~~~ Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Таки так. А я вот башку ерундой маю на тему: "есть ли жизнь на марсе" Тоесть: "возможна ли начальная диагональ из трояков?" из трояков нет, но сей участок на минутках разбирал, и ради искусства готов представить вариант "в законе". это раз и два - включая выщестоящий маштаб вижу чёткий движущий стиль. Вопрос: как мы должны отнестись к участку - с высоты вышестоящего ТФ или разбирая тики???- чисто философскоий))) з.ы. вариант в котором треячность имеет место и там реально не LD - ещё жив, не нарушен)) так шо ?...дуальность имеем: и LDT и трояки) пусть хоть на пару фиг грохнется - имеем дуальность))) и что это значит??? нужны ещё инструменты, нефть и другие ходящие под волнами)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 Угу... Вон оно что. У юсов терки малость смягчились: "Палата представителей Конгресса США проголосовала за отсрочку выполнения последнего этапа президентской программы по медицинскому страхованию. Это положительный фактор для следующего фискального года, так как в этом случае достигается компромисс между демократами и республиканцами по проекту бюджета..." Рынок отыгрывает надежду. Все равно тянуть и жевать резину о потолке госдолга будут еще дооолго... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 из трояков нет, но сей участок на минутках разбирал, и ради искусства готов представить вариант "в законе". это раз Да ладно, Гришка. Искусство требует жертв, но трейд не требует жертвоприношения. И сами с усами. Люди размечавшие минутки по завету великого могут натянуть трояки/импульсы на что угодно. Главное - чтобы это не просто было похоже на правду, а таковой оказалось. И LD останется лишь один. Вот лишь соотношение iv of (iii) к (iv) хромает. :russian_ru: Думаю у тебя вариант красивше будя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 30, 2013 Author Share Posted September 30, 2013 Шо это меня... :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 ещё вариант ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
(C) Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 выделено - мною не совсем понятно, на чём заработок у брокера? я думал что снижение спреда, удаление комиссий , возврат спреда и проая хрень - это дела зловонных кухонь, зароботок которых - слив депозитов толпы ... Хотя, выделенное мною звучит как музыка для скальперов) Хорошо, дам более подробную справку по теме Может быть, эта инфо будет полезна не только Вам, но и любому, кто интересуется нормальной торговлей металлами (для физика - только фьючерс!) в противовес неполноценной псевдоторговле CFD. Итак, возьмём для примера ту же медь, которая мне ближе всего, так уж судьба сложилась, свела с "медными" людьми Хотя всё сказанное относится к любому металлу, будь то цинк или алюминий, или любимые многими серебро и золото, гораздо более спекулятивные, на мой личный взгляд. Да и любому иному товару, фьючерсы и опционы на всё есть. Продолжим... Текущая цена меди на GLOBEX около 333 за фунт (чуть более 7300 за тонну на LME), номинал контракта при этой цене 83250$. А при цене 332 он составит 83000$. (нас, ессно, интересует только разница и маржинальное обеспечение ) Таким образом, получается 250$ за "фигурку", состоящую из 20 минимальных изменений цены (МИЦ) размером в 5 пунктов, т.е. 1 МИЦ = 12.5$. Суммарная стоимость комиссии за 1 контракт (сборы брокера и биржи) = 7.47$, округляем для простоты до 7.5 не в нашу пользу , итого имеем 15$ за открытие/закрытие позиции. При изменении цены в 1 МИЦ в нашу пользу получаем -2.5S убытка, т.е. практически 0 ; 2 МИЦ - это уже 10$ прибыли Учтем при этом важную вещь - начиная с 2 контрактов за сделку комиссия на 1 контракт будет уже 4.47 (4.5)$, т.е. начиная с торговли лотами >= 2 контракта имеем за 1 МИЦ не маленький минус, а маленький плюс, что уже совсем приятно :nyam1: Маржинальное обеспечение за 1 контракт составляет на текущий момент 3850/3500 $ (открытие/поддержание позиции), неделю другую назад было 4400/4000, года 1.5 назад, если память не изменяет, составляло 7500/7000. Ясно, что зависит от волатильности, которая сейчас очень низкая по сравнению с 2008-2011 годами, где происходили огромные колебания вверх-вниз-вверх. По меди, например, 9000 - 3000 - 10000 (LME), по другим металлам аналогично. Контракт на золото, например, чуть крупнее - около 133000S по текущим ценам (МО 8800/8000$ за контракт) , а комиссия за сделку при этом та же, что для скальпера получается ещё лучше, относительно Иногда делаю что-то по золоту, но гораздо реже... Теперь про выделенное Вами, т.