Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Я пропустил какие-то новости? Ломанули так вниз.

А я пропустил? У меня за спиной телик с новостями. Криминальная хроника и все такое. Ничего не слышал, чес-слово!

А я пропустил? У меня за спиной телик с новостями. Криминальная хроника и все такое. Ничего не слышал, чес-слово!

На самом деле по барабану все новости. Смотрю теперь на коррекцию и принимаю решение держать селл долго или нет.

Ломанули так вниз.

А как ты вообще торгуешь то? Неужели для движа обязательны новости? Сегодня среда. Важных новостей в календаре не предвидется. Но день один из наиболее волатильных. Подошло время самого крупного объема по CME.

Из новостей - разве юсы добалакаются, но это не угадаешь. Как ты строишь трейд и прогнозируешь цели, исходя из новостей? Бабочка это так, от дури. Могут быть волны. Я вот такие приколы расчитывал около часа (или пару минут, не помню). Половину мелких лотов уже прикрыл. Остальное оставил на расплодок.

post-18125-0-18189400-1381936885_thumb.j

А как ты вообще торгуешь то? Неужели для движа обязательны новости? Сегодня среда. Важных новостей в календаре не предвидется. Но день один из наиболее волатильных. Подошло время самого крупного объема по CME.

Из новостей - разве юсы добалакаются, но это не угадаешь. Как ты строишь трейд и прогнозируешь цели, исходя из новостей? Бабочка это так, от дури. Могут быть волны. Я вот такие приколы расчитывал около часа (или пару минут, не помню). Половину мелких лотов уже прикрыл. Остальное оставил на расплодок.

attachicon.gifddd.jpg

Я торгую по волнам, а не по новостям. Стоял с такого уровня как и ты. про новости спросил, чтобы знать закончили пендосы дурью маятся или нет :). Если бы новостей не было было бы супер, только мешают.

Рост евры разобрал. 1-2 (1.371-1.274) уже точно не акткально. 1.371 точно уберут. Если евра и будет валится, то все менее ясно в каком формате.

GAPIlDGH.jpg

Пытаюсь размышлять, коллективно ))

А ежели так? Тестируем на возврате пробитую тренд. линию, верх.границу канала и продолжаем падать.

На мой взгляд вполне приличная зона для продаж

Ена дневной график

attachicon.gifusdjpydaily_1.png

Закрыл все продажи по ене. Задумался о покупках с целю в районе 99.50.

Пытаюсь размышлять, коллективно ))

А ежели так? Тестируем на возврате пробитую тренд. линию, верх.границу канала и продолжаем падать.

На мой взгляд вполне приличная зона для продаж

Ена дневной график

attachicon.gifusdjpydaily_1.png

Закрыл все продажи по ене. Задумался о покупках с целю в районе 99.50.

Еврейку мучаю. ИтЕресный нилистичный прикол отмочила. Как лимиты кинул уж и не помню когды , так и взялись.

post-18125-0-75119900-1382529473_thumb.p

гыгы, я тоже падение словил, пятак вниз прошёл, после коррекции пробую шортить. кстати и по кабелю тоже вниз прошёл пятак на часиках :)

Гадокадость или кадогадость...:

post-18125-0-84866700-1382539011_thumb.j

post-18125-0-38605900-1382539012_thumb.j

гыгы, я тоже падение словил, пятак вниз прошёл, после коррекции пробую шортить. кстати и по кабелю тоже вниз прошёл пятак на часиках :)

С фунтостью не уверен...

Юра, по евро зверьё есть какое-нибудь ?!

я вот думаю, что бычья западня случилась, а по индюкам рост может продолжаться ...

импульс у мну, вроде укомплектован уже ...

не знаю, фиксить покупки или ждать выше ... :D

Юра, по евро зверьё есть какое-нибудь ?!

я вот думаю, что бычья западня случилась, а по индюкам рост может продолжаться ...

импульс у мну, вроде укомплектован уже ...

не знаю, фиксить покупки или ждать выше ... :D

Есть

post-18125-0-71296200-1382607894.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...