yuramerlin Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 А по волнам в он-лайне вчера кидался ерундой. Повторюсь тута: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 ...тады у меня их каждый день по нескольку-шутка- просто на М1 ЗУП мешает. - Семён Семёныч ... - а-а-а .... "бриллиантовая рука" По фунту думаю мы имеем сегментированную 3-ю и завершение 4-й с волной С,ИМЕЮЩЕЙ РАСТЯНУТУЮ ТРЕТЬЮ,...И движение вверх - начало 5-й волны - максимум 1.5750-60 или даже может быть неудавшейся- посмотрим куда 3-я приведет. когда писал, что, возможно, цэшка оказалась короткой, имел в виду именно такой расклад ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Так-как волновики зарубили вариант с сегментированной третьей, то перехая быть не должно....есть конечно еще варианты но не хочется о них Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Фунт. Гармоничный вариант......наверно так и будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Фунт. Гармоничный вариант......наверно так и будет.хороший вариант, я рассуждаю с позиции РА, хотелось провести ретест хая, а потом планирую ловить продажу, или ловить как у тебя на вершине 2 если будет сигнал на продажу . H1 ближе для меня, как то роднее чем выше таймфрейм. Что думаешь по евро на H4 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 Так-как волновики зарубили вариант с сегментированной третьей, то перехая быть не должно....есть конечно еще варианты но не хочется о нихТак то Александр. Ты еще у Сергея с Максом спроси а там к Васильеву сходи. Потом у наших местных сверся.Анекдот: - Петрович! Опять пьян? Тебе ведь врач запретил! - Дык врач сказал не более 100 мл. Я ко второму - и тот тоже. Вот я у пятерых наспрашивал на поллитру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 habara, я за перехай по твоему первому выложенному варианту по фунту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 По золоту хотелось бы 1423-1427 и ловить продажи, по евро таки 1,3480-1.35. Молот из последних на Daily, вроде похож, на fakey и все таки пока ориентир на вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 По золоту хотелось бы 1423-1427 и ловить продажи, по евро таки 1,3480-1.35. Молот из последних на Daily, вроде похож, на fakey и все таки пока ориентир на вверх. Золото ловим между 1414 и 1429....ждем ежика из тумана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 habara, я за перехай по твоему первому выложенному варианту по фунту. Просто селлы закрывать неохота! фрактально еще 1.5725 не добили,а по старшему фракталу 1.5700 потолок....в любом случае считаем волны- они подскажут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 я продолжаю вести большой треугольник... и по этому варианту ожидаю перехай 5750 ... пока непонятно, закончилась ли коррекция [iv] или только i of © of [iv] ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 На норвежской кроне думаю будет легкий вход.Судя по всему растянутая третья......главное подождать завершения фрактала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 пока непонятно, закончилась ли коррекция [iv] или только i of © of [iv] ... а вообще, глянул на волну [ii] и понял, что четвёртая ещё попарит нам мозг в начале (первой половине) недели... там может быть и ПГК, и плоскость, и двойная тройка, и двойной зигзаг ... короче, т.к. позиций у мну по фунту нет, буду ждать область 5440 (50) для покупок ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 а евро, кстати, с фунтом в разные стороны сейчас смотрят, во всяком случае по МАшкам на мелких... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 а на крупных евро с фунтом у мну всё же синхронно вверх ... пока ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 На норвежской кроне думаю будет легкий вход.Судя по всему растянутая третья......главное подождать завершения фрактала. Потенциал 6000 пунктов профита у пары Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 На норвежской кроне думаю будет легкий вход.Судя по всему растянутая третья......главное подождать завершения фрактала. Там конечно есть вариант АВС, ПОЭТОМУ ПОКУПАТЬ НАДО НАЧИНАТЬ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ СИНЕГО ФРАКТАЛА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 я рассуждаю с позиции РА А можешь пояснить?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Там конечно есть вариант АВС, ПОЭТОМУ ПОКУПАТЬ НАДО НАЧИНАТЬ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ СИНЕГО ФРАКТАЛА. что ты подразумеваешь под фракталом ?! вот про АБЦ как раз понятно, а если будет импульс (красный), то в качестве чего ты его рассматриваешь и почему после него такое стремительное движение вверх ожидаешь ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Евро-йена....селл на среднесрок ...заманчиво.(фунт и фунтовые кроссы опережают евру - на фунто-йене уже С оф С оф 2 выглядит завершенной, к тому же терминалом, что говорит о возможности резкого падения) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 что ты подразумеваешь под фракталом ?! вот про АБЦ как раз понятно, а если будет импульс (красный), то в качестве чего ты его рассматриваешь и почему после него такое стремительное движение вверх ожидаешь ?! Ну соусем не хоцца объяснять....образно - луна крутится вокруг земли, земля крутится вокруг солнца, при этом орбиты - эллипс, поэтому и не только Шарик не каждый день воет на Луну, так как процесс этот у него циклический. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 Ну соусем не хоцца объяснять....образно - луна крутится вокруг земли, земля крутится вокруг солнца, при этом орбиты - эллипс, поэтому и не только Шарик не каждый день воет на Луну, так как процесс этот у него циклический.Во замутил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Ну соусем не хоцца объяснять....образно - луна крутится вокруг земли, земля крутится вокруг солнца, при этом орбиты - эллипс, поэтому и не только Шарик не каждый день воет на Луну, так как процесс этот у него циклический. Фрактал - это часть процесса образования гармоничных структур.Поэтому,от того какая АВС , зависит какие будут Д и Е, и старшие АВС и т.д и тому подобное.вложенность младших структур в старшие и подобие. Пример ЕВРА - упрощенно конечно.Схема фрактала:.---Следующий сегмент должен начаться ниже малого прямоугольника + рост 1.414...........это структура коррекционная АВС Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 24, 2013 Author Share Posted August 24, 2013 Фрактал - это часть процесса образования гармоничных структур.Поэтому,от того какая АВС , зависит какие будут Д и Е, и старшие АВС и т.д и тому подобное.вложенность младших структур в старшие и подобие. Пример ЕВРА - упрощенно конечно.Схема фрактала:.---Следующий сегмент должен начаться ниже малого прямоугольника + рост 1.414...........это структура коррекционная АВСТак бы и сразу - себеподобность. Вот только как отрабатывает уподобление младших старшим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 141.4 - интересное соотношение ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.