Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Юра, я, пожалуй, на такую перейду ...

Тогда треугол убери (сами линии). Он там по текущим маркерам не уместен.

Юра привет!

Не знаешь случайно, где можно скрипт скачать для выставления сетки ордеров.
а то чё то мне какая то ерунда неудобная , и корявая попадается)

Вот бы найти такой скрипт который и заранее сетку бы выставил и в процессе движняка добавлял  бы ордера по рынку, при этом переводя в б\у предыдущие  :-)

Юра привет!

Не знаешь случайно, где можно скрипт скачать для выставления сетки ордеров.

а то чё то мне какая то ерунда неудобная , и корявая попадается)

Вот бы найти такой скрипт который и заранее сетку бы выставил и в процессе движняка добавлял бы ордера по рынку, при этом переводя в б\у предыдущие :-)

Для сетки есть скрипт и советник для б/у. Было на ветке Пайлота. Или потом до компа дорвусь - кину в личку.

Тогда треугол убери (сами линии). Он там по текущим маркерам не уместен.

ну, треуг относится к выделенным буковкам и является альтернативой пока что...

Гриша ! а почему бы не найти сразу "ключ от квартиры, где деньги лежат" ?! :D

везёт вам, - скрипты работают... а у мну даже трейлинг закрыт ... цуко ...

... а у мну даже трейлинг закрыт ... цуко ...

Гы, а че это? В какую такую "партию наркотиков из Тайланда" ты вписался, шо трал закрыт?

:D

Брокбизнесбанк...

АбЫдна. Отсутствие трала не хуже закрытия поз на свопировании в пятницу или того хуже - в 00-00 по терминалу.

АбЫдна. Отсутствие трала не хуже закрытия поз на свопировании в пятницу или того хуже - в 00-00 по терминалу.

я такую фигню видел в ПАММ-счетах на альпарях...

а у тебя где эта инновация ?! ;)

я такую фигню видел в ПАММ-счетах на альпарях...

а у тебя где эта инновация ?! ;)

Финам. С прошлого года обуздать не мог.

Тама теперь кухню открыли whotrades (хутрейд ) - еще то название.

Гриша ! а почему бы не найти сразу "ключ от квартиры, где деньги лежат" ?! :D

везёт вам, - скрипты работают... а у мну даже трейлинг закрыт ... цуко ...

лучше несколько квартир, лучше несколько(контор) партий

как бы не гнобили МэТэ4 а для быстрого рынка он удобен) 

Здравствуйте, да верно :) Мне очень интересно стало. Мелкий счёт именно на этой платформе торгую. Ничего нового не обнаружил . Даже не знаю ,что и сказать, чего то супер пупер прорывного не заметил...обыкновенная :)

лучше несколько квартир, лучше несколько(контор) партий

как бы не гнобили МэТэ4 а для быстрого рынка он удобен) 

Ну и добавлю в тему. Платформы на основе МТ, ну никак худшими не назовёшь, тут наверное и спорить никто не станет :) Всем хорошего настроения.

Кстати, на днях они аннонсировали услугу прямого доступа на американские фондовые биржи

Минимальная сумма для открытия счета составляет $25 000, страховка по счёту $500 000.

Я там торгую на GLOBEX фьючерсы на медь, условия (комиссия) в разы лучше, чем на Лондонской LME, там вообще "грабители" :) , хотя и здесь приходится отдавать многие тясячи долларов в год, при этом контракт меньше примерно в 2.2 раза, чем в Лондоне, ну и другая номинация - фунты/тонны (парадокс - "обменялись" единицами измерения :D), время работы тоже больше, почти полные сутки с перерывом в 1-2 часа, плюс праздников меньше, чем в Великобритании. В России условий лучше не нашёл, не CFD же торговать, там спред ого-го :), а здесь одно!!! минимальное изменение цены - и ты уже в 0. Поэтому решил рискнуть на Финам в качестве разведки :), хотя "подводные камни" мне известны, по слухам,  и есть связи для прямого открытия личного счёта на LME

Кстати, на днях они аннонсировали услугу прямого доступа на американские фондовые биржи

Кабинет там хм... С приколами. Ради хохмы прошлого воскресения я получил в кабинете восем "дипломов" за два с половиной часа. Потом вывешу тут - вон мол какой я грамАтный, дипломы от финама имею!

