Paratruper Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 сегодня ещё тяпница, закрывающая месяц ... скрины: месяц и неделя Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Привет друзья товарищи, отдых дело хорошее, особенно в горах, по мере появления связи можно еще и терминал глянуть,да и по форуму пробежаться. Но хорошего понемножку, добрался до компа и вот относительно нашего зеленого друга есть такие предположения. Если предположения оправданны будут, то соответственно и Евра забульбенит нам картину маслом. Соледарен с мнением Paratruper, и тогда возможно мечты-мечты, мечты сбываются :yahoo: Посмотрим на сегодняшний день и его закрытие. мечты-мечты ... а вдруг и правда башку нарисуют ... вернее, её уже нарисовали, осталось второе плечё... Всем отличного настроения и профитных сделок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Думаю скоро увидим золото - 1377 ,а серебро - 22.50. Фуй продал с целью 148.50.Сегодня добиваем пятые в С или 1-й.Евро - 13180.Швейцар - 0.9366, Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Возможно на золоте на макушке была неуд. 5-я.Тогда так.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 сегодня ещё тяпница, закрывающая месяц ... скрины: месяц и неделя eurusd_monthly.png eurusd_w.png Наверно ты прав. Неделька просто жесть. Надо крытся в ноль, если получится, или резать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Наверно ты прав. Неделька просто жесть. Надо крытся в ноль, если получится, или резать. в общем, пока не пробили, пусть даже на 1 пятый знак крит примерно 3205 (цена у каждого может отличаться незначительно ...), я веду зигзаг, если же пробьют - будет раз-два-три ... т.к. не до жиру... буду покупать в четвёртую (это если проколет цена 3205...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 _coffee: ко вчерашнему разговору в евро онлайн... вместо моей В Гриша имеет в виду волну 2... да, евро в зоне продаж на днях уже, скорее всего разворот всё же уже произошёл ... Да, тогда бы лучше ждать более жирного захода... А эта захраничная Ц-шка (уже и у тебя) ну такой кислый импульс, что аж ужас. Останусь на комбинациях с расходимцем. Но тогода то, что может случится в сентябре-октябре это... 1,2 так, для начала... Еще один последний альтер: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 ну, всё, у меня цена проткнула крит ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Думаю скоро увидим золото - 1377 ,а серебро - 22.50. Фуй продал с целью 148.50.Сегодня добиваем пятые в С или 1-й.Евро - 13180.Швейцар - 0.9366, По евре минимальную цель взяли,максимальная для 5-й 1.3131.Швейцар все запрягает, но 0.93366 будет,от секача(USDSEK)прыти ожидал, но все равно не такой- ближайшая цель- 6.666. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 конец импульса - не пистолет... быстро не выхватишь ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 сегодня ещё тяпница, закрывающая месяц ... скрины: месяц и неделя а на днях - получите и распишитесь - три чёрных вороны ... но, это совсем не значит, конечно, что четвёртая тоже будет чёрная ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Евро-йена. Если проходим 129.26, то идем на 127.60--70.Скорей всего пройдем к цели импульсом в составе зигзага,если так и будет,то возможно это волна д и потом пойдем С-волной вверх без перехая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 а на днях - получите и распишитесь - три чёрных вороны ... но, это совсем не значит, конечно, что четвёртая тоже будет чёрная ... День еще не закрыт. Практически ничого не стоит вернутся к открытию дня. Тогда и ворон распужают, и повешеный или пинбар. Думаю месяц крыть однозначным сигналом если и будут, то с целью развода. Как, например, шесть недель валили трех ворон на недельках. А с бачочкой пока ничего не случилось. И тут писал и на других ресурсах, что стыковка крыльев (точка би) - самая вероятная цель. Это 1.329-33.Увидим, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 День еще не закрыт. Практически ничого не стоит вернутся к открытию дня. Тогда и ворон распужают, и повешеный или пинбар. Думаю месяц крыть однозначным сигналом если и будут, то с целью развода. Как, например, шесть недель валили трех ворон на недельках. А с бачочкой пока ничего не случилось. И тут писал и на других ресурсах, что стыковка крыльев (точка би) - самая вероятная цель. Это 1.329-33. Увидим, конечно. против твоей бАбочки ничегошеньки не имею ! даже скорее напротив ... в пинбар не верю ... думаю, вороны останутся ... вот глянул свежак от Игната и задумался... а почему бы и нет ... кстати, вот свежак от меня по фунту ... понимаю, что предполагать заранее усечение - не совсем гуд, но старшие тайм-фреймы меня поддерживают ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 А с бачочкой пока ничего не случилось. И тут писал и на других ресурсах, что стыковка крыльев (точка би) - самая вероятная цель. Это 1.329-33. Юра, а можешь хоть примерно, назвать зону отмены бАбочки ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 Юра, а можешь хоть примерно, назвать зону отмены бАбочки ?!Там скорее не по цене, а по времени. Многие лупят бабочек по цене и редко обращают внимание на фактор времени. А соотношение сегментов модели должно быть гармонично и по цене и по времени.Соотношение крыльев должно быть примерно равным или гармонично соотносится. Например - BC=0.62 of XB (инструмент временные зоны). Ну 1-1.62-2 еще терпимо. Дальше муть полная. А по цене есть модель "краб глубоководный" так у нее D может образоватся даже на 361.8%XA. Но если это и по времени долго, то я на такое уже не смотрю. Покамест возможная точка Д не сильно далеко укатала (113%-127.2%). По времени - чуть больше единици. Шансы есть. Я уже не у компа, трудно изобразить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 спасибо, Юра! мля !!! вот это бойня идёт Челси - Бавария 111 комментатор; удар через себя, не попал по мячу, ну, не поломался и хорошо ! )) я за Челси ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 ну, какая фамилия, такой и удар ... я в шоке ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 мая плакаль ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Фунт. Думаю подвижная коррекция станет сложной подвижной коррекцией Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Киви как-то так жду - не хватает акцентированного импульса,возможно терминального. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Да, тогда бы лучше ждать более жирного захода... А эта захраничная Ц-шка (уже и у тебя) ну такой кислый импульс, что аж ужас. Останусь на комбинациях с расходимцем. Но тогода то, что может случится в сентябре-октябре это... 1,2 так, для начала... daeley.jpg H4.jpg dz.jpg Еще один последний альтер: Zz_alternate1.jpg Юра. Хорошие картинки. у меня похожее сваялось. думаю рисовать хвосты вверх неуместно на таком фоне . как ты ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 ага Юрик. мыслишь...вот разделила на волны - так и надо буквы ставить. сейчас распишу все волны подробно на мелких - там выходит и без расходимца на вершине. так что смотрите в соответствующих ветках. Юрик - голова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Юра. держи .тебе и твоей ветке. натрудилась. что бы вам по веткам не бегать - взгляд не собирать. но в соответствующие ветки тоже положила. удачи всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Киви как-то так жду - не хватает акцентированного импульса,возможно терминального. Прикинул по вилкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.