е. про интерес брокера. Одно из моего поста Вы выделили, а другое пропустили, как-то : "хотя и здесь приходится отдавать многие тясячи долларов в год". Добавлю - сказанное относится к активной торговле всего 1 контрактом, к примеру, и даже не скальперной, а самой обычной. Положим, я имею позицию в неск. контрактов, при этом в коррекционных колебаниях цена проводит в среднем 70-80% времени, как всем известно. Так почему, оставляя позицию, не пипсовать при этом 1-2 контрактами в диапазонных колебаниях? Медь, к примеру, имеет изумительное свойство отбивать 76.4% внутренних коррекций с маниакальной настойчивостью, вторым с большим отрывом идёт 61.8%, гораздо реже. При сильных движениях наоборот, как правило не сильно более (а часто именно равно) 38.2%, реже 23.6% с захлестом. А иррегуляров на ней вообще нет!!! (для форекса - нонсенс, не так ли? :swoon:) Короче, каждый инструмент имеет свои специфические фирменные особенности, изучив и зная которые из опыта, можно на коррекционных колебаниях туда-сюда получать прибыли поболе, чем даже при сильном тренде, при этом рискуя гораздо меньше, если этот тренд учитывать, конечно. Возвращаясь к интересу брокера из вышесказанного... ну вот даже открывая/закрывая контракт в среднем 1 раз в день (а это зависит от рынка, и иногда можно делать это многократно) за 250 (положим) дней получаем комиссию около 4000$ на 1 контракте в год, что мне кажется вовсе не маленьким, так что интересы всех учтены, и все довольны :yes3: Приведенные цифры и суммы для физ. лица вполне доступны. А упомянутый анонс про прямой счёт обещает 5.35$ комиссии за контракт, т.е. ещё меньше, при страховке и прочем. К сожалению, на текущий момент торговля фьючами с такого счёта не предусмотрена, пока только акции и опционы. Возможно, впрочем, что в недалеком будущем она появится и здесь. Ну вот так, примерненько... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Пирамижу сегодня золото на М5.....правда пока не вижу дна Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 30, 2013 Author Share Posted September 30, 2013 :connie_13: Совы не работают на работе... Стреляю ручным пулеметом с бедра... :Gigakach_02: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 30, 2013 Author Share Posted September 30, 2013 Волны-шмолны. Классика! На той неделе евру поштормит малость. И вот вопрос: куда и как? Навешивая на график много индюков и прочей нечисти можно узреть многое. Вот только классика ТА очень проста. Есть зона консолидации в прямоугольнике. Пробой прямоугольнька почти гарантировано даст выход в сторону пробоя на высоту прямоугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Есть зона консолидации в прямоугольнике. Пробой прямоугольнька почти гарантировано даст выход в сторону пробоя на высоту прямоугольника. ключевые слова я выделил ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 :connie_13: Совы не работают на работе... Стреляю ручным пулеметом с бедра... :Gigakach_02: 30.09.jpg Красавчиг! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 Красавчиг! Денег хоцецца. :Laie_11: Часть вчера выбило. Опять вручную рубил. С мобилки. Верхняя покупка - отложка. Продажа - частичный фикс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 Вольны... Ниче не поменялось... Только импульсы на север все бестолковее. Готовимся к шторму на роликах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Юркий, а ты глянь е-е на днях, возможна хорошая поза Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 Юркий, а ты глянь е-е на днях, возможна хорошая поза Привет, Никита. А я этот перехай пропустил. Теря лезть в рынок неохота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Привет, Никита. А я этот перехай пропустил. Теря лезть в рынок неохота. ee.jpg привет-привет)смотрю мало кто выжил летом народу что-то маловато)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 привет-привет)смотрю мало кто выжил летом народу что-то маловато)) Разбежались кто-куда. По другим форумах тусят... Вон сейчас очередная дискусия матерых волновиков у Васильева на прокапитале. Шумно так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 да я форумы не жалую...сюда и не знаю зачем зашёл ) лучше тет-а-тет с графиком) ну я захаживаю к абаме в секту порой) а можешь дать линк Юр про васильева этого? спс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 А я все голду пирамидю Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Разбежались кто-куда. По другим форумах тусят... Вон сейчас очередная дискусия матерых волновиков у Васильева на прокапитале. Шумно так... Прокапитал -это бывший Броко? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 Прокапитал -это бывший Броко?Угу...Тоесть, вернее прокапитал - бывший форум броки, бывшая брока зовется пантеон-финанс. Как-то там замучено. У пантеона два форума. Прокапитал и инвесто. Уровни совершенно разные. Инвесто - слабенький, зато с бонусом. Прокапитал - на порядки выше, но... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.