Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Хреново , не ценят тут кадров.

Можно и по другому айпи конечно , да ну его нафиг, напишу где- нибудь вопрос. " Уважаемый админ, дело прошлое . Не будете ВЫ столь любезны разблокировать мою почту . Спасибо" ))) А опиум думаю , реинкарнация будет.

Ну, может под свою днюху вернется, 36 скоро исполнится, в сам раз под амнистию и проставится пацанам :-)

парни, за Вами дурачки типа контроллеров не ходют ? у меня один есть такой, узнал что сижу на форе и грит типа паразит, ничего не производишьЮ зачам такой гражданин и так далее..... и всячески палки в калеса вставляет типа выводит из равновесия... ну я стараюсь не реагировать а это его еще больше бесит.... у меня контраргумент простой - госбанк ВТБ24 предлагает услуги форы и сам даже налог берет подоходный, даже декларацию не надо заполнять. и мысли в этом направлении простые - раз государство не может обеспечить нормальный уровень дохода на обычных предприятиях, то предлагает альтернативные варианты заработка для людей ищущих и старающихся. Никто с такой фигней не сталкивался ? как противостоите ?

парни, за Вами дурачки типа контроллеров не ходют ? у меня один есть такой, узнал что сижу на форе и грит типа паразит, ничего не производишьЮ зачам такой гражданин и так далее..... и всячески палки в калеса вставляет типа выводит из равновесия... ну я стараюсь не реагировать а это его еще больше бесит.... у меня контраргумент простой - госбанк ВТБ24 предлагает услуги форы и сам даже налог берет подоходный, даже декларацию не надо заполнять. и мысли в этом направлении простые - раз государство не может обеспечить нормальный уровень дохода на обычных предприятиях, то предлагает альтернативные варианты заработка для людей ищущих и старающихся. Никто с такой фигней не сталкивался ? как противостоите ?

Да не, обычно семья там чето предъявляет..у меня слава богу ровно с этим. А контролеров не было. Ты попробуй слегонца в бороду дать ему. Может опомнится.

дануего, этож преступление если в бороду.... этим деревяноголовым в голову не вбить, они старой закалки, поколение 50-60х... типа работать все должны и жить впроголодь.... тако вот забыли,что это их поколение сейчас у власти и до такого состояния страну довело... видимо так сильно недоедали и недопивали в молодости, что сейчас как написал Макаревич Путину откаты до 70% от суммы контрактов доходят.... а мы типо молодешь знач обязаны вкалывать за зарплату чтоб с голоду только не умереть.... ппц...

Без свидетелей и без ущерба для здоровья.)) Просто в бороду с легонца для острастки... Если дядя посторонний ессно. Шутю. Мдас, я думаю ты прав работай т.к. с пензией тут и не светит. Типа пилите шура гири пилите.

Есть у меня в знакомых похожий красавчег. По совместительству - риелтор. На аргумент "ничего не производишь" я отвечаю - "а ты и не строишь, такой-же ведь спекулянт, откедова твоя-то, дружище, добавочная стоимость?". Он по образованию как и я - философ (ну, политолог, не суть разница). И труды Маркса ему известны. Тем более, что твоя добавочная стоимость напрямую бъет по карману потребителя. Вот крыть опосля просто нечем.

Эти клоуны даже хитрее... Они покритикуют покритикуют потм грят, покажи график.... Ухтыыыыы..... Помоги ипотеку отдать....

Ты это , скажи график видели? ...беру деньги в управление)))) и все.

Я не знаю где тему завести, вот написал ..http://tradersterrit...?showtopic=9878

По аусси откат жду на 1.0400, по киви 0.8100, по фунту 1.6000, по евре не пойму пока, по серебру 31.00, евро-йена еще пунктов 30 50 перехай может сделать и вниз.......пока так.

Эти клоуны даже хитрее... Они покритикуют покритикуют потм грят, покажи график.... Ухтыыыыы..... Помоги ипотеку отдать....

Пару месяцев назад какой-то чел на выложеный мной стейт начал задавать вопросы мол за какой период и откуда деньги :-) ну я даже что-то этакое, в своем стиле ответил. А вот подобным из реальной жизни могу сказать - Бог подаст. Али кинуть массу литературы, без жабы кой-чему научить. Даже скажу хде получить стартовые $10-20 на центовик. Ну реально, выгребался я из страшной ж. и хоть бы кто так просто, дал! Нет, как правило под % и на четко оговеренных условиях. Дать без отдать не встречал.

Евра в сыром виде так как-то......(почему так - явно прослеживается трендовый импульс по Коуэну, импульс ходит эской.Даже если сейчас пол-эски, то нас ждет 1.4000)

post-14633-0-88093600-1347816858_thumb.g

Евра в сыром виде так как-то......(почему так - явно прослеживается трендовый импульс по Коуэну, импульс ходит эской.Даже если сейчас пол-эски, то нас ждет 1.4000)

Не отвечаю по Коуэну , но мне симпатишен откатец))) на графике. Если серьезно, да я думаю примерно такой сюжет или нах обломят всех большим падением. Долгое время гонял программу форекс тестер...Млин пришел к выводу жить сегодняшним днем. Есть движение работаем...не смотря на историю.

