Младший ученик Волновика Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Ну и я уже все. Выкинул все на ролах. Одни убытки оставил. st.jpg Из-за ролликов закрыл, или по другой причине? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 Из-за ролликов закрыл, или по другой причине?Две недели портфелю. Надо переупаковать. Есть люди, кроющие через три часа, есть в конце дня, недели. С прошлой недели профит по портфелю не существенно вырос. Буду собирать другой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 в младшенькой ветке по евро сегодня выкладывал предположение о КДТ... так вот, сейчас вариант очень близок к осуществлению ... ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 "здесь и сейчас" (С) (Евгений Романов) решается дальнейшая "судьба" струмента ... пока недельный рубикон не пройден, если так всё и останется, то возможен рост и обновление 3452 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 "здесь и сейчас" (С) (Евгений Романов) решается дальнейшая "судьба" струмента ... пока недельный рубикон не пройден, если так всё и останется, то возможен рост и обновление 3452 ... Гы, прикольно бы было. 1.35 с орешками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Для Юры и его друзей ...*))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ наряду с вариантом с горизонтальным треугольником представляю вариант конечная диагональ. по 4 часовому графику выглядит логично и тот и другой вариант. остаётся следить за развитием цены. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 7, 2013 Author Share Posted September 7, 2013 Для Юры и его друзей ...*))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ наряду с вариантом с горизонтальным треугольником представляю вариант конечная диагональ. по 4 часовому графику выглядит логично и тот и другой вариант. остаётся следить за развитием цены. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И такое не исключено: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Юра. какой-то ты весь медведЪ а так цель 1.3235 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 ещё из последнего репертуара. я её на буквы разобрала. вроде так выходит. стрелочки нарисовала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 7, 2013 Author Share Posted September 7, 2013 Юра. какой-то ты весь медведЪ а так цель 1.3235 Я просмотрел несколько вариантов с готовым заходным импульсом. Как у тебя в том числе. Все может быть. Но, на всякий пожарный имею своих три варианта с некомплектом. Первые два были в евроонлайне - расходимец и сходимец. Третий тут. Но три мелких каунта уже слегка перебор для меня.А вся заковыка некомлекта не подсет волн (не научился это делать), заковыка в соотношении 2:4 по времени. Четвертая как правило больше второй по длительности. Потому логично ждать более сложной четвертой и еще одного обновления лоу. Тогда может быть собранным весь заходный импульс и будет сетап для принятия решений с завышенными рисками. И еще проблема в определении модели второй (при условии что это вторая, а не би оф какой-то зиг). Треугольник был многим заметен. Может ли вторая треуголить - вопросы ходили не раз. По крайней мере, по мелочи тютя-в-тютю этот треугол разметили и отторговали как минимум двое человек. Теперь, когда мы ведем заходный импульс треугольник следует выкинуть. А он висит в голове и не покидает спинной мозг. Могло ведь быть что-то не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Я просмотрел несколько вариантов с готовым заходным импульсом. Как у тебя в том числе. Все может быть. Но, на всякий пожарный имею своих три варианта с некомплектом. Первые два были в евроонлайне - расходимец и сходимец. Третий тут. Но три мелких каунта уже слегка перебор для меня. А вся заковыка некомлекта не подсет волн (не научился это делать), заковыка в соотношении 2:4 по времени. Четвертая как правило больше второй по длительности. Потому логично ждать более сложной четвертой и еще одного обновления лоу. Тогда может быть собранным весь заходный импульс и будет сетап для принятия решений с завышенными рисками. И еще проблема в определении модели второй (при условии что это вторая, а не би оф какой-то зиг). Треугольник был многим заметен. Может ли вторая треуголить - вопросы ходили не раз. По крайней мере, по мелочи тютя-в-тютю этот треугол разметили и отторговали как минимум двое человек. Теперь, когда мы ведем заходный импульс треугольник следует выкинуть. А он висит в голове и не покидает спинной мозг. Могло ведь быть что-то не так. угу. мужики не особо любят мелкие буковки разбирать - я заметила. мне нравится. ни одинаково нам что крестиком вышивать. ну этот глянь - до мелочей просчитан. остальное только реал покажет :highfive-2: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&page=344#entry259120 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 7, 2013 Author Share Posted September 7, 2013 ещё из последнего репертуара. я её на буквы разобрала. вроде так выходит. стрелочки нарисовала. Перехлест не существенный с учетом новостного фона. Можно и одинарного ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Перехлест не существенный с учетом новостного фона. Можно и одинарного ждать. Юра. там нет перехлёста. ты же знаешь. у классических ни один перехлёст ни один расходимец и прочий нарушитель через границу не проползёт :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Юра. держи . на палочках разгадала код евро . всё гениальное просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Пока так вижу евру... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Золото...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 горизонтальный треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Фунт....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Фунт-швейцар на М15 - можно засолить 10-34мск ....пунктов на 100 точно...... :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Была мысля и было ей слово: Это отсутсвие импульса многие видят. И я вчера писал Наталье... А что если от всей дури впихнуть невпихуемое и бъять необъятное :tease:? Трояки, кдт в 5 оф три, да еще расходимцем? Весело, и потешно. :viannen_27: За такое можно и на растрел и на аутодафе по решению некоторых пойти. :vinsent: alter.jpg А ролики все расставять на свои местам, разложат по полочкам. И уже в с понедельника как-то устаканится, сегодня вечерком может и ографинится. Рынок возможно устаканило. Два варианта отпали. Остался покамест один за косолапых. в деталях: Облом - без перелоя 1,33. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Канада и евро-канада........скоро вилы кончатся Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 Тякс. Может до вечера, а может уже до завтра соберу новый потрфель. О как бывает, купил 120 пипов и отдали как в аптеке. Я аж в шоке. Реально ведь могло и спредом не дотянуть до профита. Настоящий экстремум 1,24006. Как его могли по тейку закрыть сам ни пайму. Может патамушо ECN. Сам не знаю шо это, но звучит модно и гордо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Аусси М1. Бай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Аусси М1. Бай... ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Минимальная цель евро-йены..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.