А промоакции такие, что уж лучше без них. Я вообще с юморком смотрю на промоакции, но вот от этой мне тапки слетели и прилипли до потолка:

post-18125-0-98486700-1379406298.png

Насчет американских рынков есть кнопка "попробовать". Вот я сначала попробую а там подумаю.

Кабинет там хм... С приколами. Ради хохмы прошлого воскресения я получил в кабинете восем "дипломов" за два с половиной часа. Потом вывешу тут - вон мол какой я грамАтный, дипломы от финама имею!

А промоакции такие, что уж лучше без них. Я вообще с юморком смотрю на промоакции, но вот от этой мне тапки слетели и прилипли до потолка:

post-18125-0-98486700-1379406298.png

Насчет американских рынков есть кнопка "попробовать". Вот я сначала попробую а там подумаю.

Да, есть такое дело :) :) :) . Скажу больше, почта завалена бесплатными и платными вебинарами. От Герчика практически каждый день предложения...в общем замануха раскручена по полной :) Из-за своего непомерного любопытства, прошёл 1н бесплатный курс...теперь каждый день на почту приходят предложения о продолжении обучения и всё в таком духе :) :) :)

я получил в кабинете восем "дипломов"

Гы. Во оно как получается. За один день (за два с половиной часа) восем бамаг. Типа как ГТО (вместо Готов к Труду и Обороне - Готов к Торговле и Обогащению, кароче - годен :comando:  к  :WhiteVoid_2: ). Мне гораздо больше времени заняло листание материала курсов, чем ответы на вопросы методом научного втыка (попал/не попал). И это все на ночь глядя в ожидании открытия рынка на прошлой неделе. Этот, шо 15-го числа я добил в, когда рынок уже открылся.

post-18125-0-70734400-1379920958.jpgpost-18125-0-15294800-1379920959.jpgpost-18125-0-36454300-1379920959.jpg

post-18125-0-61241800-1379920959.jpgpost-18125-0-80491800-1379920959.jpgpost-18125-0-01438300-1379920960.jpg

post-18125-0-18703200-1379920960.jpgpost-18125-0-38149800-1379920960.jpg

Гы. Во оно как получается. За один день (за два с половиной часа) восем бамаг. Типа как ГТО (вместо Готов к Труду и Обороне - Готов к Торговле и Обогащению, кароче - годен :comando:  к  :WhiteVoid_2: ). Мне гораздо больше времени заняло листание материала курсов, чем ответы на вопросы методом научного втыка (попал/не попал). И это все на ночь глядя в ожидании открытия рынка на прошлой неделе. Этот, шо 15-го числа я добил в, когда рынок уже открылся.

attachicon.gif224.jpgattachicon.gif223.jpgattachicon.gif222.jpg

attachicon.gif221.jpgattachicon.gif225.jpgattachicon.gif226.jpg

attachicon.gif227.jpgattachicon.gif228.jpg

Здравствуйте, насмешили :) :) :)  Ладно , дальше Вам местный брокер позвонит, если живёте не в деревне :) ,на почту тонны писем которые устанете удалять. Ну и само собой вебинары от Герчика. Нужно Вам это всё? Не знаю, Вам решать. Я всё это удаляю. Да кстати, если вдруг прекратите дальше " совершенствоваться", так же на почту придёт напоминание не 1н раз :) Удачи и хорошего настроения :hi:

Здравствуйте, насмешили :) :) :)  Ладно , дальше Вам местный брокер позвонит, если живёте не в деревне :) ,на почту тонны писем которые устанете удалять. Ну и само собой вебинары от Герчика. Нужно Вам это всё? Не знаю, Вам решать. Я всё это удаляю. Да кстати, если вдруг прекратите дальше " совершенствоваться", так же на почту придёт напоминание не 1н раз :) Удачи и хорошего настроения :hi:

Есть такая хорошая фишка в почте "фильтр". Знаете сколько у мене писем каждый день фильтруется за годы на рынке? Потом я эти фильтрованные письма ...

