Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Из-за ролликов закрыл, или по другой причине?

Две недели портфелю. Надо переупаковать. :D

Есть люди, кроющие через три часа, есть в конце дня, недели. С прошлой недели профит по портфелю не существенно вырос. Буду собирать другой.

"здесь и сейчас" (С) (Евгений Романов) решается дальнейшая "судьба" струмента ...

пока недельный рубикон не пройден, если так всё и останется, то возможен рост и обновление 3452 ...

post-1340-0-71223100-1378481416.png

"здесь и сейчас" (С) (Евгений Романов) решается дальнейшая "судьба" струмента ...

пока недельный рубикон не пройден, если так всё и останется, то возможен рост и обновление 3452 ...

Гы, прикольно бы было. 1.35 с орешками.

:D

Для Юры и его друзей ...*)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

наряду с вариантом с горизонтальным треугольником представляю вариант конечная диагональ. по 4 часовому графику выглядит логично и тот и другой вариант. остаётся следить за развитием цены.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

post-10031-0-05738900-1378533348_thumb.j

post-10031-0-48874200-1378533354_thumb.j

post-10031-0-69540300-1378533358_thumb.j

Для Юры и его друзей ...*)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

наряду с вариантом с горизонтальным треугольником представляю вариант конечная диагональ. по 4 часовому графику выглядит логично и тот и другой вариант. остаётся следить за развитием цены.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И такое не исключено:

lipRaSXx.jpg

Юра. какой-то ты весь медведЪ

а так цель 1.3235 :)

Я просмотрел несколько вариантов с готовым заходным импульсом. Как у тебя в том числе. Все может быть. Но, на всякий пожарный имею своих три варианта с некомплектом. Первые два были в евроонлайне - расходимец и сходимец. Третий тут. Но три мелких каунта уже слегка перебор для меня.

А вся заковыка некомлекта не подсет волн (не научился это делать), заковыка в соотношении 2:4 по времени. Четвертая как правило больше второй по длительности. Потому логично ждать более сложной четвертой и еще одного обновления лоу. Тогда может быть собранным весь заходный импульс и будет сетап для принятия решений с завышенными рисками.

И еще проблема в определении модели второй (при условии что это вторая, а не би оф какой-то зиг). Треугольник был многим заметен. Может ли вторая треуголить - вопросы ходили не раз. По крайней мере, по мелочи тютя-в-тютю этот треугол разметили и отторговали как минимум двое человек. Теперь, когда мы ведем заходный импульс треугольник следует выкинуть. А он висит в голове и не покидает спинной мозг. Могло ведь быть что-то не так.

Я просмотрел несколько вариантов с готовым заходным импульсом. Как у тебя в том числе. Все может быть. Но, на всякий пожарный имею своих три варианта с некомплектом. Первые два были в евроонлайне - расходимец и сходимец. Третий тут. Но три мелких каунта уже слегка перебор для меня.

А вся заковыка некомлекта не подсет волн (не научился это делать), заковыка в соотношении 2:4 по времени. Четвертая как правило больше второй по длительности. Потому логично ждать более сложной четвертой и еще одного обновления лоу. Тогда может быть собранным весь заходный импульс и будет сетап для принятия решений с завышенными рисками.

И еще проблема в определении модели второй (при условии что это вторая, а не би оф какой-то зиг). Треугольник был многим заметен. Может ли вторая треуголить - вопросы ходили не раз. По крайней мере, по мелочи тютя-в-тютю этот треугол разметили и отторговали как минимум двое человек. Теперь, когда мы ведем заходный импульс треугольник следует выкинуть. А он висит в голове и не покидает спинной мозг. Могло ведь быть что-то не так.

угу. мужики не особо любят мелкие буковки разбирать - я заметила. мне нравится. ни одинаково нам что крестиком вышивать. ну этот глянь - до мелочей просчитан. остальное только реал покажет   :highfive-2:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=344#entry259120

ещё из последнего репертуара. я её на буквы разобрала. вроде так выходит. стрелочки нарисовала. :)

Перехлест не существенный с учетом новостного фона. Можно и одинарного ждать.

lipRaSXB.jpg

Перехлест не существенный с учетом новостного фона. Можно и одинарного ждать.

lipRaSXB.jpg

Юра. там нет перехлёста. ты же знаешь. у классических ни один перехлёст ни один расходимец и прочий нарушитель через границу не проползёт  :laie_01-1:

post-10031-0-73972900-1378615815_thumb.j

:hi:

Была мысля и было ей слово:

Это отсутсвие импульса многие видят. И я вчера писал Наталье...

А что если от всей дури впихнуть невпихуемое и бъять необъятное :tease:? Трояки, кдт в 5 оф три, да еще расходимцем? Весело, и потешно.  :viannen_27:

За такое можно и на растрел и на аутодафе по решению некоторых пойти.

:vinsent:

attachicon.gifalter.jpg

А ролики все расставять на свои местам, разложат по полочкам. И уже в с понедельника как-то устаканится, сегодня вечерком может и ографинится.

Рынок возможно устаканило. Два варианта отпали. Остался покамест один за косолапых.

post-18125-0-33338000-1378717451_thumb.j

в деталях:

post-18125-0-99624000-1378717452_thumb.j

Облом - без перелоя 1,33.

Тякс. Может до вечера, а может уже до завтра соберу новый потрфель. О как бывает, купил 120 пипов и отдали как в аптеке. Я аж в шоке. Реально ведь могло и спредом не дотянуть до профита. Настоящий экстремум 1,24006. Как его могли по тейку закрыть сам ни пайму. Может патамушо ECN. Сам не знаю шо это, но звучит модно и гордо.

post-18125-0-71517100-1378732227_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...