Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

рост очень сомнителен, но возможен...

прямо, как в ВМ, необходимое и достаточное условие ... :D

Или так:

post-18125-0-80807200-1375213868_thumb.j

post-18125-0-06618000-1375214168_thumb.j

да, Юра, рассматривал такой расклад, но, длительность четвёртой, как правило, больше второй...

А, пес их знает что они придумали. Тот(те) , кто влил 10.07 ночью, пока в обратку вливатся не хотят.

Вот тут сперва малевал диагональ, теперь вижу не лезет. 100500 тоже многовато (насчитал три или четыре). Остановился на двух.

Сижу и думу думаю. 1,52 не ухлопали. Получается пока пирихай  не исключен.

post-18125-0-31735500-1375216179_thumb.j

post-18125-0-49964900-1375216384_thumb.j

на брюлик очень похоже по евро ...

Не знаю. Если честно брюла не видать. Есть возмоожно лишь первая его часть - расширяшка. Второй треугол - надоть сходящийся. С учетом новостей ближайших дней вряд-ли мы будем так консолидироватся. Могем выстрелить и уйти (даже выше 1,34) а могем тупо свалить как в прошлый раз. Продал на всякий пожарный. Со стопом пока не определился. Тута запас прочности на этом депо до 1,74 выдержит.

post-18125-0-73065600-1375260929.jpg

Ох...ть (извините дамы).

Взял продажу на бу, выключил терминал и не зарядил мобильник на всякий случай. Погулял по городу и вернулся к терминалу где бы ли, там и остались. Опять продал пока без стопа. Но вижу развели как котят. Прошелся по форумах, лишь пару упрямых быков держатся. Остальные перевернулись в хлам. Вероятно таки сегодня можем 1,3415 обновить. Зарежусь руками и продамся повыше 1,34.

post-18125-0-54281300-1375288478.jpg

Юра привет, вроде вниз пока рано. Ждем.....пока не спешу продавать. рано.

Привет, Геннадий. Ну, видишь ли имею грешок, meaculpa, кушаю с интрадей работы. Зачем интрадейщику волны нипайму, но есть желание познать трудное. Вот и чито у нас было с 25,07 по сей день?

Серия 1-2 в космос я сразу откинул. Как полагал на прошлой неделе, что некое подобие зигзага, так оно наверно и есть. 

А там бум поцмотреть.

post-18125-0-70470500-1375299126_thumb.j

интересное будет завтра....Я консервативно торгую . Интрадей забил - это стресс, и еще какой. мои графики - это H4 и Daily. Здесь стресса по меньше....Пока жду., Пока не ровно идем, посмотрим....все равно не спешу....Ты знаешь, как только перешел в долгосрочку, интрадей забыл , показатели стали лучше и нервы по спокойнее...По мне лучше зайти в сделку позже наверняка, я вижу ты торгуешь нормальными Лотами. я также, добавляю по ходу пьесы по 0.5, но только в долгую игру....Так легче, и вроде надежнее... 

интересное будет завтра....Я консервативно торгую . Интрадей забил - это стресс, и еще какой. мои графики - это H4 и Daily. Здесь стресса по меньше....Пока жду., Пока не ровно идем, посмотрим....все равно не спешу....Ты знаешь, как только перешел в долгосрочку, интрадей забыл , показатели стали лучше и нервы по спокойнее...По мне лучше зайти в сделку позже наверняка, я вижу ты торгуешь нормальными Лотами. я также, добавляю по ходу пьесы по 0.5, но только в долгую игру....Так легче, и вроде надежнее... 

:drinks: Я себе местечко на заборе устроил, теплоеее. Иногда засолю на хаях, если дальше не идет закрою....

Привет. Вот где не люблю это йена. Вот не пред и все , выкинул из баз 3 года назад и забыл.

Я за два последних года уже почти приручил япошку. Еще трошки, и с руки кушать будет.

Занимательный момент, на ветке у Лени есть чел с полутроллинговым настроем и пачкой хломайстеров.

Так вот, каунты по енке у меня и у него точно рисованы хломайстерами из одной партии. Пожее я видел только забугорно-контрабандное, Makwell показывал.

:D

На 99.30-50 перехлест внутри импульса (да и импульса-ли?) к ифени-дрени.

Ну, тип свершилось. Дело за малым - развернуть доллар против рынка. Тогды и евро в прорву и ена в космос. Хотя япошки иногды и без бакса обходются. Было время недавно, шо они енку еврой морили при слабом баксе. Выкручиваются хитрюги.

А у меня ключевой уровень вышел на 1.4920

attachicon.gif07 30 euraud.png

ааа, почти точны как часы уновни, однако..даже на таком кроссе..) лимитник не задел от 4915)) 5пп не дошел, ай ай ай, ща вручную с мобилки продал

Попытка не пытка Юрец, тоже подумываю о японце лонг, вилы красивые

а по евре конь ногу сломит, может еще на недельку забыть, али продавать заодно с е/а))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...