Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Месяц рисую вхузяку. Треугол обломали перелоем. Куды ее пришить потом решу. Не Ложатся мне там импульсы и заходные. Я столько не выпью и курить вредно.

:D

15iw6PuWA.jpg

а разметка у мну такая ...

У мну западло -[iii] и немного меньшее западло -[ii]. А весь рос в зиг с удлиннением в C разложил...

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=18&page=193#entry262523

post-18125-0-35043400-1381324442_thumb.p

ну, пружина сжата хорошо, осталось отпустить её на минутках ...

ещё 2 ордера не сработали ... надеюсь на пятую в КДТ ...

к тому же там две разных фибы ...

post-1340-0-53290800-1381326855.png

зачем то продал кенгурятину по 94504 ...

Угу. :comando:

Рисуют всякое. Заходные, перекаты. Мутно зумутилась кенгурятинка.

В общем - треугольники не тема ози, но всяко могет быть...

post-18125-0-09986800-1381332463_thumb.j

сейчас меня больше волнует другое: а что, если ?! или не стОит ?! ;)

что, если это разворот... что, если разметить двойной зиг в волне [y] of B of (2) на дневном графике ?!?!

рановато, конечно, ещё об этом думать... но, после формирования импульса в [C] of iv на 30-минутном графике нужно внимательно будет всматриваться в формирующиеся наверх волны ...

ну, вот теперь началось самое интересное: а будет ли ещё волна вниз ?!

если будет, я, пожалуй, буду вовсю перестраиваться на разворот ...

post-1340-0-00625200-1381346741.png

ну, вот теперь началось самое интересное: а будет ли ещё волна вниз ?!

если будет, я, пожалуй, буду вовсю перестраиваться на разворот ...

Тоже лонгами залился... Тоже в предположении зига. А перестраивать зиг на импульс сможем лишь опосля 1.34 имхо.

Примерно:

post-18125-0-90679500-1381392656_thumb.p

Удлиннение в третьей волне зига, если это зиг (красный вариант) не исключено. Но, если рынок изберет это зеленое западло...

:black_eye:  :comando: 

Удлиннение в третьей волне зига, если это зиг (красный вариант) не исключено. Но, если рынок изберет это зеленое западло...

у дураков-хохлов мысли сходятся ! ;)

у дураков-хохлов мысли сходятся ! ;)

:highfive-2:

Главное, что не убеждаем рынок и не выматываем других своими бугага, уха-ха, так рисовать нельзя.

:big_boss:

:crazy:

на 3535 заберу прибыль от покупок и добавлю продажи ...

Я отфиксил копейку с покупок. Буду 5-ю ловить :laie_14: ... А может и не буду...

:Laie_48:

post-18125-0-77328200-1381398878.png

смотрю я на первую в пятой и понимаю, что маловато будет, МАЛОВАТО !

наверное, тейк перенесу на 3430, примерно, и лишь на часть верхних позиций...

и стопы буду по возможности подтягивать ...

post-1340-0-29886100-1381415084.png

Примерно:

attachicon.gif10.10.png

Не, основные волны в коррекциях не удлиняются(только подволны). Удлинения в коррекциях бывают за счет двойных/тройных ЗЗ... Люди, а что случилось с ролликами? Чисто не понял, куда они могли деться?

Не, основные волны в коррекциях не удлиняются(только подволны). Удлинения в коррекциях бывают за счет двойных/тройных ЗЗ... Люди, а что случилось с ролликами? Чисто не понял, куда они могли деться?

Вообще-то об удлиннении я писал имея ввиду импульсную структуру 3-й в цешке зига. Сейчас критический уровень близок и может быть 5офC не будет или была усеченкой.

Да и удлиннение в зигзаге... На одном фрейме в зиге А может быть неразличимым импульсом (надо брать микроскоп для разбирания на запчасти) а вот С уже может иметь видимую структуру. Может понятийный апарат тут нечеткий. Удлиннение и вложение...

Игнат считает что бывают.

http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=94

Насчет роликов - сегодня могут быть...

Куды ее пришить потом решу. Не Ложатся мне там импульсы и заходные. Я столько не выпью и курить вредно.

Может уже? На страрт, внимание и марш?

post-18125-0-02504000-1381492476_thumb.p

Игнат считает что бывают.

http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=94

Насчет роликов - сегодня могут быть...

Эллиотт, в своей книге пишет "Удлинения формируются только на новой ценовой территории текущего цикла. То есть, они не формируются в качестве коррекций". И. " Зигзаг не удлиняется, но при увеличении он может, так сказать, удвоиться, как показано на рисунках 56 и 57. Одинарный ли зигзаг или двойной, его коррекционные характеристики остаются прежними." Отсюда следует, что если, по логике разметки, получается удлинение в коррекции, то разметка не верна.

Эллиотт, в своей книге пишет "Удлинения формируются только на новой ценовой территории текущего цикла. То есть, они не формируются в качестве коррекций". И. " Зигзаг не удлиняется, но при увеличении он может, так сказать, удвоиться, как показано на рисунках 56 и 57. Одинарный ли зигзаг или двойной, его коррекционные характеристики остаются прежними." Отсюда следует, что если, по логике разметки, получается удлинение в коррекции, то разметка не верна.

Согласен! Но никому об этом не говори. Видел не раз и не два попытки удлиннять C of Zz. Не скажу у кого, но это дело вело к облому. По сравнению с моим таймфреймом, думаю стопы могли быть более ощутимыми.

В текущем росте глаза режет треугольник. Очень четкий.

post-18125-0-37263400-1381494558_thumb.p

Потому возможность такого западла вполне себе на уме...

post-18125-0-72335700-1381494759_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...