Младший ученик Волновика Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Хотя могут и выйти, вдруг. Это как, вдруг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 Это как, вдруг?А у них многое бывает "вдруг". Вот, например, вдруг сейчас добазарятся о бюджете и госучереждения завалят всех статистикой, но под финал сесии или на выходных? Смешно, но информация то готова! К чему бы вдруг кому-то не слить ее инсайдерам? Коррупция и взятки кругом водятся. Бывало раньше - кабель начинает ралли первым а ойра подтягивается часа через три. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 А у них многое бывает "вдруг". Вот, например, вдруг сейчас добазарятся о бюджете и госучереждения завалят всех статистикой, но под финал сесии или на выходных? Смешно, но информация то готова! К чему бы вдруг кому-то не слить ее инсайдерам? Коррупция и взятки кругом водятся. Я думал вдруг роллики пустять нам Бывало раньше - кабель начинает ралли первым а ойра подтягивается часа через три. Вот и я тоже заметил, что фунт опережает на волну еврик. На Н4. Даже селл по евро, вчерашний, не стал закрывать , тейк в последний момент снял. Посмотрю чем дело кончится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 По ози пакость задумал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 По ози пакость задумал. aud_end of 3.jpg я пока вверх жду энту животинку ... увы и ах, разметки нету ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 а по евро, синхронно фунту, началась большая четвёрка... будет скучно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 ещё, вот, под занавес недели плоско схохмлю: мне очень "нравятся" скрытые пользователи, читающие то тут, то там ... не смог удержаться, - скорее всего это мухосранский великий тЭоретик ... гы-гы ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 ещё, вот, под занавес недели плоско схохмлю: мне очень "нравятся" скрытые пользователи, читающие то тут, то там ... не смог удержаться, - скорее всего это мухосранский великий тЭоретик ... гы-гы ... Гыгы. Серега, а это ведь я такой скрытный! :rofl: Вчера входил с компьютерного клуба и вместо галочки "помнить меня" установил другую. :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 я в шоке от волнения и смущения ........... сорри !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 По ози пакость задумал. aud_end of 3.jpg Похожие мысли бродят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 а по евро, синхронно фунту, началась большая четвёрка... будет скучно ... По еврости издури растарабанил индекс. Получается конкретный пирихай. :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Аусси - медведи набирают позиции......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Йена....как-то так...пока держу бай Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Голд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 Йена....как-то так...пока держу бай Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Киви...продал - явный вал сопротивления,- это где тарятся умные деньги Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Фунт-канада пока по расписанию..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 Если верить индексу евры (расти ведь она может не только из-за слабого бакса. Есть и другие валюты), то думаю еще не все. Думаю кое-кто уже высматривает заходную на юг. Однако, абсолютно несуразной получается 4 и 5 на текущих уровнях (по крайней мере у меня). Следовательно, не исключен и перехай и конкретный перехай с убийством медведей а затем вынос быков. Пока у меня так просится: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 косолапым нужно опасаться такого расклада ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 9, 2013 Author Share Posted October 9, 2013 косолапым нужно опасаться такого расклада ... Волка боятся - в лес не ходить. :crazy_pilot: У меня умещается в предположение обычного зига. Не помню кто, кажется Алабама запрещал треугольники в плоскости. На меня как на неволновика этот запрет не распра распро, а короче... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Волка боятся - в лес не ходить. :crazy_pilot: У меня умещается в предположение обычного зига. Не помню кто, кажется Алабама запрещал треугольники в плоскости. На меня как на неволновика этот запрет не распра распро, а короче... :crazy: я тоже рассматривал зиг в волне Б, но там на мелких напряжно, поэтому перешёл к двойному зигу... сейчас меня больше волнует другое: а что, если ?! или не стОит ?! что, если это разворот... что, если разметить двойной зиг в волне [y] of B of (2) на дневном графике ?!?! рановато, конечно, ещё об этом думать... но, после формирования импульса в [C] of iv на 30-минутном графике нужно внимательно будет всматриваться в формирующиеся наверх волны ... жаль, что я фунта не продавал ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 9, 2013 Author Share Posted October 9, 2013 жаль, что я фунта не продавал ... Там шах и мат... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Там шах и мат... красава !!! а я башку не видел ... можно попробовать при возврате к линии шеи (если таковой состоится...) продать .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 а разметка у мну такая ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.