Если бы я не знал историю,то вошел бы на пол-депо в шорты по евро.Все кипит,а чем сильнее кипит,тем все больше людей не верят в продолжение тренда.У Европы серьезные траблы.Деньги нужны всем и сейчас.190 ярдов Германия,остальное МВФ допустим...Все равно либо станок включать,либо Грецию за борт,а потом и Испанию может;)Посмотрю что в понедельник и буду шортить с профитными стопами и жестким пирамидингом.Пол-месяца осталось до Тройки,а там видно будет;)

Если бы я не знал историю,то вошел бы на пол-депо в шорты по евро.Все кипит,а чем сильнее кипит,тем все больше людей не верят в продолжение тренда.У Европы серьезные траблы.Деньги нужны всем и сейчас.190 ярдов Германия,остальное МВФ допустим...Все равно либо станок включать,либо Грецию за борт,а потом и Испанию может ;)Посмотрю что в понедельник и буду шортить с профитными стопами и жестким пирамидингом.Пол-месяца осталось до Тройки,а там видно будет ;)

так на всяк случай . конституционный суд германии хоть и дал добро но очень интересно .... германия 190 ярдов но .... не все подряд выкупать не хлам а только те бумажки убыток которых можно будет оценить . тоисть по каждой бумаге или помощи германия будет устраивать разбор полетов и согласовывать усебя внутри страны а штаты кушку запустили не такую как предыдущий а для создания раб мест что вскоре увидим в отчетах - положительную динамику сокращения безработицы и роста рабочих мест так что думаю что этот год за баксом !!!

так на всяк случай . конституционный суд германии хоть и дал добро но очень интересно .... германия 190 ярдов но .... не все подряд выкупать не хлам а только те бумажки убыток которых можно будет оценить . тоисть по каждой бумаге или помощи германия будет устраивать разбор полетов и согласовывать усебя внутри страны а штаты кушку запустили не такую как предыдущий а для создания раб мест что вскоре увидим в отчетах - положительную динамику сокращения безработицы и роста рабочих мест так что думаю что этот год за баксом !!!

Создание рабочих мест :-) скажи ка плз, как скупка ипотечного хлама создаст места? Они жонглировали статистикой рынка труда лишь для очередной аферы. ФРС скупает хлам но только у крупняка. Крупняк до этого скупил у мелочи этот хлам меньше чем за полцены. ФРС отдает не полцены, а номинал! А крупняк за эти деньги покупает облиги опять зарабатывая. Так получается, что деньгами они систему не качают, а откачивают. А к рынку труда эта махинация имеет 0.0% отношение. Там как была утечка рабочих мест в Азию, так и будет. Вот кредитами накачают. Только людишки все меньше готовы брать уредиты.

Купил франка низко и чуть выше, перевел часть в бу. Продажи евро частично в бу. Продажи ауди, киви там-же. Канадец ена и золото (опять открытое в пятницу) в шоколаде.

Создание рабочих мест :-) скажи ка плз, как скупка ипотечного хлама создаст места? Они жонглировали статистикой рынка труда лишь для очередной аферы. ФРС скупает хлам но только у крупняка. Крупняк до этого скупил у мелочи этот хлам меньше чем за полцены. ФРС отдает не полцены, а номинал! А крупняк за эти деньги покупает облиги опять зарабатывая. Так получается, что деньгами они систему не качают, а откачивают. А к рынку труда эта махинация имеет 0.0% отношение. Там как была утечка рабочих мест в Азию, так и будет. Вот кредитами накачают. Только людишки все меньше готовы брать уредиты.

Юра эта ку не на выкуп хлама а на финансирования контор всяких они этими деньгами не будут латать дыры как в прошлый раз они будут поддерживать производство увеличивая ввп создавая раб места и сокращения дефицита бюджета за счет роста ввп

Юра эта ку не на выкуп хлама а на финансирования контор всяких они этими деньгами не будут латать дыры как в прошлый раз они будут поддерживать производство увеличивая ввп создавая раб места и сокращения дефицита бюджета за счет роста ввп

Витек, Спайдела почитай. Почитывал его раньше, Валера в ветке Лени бросал. Тут Макар напомнил. Потом ссылочку брошу. Он так жжет! Реальные цели кюшки, 1-2-3...-10 совершенно не соответствуют пиару. Может чуют скорый финал. Если не Обама, то ФРС станет под вопрос.

Смотри:

"-ФРС объявила о начале третьего раунда смягчения без ограничения срока действия, в виде покупок ипотечных бумаг с рынка на 40 млрд. долл. ежемесячно. Сверхнизкие ставки обещаны до середины 2015. Операция Твист закончится в конце года, как планировалось, но ФРС пообещало предпринять “дополнительные покупки активов” и применять другие инструменты в случае, если рынок труда не начнет показывать улучшения."

Каким образом скупка проблемного ипетечного пула способна создать новые рабочие места? В свою очередь, на деньги вырученые за продажу пула, крупняк возвращает бабло на баланс ФРС покупая облиги под %.

Тоесть, расчешу это по фене. Ты - держишь общак братвы, я - дою терпил. Но терпилы не доятся. Я забираю их хазы за бесценок, но хочу бабло во всем объеме. Ты дергаешь из общака то, что должны мне терпилы. Я отдаю это бабло тебе пол счетчик, но уже братва будет должна. Кроме того у меня хазы терпил, какие я при этих условиях сбагрить не могу. Но сбагрю и мы поделимся и счетчиком с братвы и баблом за хазы терпил. :-)

А терпилы мне и тебе пофигу. А братва, к тому-же уже не та и сама боится

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...