Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Кстати, если глянуть на аш4 по евре просматривается вполне адекватная бабочка. Увы, картинки кинуть не могу.

Хороший IB идет на H4 середина вроде на 1.3410.Все по маслу, ниже 1.3380 продавай, выше 1.3408 покупай- вот это я люблю и стопы не большие.

Йааааааааааззззззззььььььььььььььь

Здоровенныыыыыыыыыый!!!!!!!!111111  :highfive-2:

Зашортил фунт и золото стопы над хайййами

По золоту еще перехай возможен...да и фунт еще ползет на 1.5700-1.5750.

Хороший IB идет на H4 середина вроде на 1.3410.Все по маслу, ниже 1.3980 продавай, выше 1.3408 покупай- вот это я люблю и стопы не большие.

У меня IB (инсайд бар, для ликнепа кто в танке) только на одном термнале GMT+1, на двух других +2 и 0 - пинбар могет быть. Пару часов и фрактал. Но азиатский флет врят ли даст отработку.

У меня IB (инсайд бар, для ликнепа кто в танке) только на одном термнале GMT+1, на двух других +2 и 0 - пинбар могет быть. Пару часов и фрактал. Но азиатский флет врят ли даст отработку.

ждем закрытия, мнение закроемся выше 1.3408 пойдем штурмовать 1.35 для начала

Юра привет, всем, смотрю йену/доллар, и как кравсиво за последний периоды, два ложных пробоя, один вверх сначала на DAily закрылись ниже потом , вчера вниз закрылиcь выше....короче диапозон пока остается....

Юра привет, всем, смотрю йену/доллар, и как кравсиво за последний периоды, два ложных пробоя, один вверх сначала на DAily закрылись ниже потом , вчера вниз закрылий выше....короче диапозон пока остается....

Поивет, Гена. Я ену стараюсь брать редко. И прасэкн к ней не применяю. В общем как и один активный участник Лениной ветки с трудным ником, тот что вы с ним обсуждали глобальные вопросы (GerlAlestan кажись), веду там бычий каунт. Может сегодня подгружусь, увидим. А на лоу влепить и стопик можно.

А так сейчас коса в руках и весь кармический грех компенсирован трудом. Надо до америки окончить.

:D

Или может еной уже лучше завтра тарится, когда фрактал на дневке образуется. Сегодня может быть рано.

Для любителей Дейли,- полюбите минутку и на Дейли станет торговать еще спокойнеее :victory:........так как,хотя -бы, стопы в десятки раз меньше...

post-14633-0-56252700-1377074175_thumb.p

Для любителей Дейли,- полюбите минутку и на Дейли станет торговать еще спокойнеее :victory:........так как,хотя -бы, стопы в десятки раз меньше...

Фрактал перестроился и мы тоже...

post-14633-0-00694900-1377076247_thumb.p

Ози аш4 пинбар на одном терминале и рельсы на другом. Но вроди как не хватает объема. Трудно с мобильного фильтровать базар. Но купил 0.901 лимитом. Volum 753 и тиковый объем слабые индючилы. Вот бы в МТ4 пол андроид кластер-дельту заколбасить!

:D

Привет Юрец!

Помницца ты временными зонами фибо баловался)) Как тебе больше понравилось их растягивать на живностях?

вот вчера что то засел за них, имееца 3 варианта: 

по AB

по BC

и временное расстояние AB отложить от т.С

Загадка всех времен и народов

Привет Юрец!

Помницца ты временными зонами фибо баловался)) Как тебе больше понравилось их растягивать на живностях?

вот вчера что то засел за них, имееца 3 варианта:

по AB

по BC

и временное расстояние AB отложить от т.С

Загадка всех времен и народов

Здоров, Санек!

Вот именно баловался. ФТЗ и циклические линии.

Чисто интуитивные домыслы, но работают иногда. Потом на захраничных сайтах нашел подтверждение своим домыслам. Как-то копипастить ниахота... И ссыль вроди как не положено. Разве ЛС тебе скину. Но потом покажу на реальных примерах.

Мы от жадности КВА-КВА...купил еще..

А я продаюсь, все от ВВ, все условия выполнены

sweet zone вообще мне кажется не должна быть, в принципе, она мне не нравится, зачем только её ввели.., с ней как то все криво, на любой паре

Нижнюю может выбьет, повыше лимитник поставлю

post-14128-0-59850600-1377094250_thumb.p

post-14128-0-17431400-1377094249_thumb.p

Золото М1.продажа...

хотел спросить. Действительно получается торговать на М1? Как помню по себе, есть основная работа у меня. Как успеваете торговать ? или все время ноут/тел. С собой. Спасибо за ответ.

хотел спросить. Действительно получается торговать на М1? Как помню по себе, есть основная работа у меня. Как успеваете торговать ? или все время ноут/тел. С собой. Спасибо за ответ.

Приходится регулярно посматривать, особенно когда в пятой или в С волне просматривается завершение....ноут всегда под рукой.

К черту это золото, развод всех, пофлетит еще наверное.. и доскочит вверх, буду выжидать

К черту это золото, развод всех, пофлетит еще наверное.. и доскочит вверх, буду выжидать

Привета!

Я по энтой гадине две недели уже как не му-му  :black_eye:  :comando:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...