Paratruper Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 habara, извини, если вопрос мой окажется глупым. На Форексе я пока ещё студент. Так вот, не вижу на твоей картинке вил. Вилы Эндрюса? Но где их начало, где исходные три точки? Жёлтая зона - это средняя зона вил? Сам индикатор - не та штатная в МТ4 графическая фигура? Мой вопрос - не подвох, а желание разобраться с графическими построениями на твоих графиках. я тоже в непонятках от выбора в данном конкретном случае исходной точки отсчёта для вил ... насколько я понял, habara взял исходную точку 2796, но цена уже пробила среднюю линию, и теперича стоит ожидать приближение к верхней линии, наверное ... крутил-вертел я эти вилы и получил, что при начальной точке 1.2837 цена топчется под средней линией ... в связи с этим тоже недоумеваю по поводу, а почему не взять за начальную точку уровень 2744 от 2013.04.04 16:00 ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 8, 2013 Author Share Posted August 8, 2013 Сам индикатор - не та штатная в МТ4 графическая фигура?Это детище Nena. На ониксе есть подфорум Nena и Поруччика. Также на руфоруме подфррум Geloxa и Поруччика.У нас в индикаторах тоже должны быть. Но может и старые. С вилами Nena тут работают Habara и немного Bess. Правда у Habar'ы комбинация вил с мюрреем - самостоятельное решение. Саня, может ты кинь сюды эти вилы. Думаю хлопци не против. Сам я с ними не работаю. Да и до следующей недели у компа не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 habara, извини, если вопрос мой окажется глупым. На Форексе я пока ещё студент. Так вот, не вижу на твоей картинке вил. Вилы Эндрюса? Но где их начало, где исходные три точки? Жёлтая зона - это средняя зона вил? Сам индикатор - не та штатная в МТ4 графическая фигура? Мой вопрос - не подвох, а желание разобраться с графическими построениями на твоих графиках. Смотри...121-й рисует паттерны всякие ZUP_v109.rar ZUP_v121.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 по евро думаю, что высунет оно свой нос всё же выше 3415 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Смотри...121-й рисует паттерны всякие А эти параболы со стрелкой на конце, тоже индюк рисует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 А эти параболы со стрелкой на конце, тоже индюк рисует? Нет.Это можно рисовать на Snagit или PicPick. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 вот чё мне зуп накенгурил ... что-то у мну вил нет, там настроек - мама, не горюй ... я замахнулся на 1000 пипс по австралийцу ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Аусси. .Вилы говорят,что можно продавать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TValeriy Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Об индикаторах. Ими особо не увлекаюсь. Но некоторые всё-таки помогают сориентироваться в предстоящем движении цены. С Машками всё понятно. Ещё прижился у меня MACD. Правда не могу до сих пор определиться - какой лучше: MACD или АО Вильямса. В АО Zotik (тот, что гистограмма) ещё и дополнительные МА рисуются - кажется 21 и 55. Может кто сравнивал их на информативность и есть ли мысли? А вообще, может поразмышляем здесь о видении каждым применение этих подручных средст для наглядности обозрения рынка. Другими словами - а не будет ли полезным нам немного поболтать о том, какие инструменты (не валюты, а орудия труда) помогают торговать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Каналы Эндрюс считал более сильным инструментом, чем вилы.Пример с евро-аусси Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Об индикаторах. Ими особо не увлекаюсь. Но некоторые всё-таки помогают сориентироваться в предстоящем движении цены. С Машками всё понятно. Ещё прижился у меня MACD. Правда не могу до сих пор определиться - какой лучше: MACD или АО Вильямса. В АО Zotik (тот, что гистограмма) ещё и дополнительные МА рисуются - кажется 21 и 55. Может кто сравнивал их на информативность и есть ли мысли? А вообще, может поразмышляем здесь о видении каждым применение этих подручных средст для наглядности обозрения рынка. Другими словами - а не будет ли полезным нам немного поболтать о том, какие инструменты (не валюты, а орудия труда) помогают торговать?