?Когда он?Напомните плз Нашел)У них сегодня неформальное заседание на Кипре Решение в начале октября.В оставшиеся 2-3 недели будем куролесить Шойбле-за другие страны Германия платить не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Уже коленки обгорели в шортах. Ецб и Мвф говорят о помощи Испании на 300 ярдов. Esm 500 из них 190 немцы дадут.Транш Грекам откладывается. Короче RSI кипит. Ждем доклада тройки?Когда он?Напомните плз Нашел)У них сегодня неформальное заседание на Кипре Решение в начале октября.В оставшиеся 2-3 недели будем куролесить Шойбле-за другие страны Германия платить не будет. Думаю, пару недель ажиотаж продлится... Хотя канадец пытается развернуться, к чему бы. Часто он первый это делает из всех. На нашей фонде сегодня огромные объемы прошли. Причем, вроде как, продаж почти не было..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 14, 2012 Author Share Posted September 14, 2012 Думаю, пару недель ажиотаж продлится... Хотя канадец пытается развернуться, к чему бы. Часто он первый это делает из всех. На нашей фонде сегодня огромные объемы прошли. Причем, вроде как, продаж почти не было..... Я думаю затухание ажиотажа может начатся уже на слелующей неделе - экспирация епт! Да и крупняк уже трещит по швам от ярдов. Дилера и банки: jpmorgan и другие ведь еще в конце весны начале лета плакали об убытках. Вот и фонду гнали к кюшке. Можно начать потихоньку валить. А это отобъется на евре. Хотя сильных рывков возможно пока не будя. Я ж почему на япошку зырю. Грят кто-то там, толи глава БОЯ толи минфин сразу после объевления Бене стрелу набили. Потом минфин с главой НБ долго шептались. Кадик тож вполне возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 15, 2012 Author Share Posted September 15, 2012 Вот, буквально скопировал. Поскольку на сайте не указано с какого первоисточника был перевод толи боумберг, толи рейтерз, толи сиэнбиси, я вобще источник не укажу. Вот такой я бяка: "Такехико Накао, представитель Министерства финансов Японии, в пятницу заявил, что он обсуждал рост иены с министром финансов Юн Азуми, но он не стал комментировать интервенционные планы и то, связалась ли Япония с США по этой проблеме. Последние интервенции в стране проводились в ноябре 2011 года". Думаю шо связались, а бумажки напечатаны уже очень давно. Еще в феврале. Но этому делу не пускали ходу так как с февраля доллар восстанавливался и пара росла, курс енки против доллара падал и это благоприятно отбивалось на экономике. Правда никак не вкурю планов НБШ. Они тоже с начала года готовились запустить станок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted September 15, 2012 Share Posted September 15, 2012 удалено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.