Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Это как, вдруг?

А у них многое бывает "вдруг". Вот, например, вдруг сейчас добазарятся о бюджете и госучереждения завалят всех статистикой, но под финал сесии или на выходных? Смешно, но информация то готова! К чему бы вдруг кому-то не слить ее инсайдерам? Коррупция и взятки кругом водятся. Бывало раньше - кабель начинает ралли первым а ойра подтягивается часа через три.

:D

А у них многое бывает "вдруг". Вот, например, вдруг сейчас добазарятся о бюджете и госучереждения завалят всех статистикой, но под финал сесии или на выходных? Смешно, но информация то готова! К чему бы вдруг кому-то не слить ее инсайдерам? Коррупция и взятки кругом водятся.

Я думал вдруг роллики пустять нам :)

Бывало раньше - кабель начинает ралли первым а ойра подтягивается часа через три.

:D

Вот и я тоже заметил, что фунт опережает на волну еврик. На Н4. Даже селл по евро,  вчерашний, не стал закрывать , тейк в последний момент снял. Посмотрю чем дело кончится.

ещё, вот, под занавес недели плоско схохмлю: мне очень "нравятся" скрытые пользователи, читающие то тут, то там ... :D

не смог удержаться, - скорее всего это мухосранский великий тЭоретик ... гы-гы ... ;)

ещё, вот, под занавес недели плоско схохмлю: мне очень "нравятся" скрытые пользователи, читающие то тут, то там ... :D

не смог удержаться, - скорее всего это мухосранский великий тЭоретик ... гы-гы ... ;)

Гыгы. Серега, а это ведь я такой скрытный!

post-18125-0-18228000-1380892610.jpg

:rofl:

Вчера входил с компьютерного клуба и вместо галочки "помнить меня" установил другую.

:rofl:

post-18125-0-67428300-1380892609.jpg

а по евро, синхронно фунту, началась большая четвёрка... будет скучно ...

По еврости издури растарабанил индекс. Получается конкретный пирихай.

:comando:

post-18125-0-50001000-1380895705_thumb.j

post-18125-0-06301200-1380896477_thumb.j

Если верить индексу евры (расти ведь она может не только из-за слабого бакса. Есть и другие валюты), то думаю еще не все.

Думаю кое-кто уже высматривает заходную на юг. Однако, абсолютно несуразной получается 4 и 5 на текущих уровнях (по крайней мере у меня).

Следовательно, не исключен и перехай и конкретный перехай с убийством медведей а затем вынос быков.

Пока у меня так просится:

4g5aDvch.jpg

косолапым нужно опасаться такого расклада ...

Волка боятся - в лес не ходить.

:crazy_pilot:

post-18125-0-32655600-1381305313_thumb.j

У меня умещается в предположение обычного зига.

post-18125-0-56963600-1381305310_thumb.j

Не помню кто, кажется Алабама запрещал треугольники в плоскости. На меня как на неволновика этот запрет не распра распро, а короче...

:crazy:

Волка боятся - в лес не ходить.

:crazy_pilot:

У меня умещается в предположение обычного зига.

Не помню кто, кажется Алабама запрещал треугольники в плоскости. На меня как на неволновика этот запрет не распра распро, а короче...

:crazy:

я тоже рассматривал зиг в волне Б, но там на мелких напряжно, поэтому перешёл к двойному зигу... :)

сейчас меня больше волнует другое: а что, если ?! или не стОит ?! ;)

что, если это разворот... что, если разметить двойной зиг в волне [y] of B of (2) на дневном графике ?!?!

рановато, конечно, ещё об этом думать... но, после формирования импульса в [C] of iv на 30-минутном графике нужно внимательно будет всматриваться в формирующиеся наверх волны ...

жаль, что я фунта не продавал ...

post-1340-0-12921800-1381307193.png

post-1340-0-09106700-1381307732.png

Там шах и мат...

красава !!!

а я башку не видел ... можно попробовать при возврате к линии шеи (если таковой состоится...) продать ....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...