Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Швейцар можно выкупать похоже...

Золоту выше нельзя.если выше пойдет придется рубать.....или можно?...есть мысли?

Надеюсь эти варианты сработают :hi:

Примерно:

attachicon.gifgold.jpg

Хоть можно, при желании, собрать все пятерки у лоя...

attachicon.gifgold2.jpg

С буквами конечно лажа, но суть думаю понятна...

Волна А у тебя зигзаг(лучше поставить W), значит и С(то есть Y)  скорее всего будет зигзаг. Конечно есть еще вариант что мы видим уже законченную плоскость... В этом случае надо бы иметь заходную, прежде чем идти наверх. Хотя заходные не всегда бывают, может быть просто растянутая первая. Короче реакция и форма движения при подходе золота к верхней границе(на твоем рисунке) канала покажет что мы имеем...

Кажись с золотом разобрался........

Есть вариант что это заканчивается 3 оф 5.Тогда с текущих на коррекцию и потом на 1436 - 7 в пятую, что допустимо

Я так хочу! :rolleyes2:........ну что-бы по нормальному первая импульснула .  Веришь:?

а ну раз так :) я просто думал там что-то по правилам не так для клина... а раз "так хачу", то ладно :) хотеть не вредно ;)

Кажись с золотом разобрался........

клин там как раз нормально выглядит ...

а вот нафига ты третью в пятой так пометил... ума не приложу ...

в твоём варианте там тройка, а не импульс ...

кстати, у вас там Амур бушует... ты не в зоне подтопления ?!

клин там как раз нормально выглядит ...

а вот нафига ты третью в пятой так пометил... ума не приложу ...

в твоём варианте там тройка, а не импульс ...

кстати, у вас там Амур бушует... ты не в зоне подтопления ?!

Просто извращаюсь.....а то как-то тихо

Волна А у тебя зигзаг(лучше поставить W), значит и С(то есть Y) скорее всего будет зигзаг...

MT5 не знает DZ, троек и прочего. Думаю букаффка суть мало мутит. И так видно, шо вместо A годится W. Но если влево ее двинуть останется А. Тогды просится после A - ABCDE, и в этом чумазилове E бъет экстрим B. Не нравиццо треугол, но он уже история.

Но если влево ее двинуть останется А.

Вот такая ерунда. Но соразмерность A к B по времени вообще никакая (1:15, если я правильно сосчитал).

post-18125-0-12775300-1377679704_thumb.j

Кароче - не гадицца!

С(то есть Y)  скорее всего будет зигзаг.

А может и был? Клин-треугол-импульс, все условия исполнены...

Плин, вот чем полезны замеания, тогды такие изворотливые уловки получаются...

post-18125-0-60922000-1377679703_thumb.j

Вот такая ерунда. Но соразмерность A к B по времени вообще никакая (1:15, если я правильно сосчитал).

attachicon.gifgold3.jpg

Кароче - не гадицца!

А может и был? Клин-треугол-импульс, все условия исполнены...

Плин, вот чем полезны замеания, тогды такие изворотливые уловки получаются...

attachicon.gifgold4.jpg

Ты прав. Может и была В. Хотя куцевата, но почему бы и нет? Но мысль меня не оставляет, что именно сейчас идет В.

MT5 не знает DZ, троек и прочего.

Чудаки, не могли доделать такую малось? А вроде ж стоят у тебя даблы Ю? Вручную ставил, а в кружочках нет?

Чудаки, не могли доделать такую малось? А вроде ж стоят у тебя даблы Ю? Вручную ставил, а в кружочках нет?

Вручную. Кружочки не выйдут, только кавычки. Беда в том, что когда масштабируеш график или ТФ передергиваеш, обычные текстовые метки плывут в китай. Привязать их к ценовому значению не научился. В МТ4 сидят на месте. Но там даже скриптом с маркерами это делать очень уж муторно.

Ты прав. Может и была В. Хотя куцевата, но почему бы и нет? Но мысль меня не оставляет, что именно сейчас идет В.

Если мы в беее сейчас, то по времени она может затянутся до февраля.

Вручную. Кружочки не выйдут, только кавычки. Беда в том, что когда масштабируеш график или ТФ передергиваеш, обычные текстовые метки плывут в китай. Привязать их к ценовому значению не научился. В МТ4 сидят на месте. Но там даже скриптом с маркерами это делать очень уж муторно.

Если мы в беее сейчас, то по времени она может затянутся до февраля.

От бее--ее можно ждать чего угодно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...