Гм. Я уже писал часто. Пивот для интрадей. Из осциляторов два (MACD+RSI). Машки - редко. С ст-шками дружбаном не стал. Иногда с мюром сверяюсь для прорядка, так сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TValeriy Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Каналы Эндрюс считал более сильным инструментом, чем вилы.Пример с евро-аусси Правильно ли я понял, что пересечение верхних границ жёлтого и голубого каналов дают целевую точку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Правильно ли я понял, что пересечение верхних границ жёлтого и голубого каналов дают целевую точку? Скорее пятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Ух!Заседелси я на дереревне у тещи. Даже забыл о дне рождения ветки!Чтож, коллеги! Поздравим себя с годом и двумя днями успешной работы. Для праздничного настроения - деревенская контрабанда!! Самогон на селе не хуже шотландского виски. Заныкаю для души под вечерок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TValeriy Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Из осциляторов два (MACD+RSI). Юра, на этом же наборе остановился и я (раньше м-м-но-о-го было). Но не могу задавить одну черту своего характера - докопаться до шкварки. Вот рисунок. Чёрточки в некоторых моментах разные - и по цвету, и по высоте. А мы ведь реагируем на эту высоту и этот цвет в реальном времени - и от этой реакции зависит итог. Одни хвалят MACD, другие радуются АО. Так в чём разница? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Одни хвалят MACD, другие радуются АО. Так в чём разница?Наколько я знаю - почти ни в чем. Может в несущесвенных деталях. Это право мистера Вильямса. Гораздо худшие примеры есть на просторах рунета. Стасик Чувашов назвал вилы Эндрюса - вилкой Чувашова. На некоторых форумах люди ведут ветку почти дословно - "Волны Половицкого". Link to comment Share on other sites More sharing options...
TValeriy Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Хоть я пассивный участник, но рад поздравить обитателей и в особенности тебя, Юра, с первым юбилеем ветки! Здесь ты создал и поддерживаешь дружелюбную атмосферу, ауру спокойствия, и взаимопонимания. Надеюсь, сюда потянутся те, кто хочет работать, а не балаболить и доказывать своё превосходство. Всем всех благ! Кстати лично у меня тоже юбилей - 39 годовщина свадьбы. Так что повод есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Кстати лично у меня тоже юбилей - 39 годовщина свадьбы. Так что повод есть. Совет да любовь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Это детище Nena. На ониксе есть подфорум Nena и Поруччика. Также на руфоруме подфррум Geloxa и Поруччика. У нас в индикаторах тоже должны быть. Но может и старые. С вилами Nena тут работают Habara и немного Bess. Правда у Habar'ы комбинация вил с мюрреем - самостоятельное решение. Саня, может ты кинь сюды эти вилы. Думаю хлопци не против. Сам я с ними не работаю. Да и до следующей недели у компа не буду. Юра, я с ними сверяюсь, и с вилами и с паттернами (не 1 индюк)) для разнообразия вариантов, но не выкладываю, ибо полосочек жутко много habara, извини, если вопрос мой окажется глупым. На Форексе я пока ещё студент. Так вот, не вижу на твоей картинке вил. Вилы Эндрюса? Но где их начало, где исходные три точки? Жёлтая зона - это средняя зона вил? Сам индикатор - не та штатная в МТ4 графическая фигура? Мой вопрос - не подвох, а желание разобраться с графическими построениями на твоих графиках. После 113 или 110 версии Nen не менял зиг-заг вроде (ну 109 habara выложил, вилы принципиально ничем не оличаются в последних), т.е. все от 110+ отличаются только количеством паттернов (вилы у них одинаковые будут), паттернами в основном сейчас занимается Поручик, всего их уже 30))) Зуб может рисовать как вилы, так и паттерны, надо только надо только настройки поменять вот последняя 135 ZUP_v135 Easy C Snorm 4.