Paratruper Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 :Laie_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Разбежались кто-куда. По другим форумах тусят... Вон сейчас очередная дискусия матерых волновиков у Васильева на прокапитале. Шумно так... И слишком остервенело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 И слишком остервенело. Да нормально. Тут бывало и горраздо более жарко... Кажись в евроонлайне писалось - чем больше шума, тем ближе к развороту... Сам порывался пару слов вставить и подумалось - зачем? На прошлой неделена руфоруме тоже шумно было. Я так почитал, и дежа пять копеек влепил. Зачем? пошумел не по теме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Да нормально. Тут бывало и горраздо более жарко... Кажись в евроонлайне писалось - чем больше шума, тем ближе к развороту... Сам порывался пару слов вставить и подумалось - зачем? На прошлой неделена руфоруме тоже шумно было. Я так почитал, и дежа пять копеек влепил. Зачем? пошумел не по теме... Да, дело к развороту, особенно пахнет, даже воняет фунт. А там Леша слишком рьяно отстаивает ВА, который и так никто не трогает. Зачем?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 Да, дело к развороту, особенно пахнет, даже воняет фунт. А там Леша слишком рьяно отстаивает ВА, который и так никто не трогает. Зачем?... Ненаю. Насчет кабеля - терминал. Этакий ГНилистический прикол. Ну и бабочега... Я вот в онлайне вариант бросил к размышлению. И тут повторюсь... А что если? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Ненаю. Насчет кабеля - терминал. Этакий ГНилистический прикол. Ну и бабочега... gbp.jpg Я вот в онлайне вариант бросил к размышлению. И тут повторюсь... А что если? ld.jpg final.jpg Посмотри Н1 13 июня и вокруг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Аусси....Думаю на рынке продолжится набор позиций... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 USDCAD H1 похоже можно продать Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 кабелябра пошла на перехай что ли, ну путсь лучше сходит туда,чтоб потом его продать под вечер гы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
(C) Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Таки так. А я вот башку ерундой маю на тему: "есть ли жизнь на марсе" Тоесть: "возможна ли начальная диагональ из трояков?" Юрий, с головой поаккуратнее, ещё пригодится ) На Ваш вопрос осмелюсь дать ответ - возможна, хотя в классических книгах (Эллиот, Прехтер, Балан) прописано LDT 5-3-5-3-5 и EDT 3-3-3-3-3. Но правильнее говорить о вероятностях, т.е. что в таком раскладе гораздо чаще должно встречаться, и очень редко в иных случаях... Но ЕВА "теория" то эмпирическая, как говорится "что вижу - то пою" )) Давно и регулярно наблюдаю на различных рынках LD из трояков, к сожалению (( Особенно в посл. годы. Что ещё хуже, уже и не редко, более того, редкостью становятся скорее классические 5-3-5-3-5... Печально, конечно. И, что ещё хуже, случаются смешанные диагонали, состоящие и из пятерок (вплоть до импульсов), и из троек. И форма клиновидная со сходящимися образующими практически не наблюдается уже, а скорее расходящиеся и "полурасходящиеся" конструкции...Конечно, волновикам хотелось бы большей определенности в распознавании паттернов, соблюдения классики ЕВА, и т.д., но (( Подтверждение этому моему скромному мнению прочитал несколько лет назад у Александра Шашлова (Александр /FXO), так сказать, патриарха отечественного ЕВА и большого поборника его "чистоты" )) Они с Пирамидычем начинали примерно одновременно где-то в конце 80-х - начале 90-х годов рынком и ЕВА заниматься. Специально ссылаюсь на известный авторитет, чтобы снять с себя ответственность )) Он примерно так и изложил, как я написал. С уважением... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 2, 2013 Author Share Posted October 2, 2013 На Ваш вопрос осмелюсь дать ответ - возможна Конечно возможна! На рынке возможны невероятности против различных проверенных эмпирически вероятностей. Только ведь вчера в сам раз рынок поломал вожможность отработки LD в виде 33333. Таким образом, вывод очень и очень прост: место невероятным(маловероятным) аномалиям - только история. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 _coffee: треугольник будет гораздо продолжительнее, чем первоначально предполагаемый ... то ли его на роликах завершат, то ли до роликов успеют и пятую дорисовать, сие мне неизвестно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 _coffee: треугольник будет гораздо продолжительнее, чем первоначально предполагаемый ... то ли его на роликах завершат, то ли до роликов успеют и пятую дорисовать, сие мне неизвестно... Наверное это пятая в пятой уже. Что мы сейчас видим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 получается, что большущая четвёртая началась ... если не зигзаг вверх был Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Наверное это пятая в пятой уже. Что мы сейчас видим. ты, это... пальцем покажи ! картинку скинь, плиз, ато мая твая не панимайт ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 ты, это... пальцем покажи ! картинку скинь, плиз, ато мая твая не панимайт ... Серега, для тебя не вопрос. типа в красной пятой пятая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Или от канала отскочим или от этой трендовой. Я еще не решил Наверное от трендовой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Очепятка. Конечно же внизу 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 отскочим по любому ! вопрос откуда и когда ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 отскочим по любому ! вопрос откуда и когда ... К бабке не ходи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Купил USDJPY по второму варианту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 К бабке не ходи... запарился я ужо ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 а что, роликов не будет сегодня ?! из-за шатдауна ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 а что, роликов не будет сегодня ?! из-за шатдауна ... Тама эта, денех нет - нет работы. Хотя могут и выйти, вдруг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.