А вот со счетами финама я работал с сентября прошлого года по январь сего. Далее - отказался именно из-за свопирования.

А эти дипломчики были подготовкой так сказать "показательного выступления" приверженцам разных платно-бесплатных курсов и заманух. Но на другом форуме. Они считают, что учится стоит. Вот и хочу показать ценнность такого обучения. Я понятя не имею о системе Демарка и Элдера, а дипломы имею.

А эти дипломчики были подготовкой так сказать "показательного выступления" приверженцам разных платно-бесплатных курсов и заманух. Но на другом форуме. Они считают, что учится стоит. Вот и хочу показать ценнность такого обучения. Я понятя не имею о системе Демарка и Элдера, а дипломы имею.

А чё есть немало людей для которых всякие дипломы, корочки и вообще регалии это актуально, любят рисануться, вешают на стену.. в рамочке)))

Когда-то, кажись на инвесто ру,  прочитал размышлизмы  о форексе от нескольких директоров разных ДЦ. Кто и как взял эти интерьвью точно не помню, но хорошо запомнил одно (щас это ДЦ поглотил известный клуб). Так вот этот директор утверждал что за пару недель научит любого правильной торговле и на демке человек будет  чуть ли не с закрытыми глазами бабло косить. Но увы, на реале картина иная. Демо и реал  это как пейнтболл и реальная перестрелка.

Подавляющее большинство среди проигравших сливаются из за передержки неправильной позы.

Ещё помню ответ Элдера как он к форексу относится - "Не люблю когда у меня деньги крадут когда я сплю..."

Ну отмазался. Дисциплинированно торговать это не про стохастики до уровня даунофф разжёвывать)

...щас это ДЦ поглотил известный клуб...

На форум того клуба не захаживал? Что странно, у ДЦ, поглотившего клуб, есть еще один старый и матерый форум. А они создали новый. Форумчане там разве больше пишут, чем читают. А зачем читать? Каждая буква денег стоит.

На форум того клуба не захаживал? Что странно, у ДЦ, поглотившего клуб, есть еще один старый и матерый форум. А они создали новый. Форумчане там разве больше пишут, чем читают. А зачем читать? Каждая буква денег стоит.

Зашел посмотрел форумы. Ничего нового)))

В клубе только пара человек волновиков более менее интересных - Константин и Viktor476. Константин совсем разметками на Дядю Женю похож, однако далёк от того что Дядя Женя называл гармония ТФ. Не знаю где ДЖ это понятие нашёл (скорее обобщил старые разговоры о ТФ на фхо), но не имея гармонии легко путать уровни волн и соответственно иметь непропорционально мелкие волнушки которые видны ну максимум на часе)

PS

Посмотрел на новый сайт Константина, и свежие разметки - очень даже прикольно ) И гармония есть))) Хотя нотация сложной осталась)

Мдяс, Гриш. Я в общем об инвесто говорил... Оказываеццо и смартлаб того...

Не знал. Да не бывал почти.. Я то думаю, шо тута со смартлаба народом поросло...

Мдяс, Гриш. Я в общем об инвесто говорил... Оказываеццо и смартлаб того...

Не знал. Да не бывал почти.. Я то думаю, шо тута со смартлаба народом поросло...

да.. чё то припоминаю что новый инвесто как то появлялся, но ничего серьёзного, и тоже там  не бывал почти...

мне вааще по соседским форумам лень ходить, особенно теперь, когда везде за центики пишут, да и  полезного вряд ли можно выудить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...