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 паттернами в основном сейчас занимается Поручик, всего их уже 30))) Зуб может рисовать как вилы, так и паттерны, надо только надо только настройки поменять вот последняя 135 Если у тебя тот 135, то Поруччик мне показывал как он импульсную волну рисует. Ну и индикаторы приобрели самостоятельную жизнь. Есть уже и дополнения заграничных коллег Поруччика и модификации под МТ5. Так что зупов уже не 30, а гораздо больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Юра, на этом же наборе остановился и я (раньше м-м-но-о-го было). Но не могу задавить одну черту своего характера - докопаться до шкварки. Вот рисунок. Индикаторы.png Чёрточки в некоторых моментах разные - и по цвету, и по высоте. А мы ведь реагируем на эту высоту и этот цвет в реальном времени - и от этой реакции зависит итог. Одни хвалят MACD, другие радуются АО. Так в чём разница? выложи плиз АОзотик где параметры менять можно Об индикаторах. Ими особо не увлекаюсь. Но некоторые всё-таки помогают сориентироваться в предстоящем движении цены. С Машками всё понятно. Ещё прижился у меня MACD. Правда не могу до сих пор определиться - какой лучше: MACD или АО Вильямса. В АО Zotik (тот, что гистограмма) ещё и дополнительные МА рисуются - кажется 21 и 55. Может кто сравнивал их на информативность и есть ли мысли? А вообще, может поразмышляем здесь о видении каждым применение этих подручных средст для наглядности обозрения рынка. Другими словами - а не будет ли полезным нам немного поболтать о том, какие инструменты (не валюты, а орудия труда) помогают торговать? Одна ипостась! кому что нравится. Сначала я сидел на обчном макд, потом на макд гистограмме (макд+осма, осма кста хорошо откаты показывает), потом гистограмма 5 34 5, потом на АО, потом зотик, в итоге вернулся к макд гистограмме обычной только с ма, ма не идеальна, но лучше не смог подобрать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Если у тебя тот 135, то Поруччик мне показывал как он импульсную волну рисует. Ну и индикаторы приобрели самостоятельную жизнь. Есть уже и дополнения заграничных коллег Поруччика и модификации под МТ5. Так что зупов уже не 30, а гораздо больше. Ну ты же видел импульсы там кривые рисует)) импульсы лучше глазом. 30 это количество паттернов в 1 зупе, а зупов то тьма уже ага) это в 135 который я кинул, в нем уже есть дополнения паттерны которые отобрал порутчик, наврал кста 37 их)) ну на ониксе все написанно. а и 5 волновки в нем нем, ну и прально, по ней другая версия. О! С днем рождения ветки засиделись немного от него Link to comment Share on other sites More sharing options...
TValeriy Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 выложи плиз АОзотик где параметры менять можно Вот он: AO_Zotik_v3.0.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Наколько я знаю - почти ни в чем. Может в несущесвенных деталях. Это право мистера Вильямса. Гораздо худшие примеры есть на просторах рунета. Стасик Чувашов назвал вилы Эндрюса - вилкой Чувашова. На некоторых форумах люди ведут ветку почти дословно - "Волны Половицкого". Вилка это канал с серединой, или два канала. Как угодно. Просто нашел как еще вилку можно строить. С вилкой Putnik на Fibo чудеса вытворяет, я думаю он знает про нее все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Хоть я пассивный участник, но рад поздравить обитателей и в особенности тебя, Юра, с первым юбилеем ветки! Здесь ты создал и поддерживаешь дружелюбную атмосферу, ауру спокойствия, и взаимопонимания. Надеюсь, сюда потянутся те, кто хочет работать, а не балаболить и доказывать своё превосходство. Всем всех благ! Кстати лично у меня тоже юбилей - 39 годовщина свадьбы. Так что повод есть. Во как. Я думал здесь я самый старый. 30 лет свадьбы 29-го было. Ан нет. Поздравляю!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.