Незнакомец Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 да.. чё то припоминаю что новый инвесто как то появлялся, но ничего серьёзного, и тоже там не бывал почти... мне вааще по соседским форумам лень ходить, особенно теперь, когда везде за центики пишут, да и полезного вряд ли можно выудить. Это точно, не то, что лет 10 - 15 назад, когда уровень участников был гораздо выше и полезной и бесплатной информации можно было почерпнуть довольно много. А сейчас все переполнено делитантизмом.... к сожалению.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Норв. крона.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Нефть....пора на коррекцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Канадец М15.......ВОЗМОЖНО Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Аусси-йену как-то так вижу.......возможна 4-я или Е- волна Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 26, 2013 Author Share Posted September 26, 2013 Всем привет. Сосредоточен на евро, а по ней ни роста ни падения. Сползание/выползание. Сплошная загадка... Завтра попробую поштормить другие мажоры или кросы. Текущая неделя - на рынке штиль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Фунт-канада. Волна С или 3 завершается.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 27, 2013 Author Share Posted September 27, 2013 Скупался с начала недели. Не зря... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Юрка, кажется ты искал индюк для расчета и показа сумм ТР и СЛ. calc.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 27, 2013 Author Share Posted September 27, 2013 Юрка, кажется ты искал индюк для расчета и показа сумм ТР и СЛ. calc.mq4 Спасибо, пригодится. Хоть я точно не искал калькулятор... Да под андроид есть нечто такое: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.neuromax.tradercalculator Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Вверх? Вниз? Реперная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Скорее вниз чем вверх. В белом, восходящем, уже достигли верхней границы. И в этом же месте достигли верхних границ других, более весомых, каналов. Т.е. как минимум хороший откат. Как максимум хорошее движение вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Золото...может немного усложниться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Золото...может немного усложниться. или так.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 ЙЕНА... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 ЙЕНА... ...при отмене 1-й.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Киви М5 Селл Возможно импульс пошел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 В России условий лучше не нашёл, не CFD же торговать, там спред ого-го , а здесь одно!!! минимальное изменение цены - и ты уже в 0. выделено - мною не совсем понятно, на чём заработок у брокера? я думал что снижение спреда, удаление комиссий , возврат спреда и проая хрень - это дела зловонных кухонь, зароботок которых - слив депозитов толпы ... Хотя, выделенное мною звучит как музыка для скальперов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 ЙЕНА... по нефти прогноз хотелось бы увидеть)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Скупался с начала недели. Не зря... correction.jpg five.jpg eurusd_h4.jpg piiramida.jpg Юра пирамида смотрится красиво,)))))) есть у меня думка, что пирамидинг = антимартингейл можно использовать и на ТФ меньше часа. фишка в том, чтобы включать минутный (<1H) пирамидинг ("бриллиантовый стрим") в нужное время, на нужном инструменте. При этом, убытки при неверной идентификации импульса, на порядок могут быть ниже прибыли. В импульсе коррекции вялые не больше полфигуры, но прелесть форекса в том, что в истинном импульсе движущие минутные броски цены позволяют быстро вывести в б\у имеющиеся позы и добавлять... добавлять ... короче антимартингейл, антиусреднение. з.ы. в очередной раз перечитываю Барселино, и вот Юнговская "синхроничность" - Льюис тоже пишет о добавке к прибыльным позам, а он ещё тот был скальпер, на гипербыстром рынке торговал)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 есть у меня думка, что пирамидинг = антимартингейл можно использовать и на ТФ меньше часа. Ну да, кажется на скринах видно, что фрейм м15. Можно и м5. И это я себе уже давно доказал. С антимартином не работал и пиво не пил (шутка, но все эти понятия расчешу не по-фене а так сказать "на хлопский розум"). Метод Пайлота малость модифицированный под себя демонстрировал пару раз. Один вход, но крупный. Например - 2л. За ним вешаешь скриптом, шо я тебе бросал, на расстоянии 20-30 пипов сетку на тех-же 2 лота (20 по 0.1 с шагом в 1 пункт). И этих 2 лота тебе будут хорошим баластом для управление позициями. А выход я делаю чаще по б/у+++, чем по тейку. Но и так неплохо выходит. Эта пирамида - дело рук более сложного мартинового алгоритма. Я пока по нему работал лишь пару раз. Все лень апробировать на демке. Адреналин не тот. Как безалкогольное пиво. Такой алгоритм разработали одни друзья очень недавно. Суть его я уловил поверхностно, до окончательной готовности под себя обработал молотком и напильником. Надо: • быстрый рынок • толковый комп • шустрый нет • трошки софта для автоматизации торговли. Например - тупых сов-рубил, торгующих в полуручном режиме. Ведь трудно вручную лепить отложки ш шагом в n/пп и объемом в n*x где n - начальный объем. Еще труднее рубить это дело по рынку. • малость опыта да солдатской смекалки. Первый вход по рынку 2л. Далее - ордер в 0.1 на том-же уровне. И сова (сову не дам, не могу, увы такую сову с закрытыми глазами напишет любой мало-мальски толковый mql-программер), наращивающая объем с конкретным коэффициентом и шагом. У меня коэффициент был 1.2 и шаг 10 пп. Можно было, например, падающий коэффициент ( от 0.9 до 0.01, лучше - 0.7-0.6), тогда риск выхода совсем падает. Я открывал наращивание от 0.1 и вручную был открыт ордер в 2л. Ну и трал 20 пп. Пирамида более опасна по структуре, но основа в 2л была уже утрамбована. От уровня R2ofPivot я начал наращивать шорт (фактически - фиксить профит по части открытых лонгов, на текущем уровне у меня был хороший прирост к депо в % и я уже оставил его себе, открывая встречные ордера). Под финал я вышел из пирамиды с чуть большим приростом - лонги закрылись по б/у+++ на уровне 1.3532 и шорты на 1.352 закрыл руками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 Гы, пока изложил теорию, евро начала гэпить. Уровень 1.3475 умер смертью храбрых. Больше метить север не буду! У мну на двух счетах на открытии лосяра будет. Часть лонгов с 1.3475-80-90 на стопе сидели 1.351. Надо было крыть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Гы, пока изложил теорию, евро начала гэпить. Уровень 1.3475 умер смертью храбрых. Больше метить север не буду! У мну на двух счетах на открытии лосяра будет. Часть лонгов с 1.3475-80-90 на стопе сидели 1.351. Надо было крыть... Юр , я написал потому что твоя пирамида на север со снайперским безубытком это как раз наглядный вариант желаемого. Никто, никогда не предскажет долгодневный движняк,.... но импульс на пару часов можно и нужно как следует общипать - дело за малым - высчитать оптимальный б\у, оптимальный шаг в сетке, и среднестатистический временной замес на всё про всё., . я всерьёз начал эту тему обдумывать, когда массово у ДЦ начали появляться инструменты, типа сверхволатильной нефти и индексов, и можно в клубном варианте реализовать свои задумки в МТ4 на "облаке", без боязни зависания компа и потери интернета) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 Никто, никогда не предскажет долгодневный движняк,.... Таки так. А я вот башку ерундой маю на тему: "есть ли жизнь на марсе" Тоесть: "возможна ли начальная диагональ из трояков?" Тот наш разговор на прошлой неделе о сомнительном качестве начальной диагонали... Кабы сказка не стала явью. А может ведь история повторится невзначай!. Тогда "доскок" по всем канонам был просто ну архитехничен, а его не случилось... ЗЫ: если месяц закончим ниже 1,34 о 1,36 думать зась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.