wasw Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Ну вы тут понаписали за день, и на такие разные темы )))) По поводу Опиума - да, не хватает человека. Таких фундаментальных обзоров я мало где видел, хоть он и ошибся с евро последний раз на 10 фигур... Habara - к тебе вопрос, а как ты пишешь, что евро/йена пройдет еще около 50 пунктов, когда дальше утверждаешь, что евра идет на 1,4 и йена выше 81? Или ты про разные масштабы времени говоришь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 По поводу работы или трейдинга я уже тут много раз распространялся, что каждому свое. Да и мало кто сейчас что-либо производит, в основном толпы менеджеров, чиновников и народа в погонах. Производства крайне мало, да и то деньги от него оседают в Штатах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Смотри: "-ФРС объявила о начале третьего раунда смягчения без ограничения срока действия, в виде покупок ипотечных бумаг с рынка на 40 млрд. долл. ежемесячно. Сверхнизкие ставки обещаны до середины 2015. Операция Твист закончится в конце года, как планировалось, но ФРС пообещало предпринять “дополнительные покупки активов” и применять другие инструменты в случае, если рынок труда не начнет показывать улучшения." Каким образом скупка проблемного ипетечного пула способна создать новые рабочие места? В свою очередь, на деньги вырученые за продажу пула, крупняк возвращает бабло на баланс ФРС покупая облиги под %. Тоесть, расчешу это по фене. Ты - держишь общак братвы, я - дою терпил. Но терпилы не доятся. Я забираю их хазы за бесценок, но хочу бабло во всем объеме. Ты дергаешь из общака то, что должны мне терпилы. Я отдаю это бабло тебе пол счетчик, но уже братва будет должна. Кроме того у меня хазы терпил, какие я при этих условиях сбагрить не могу. Но сбагрю и мы поделимся и счетчиком с братвы и баблом за хазы терпил. :-) А терпилы мне и тебе пофигу. А братва, к тому-же уже не та и сама боится Юра, ты где так фене обучился ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 По поводу работы или трейдинга я уже тут много раз распространялся, что каждому свое. Да и мало кто сейчас что-либо производит, в основном толпы менеджеров, чиновников и народа в погонах. Производства крайне мало, да и то деньги от него оседают в Штатах... Ну если раньше не случится. Такой расклад приведет к большому пиз....цу. В принципе мы (россияне) давно уже живем в состоянии.Я вот из города саммита , очень ощущаю всю " прелесть" . Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 17, 2012 Author Share Posted September 17, 2012 Юра, ты где так фене обучился ? В бригаде :-) Шутка. Кто из моего поколения бурных 90-х хоть чуток, пару словесов для понтов по фене не заучил-то? А мне один друг на днюху даже словарь подганял Лев Мильяненков кажись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Купил 3099,3106.Висит покупка 3124 (лок). Думаю хай прошлой недели обновим и на юга. К этому момент RSI на дневках как раз будет плеваться лавой.Через 10 минут продается Франция.Надо будет поцмотреть На золоте флажок Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 солил трижды, три раза в бу. закалебала блин. :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 солил трижды, три раза в бу. закалебала блин. :comando: Бу этож самое оно,коллега!Зато сон крепкийНе так важно куда стоять-важно что в буБудет и на нашей улице праздник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Трейдинг с доктором Элдером... fb2 я не нашел, попросил сделать из дежавю.Вычитку особо не делал прочитал в очередной раз , серьезных косяков не заметил . Выкладываю. elder_trading_with.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Закрыл покупки от 3099,3106 на 3155.Купил тем же общим объемом от 3137.Все еще жду четкого перехая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Закрыл покупки от 3099,3106 на 3155.Купил тем же общим объемом от 3137.Все еще жду четкого перехая. А я не жду . У меня соль висит. Ща если еще фигу проскочит буду крыть. Но чето мне подсказывает , что ужо усе. Как то без энтузазизма. Хотя зарекалась свинья в грязь не лезть ( это я про себя)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 А я не жду . У меня соль висит. Ща если еще фигу проскочит буду крыть. Но чето мне подсказывает , что ужо усе. Как то без энтузазизма. Хотя зарекалась свинья в грязь не лезть ( это я про себя)))) Можно и не ждатьХай по моим котировкам на 4 пункта обновили,если сейчас никуда не тронемся,то на закрытии велика вероятность увидеть дневной дожжи или волчек.Про то могла ли так "усечься" младшая 5-ая надо у волновиков спросить,но думается мне ,что завтрашним утром Lenchik сможет 5 поставить на 3173.Вместе с кипящим RSI все это даст прекрасную возможность засолить говядину с малым стопом.У меня еще от 3019 есть лонг-если что,то его то и закрою.Что до лонгов на 3124 и 3137,то их крыть буду на С-шке,если она сюда дойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 фунта в шорт добавил Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 вот что я вижу по нашей российской фонде - так прямо сегодня надо большим объемом в шорт вставать...да и форекс не впечатляет (хотя хороший плюс сегодня у меня в моменте был) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 17, 2012 Author Share Posted September 17, 2012 Можно и не ждатьХай по моим котировкам на 4 пункта обновили,если сейчас никуда не тронемся,то на закрытии велика вероятность увидеть дневной дожжи или волчек.Про то могла ли так "усечься" младшая 5-ая надо у волновиков спросить,но думается мне ,что завтрашним утром Lenchik сможет 5 поставить на 3173.Вместе с кипящим RSI все это даст прекрасную возможность засолить говядину с малым стопом.У меня еще от 3019 есть лонг-если что,то его то и закрою.Что до лонгов на 3124 и 3137,то их крыть буду на С-шке,если она сюда дойдет С дожиком хорррошая вечерняя звезда полуцицца, аднака. :-) а ABC это флажок, который рынок иногда красиво рвет как тузик грелку. На это не то чтобы расчитываю, но такой вариант учитываю. Завтра хорошо ниже сегодня, чтоб чуть ближе к дневному фракталу внизу. Потом попытка дернуть верхний (чтоб говядина еще дергалась) и и и. Перехай трошки. Вот вам и плечико с башкой и отработкой флага. А дальше ужо надо доказать эфективность кюшки и тасовать статистику рынка труда. Увидим какими будут ролики октября. Эта неделя скорее на экспирации еще вверх погонит. Но далеко ли? Кухонные аналитеги пишут, что эфект слабоват и пару следует ждать на 35-36. Подождем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 17, 2012 Author Share Posted September 17, 2012 Золотишко тяпничное 2 лотики 1773 шортик. Уже праздник принесло. Все убытки четверга кроет. Но закрывать пока не бу. Бу обойдемси. Но, если верить свечной картинко сипы, три хороших четырехчасовых в космос против трех мааасеньких вниз, фонду говядина пасти еще будя. По крайней мере после обновления лоя четверга станет уже веселей для косолапых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Власти Испании рассматривают возможность прекратить дальнейшее сокращение госрасходов, учитывая активные антиправительственные выступления в последние дни. В минувшие выходные министр финансов страны Луис де Гиндос заявил, что меры "жесткой экономии" более чем на 100 млрд евро являются достаточными для достижения целевой планки дефицита бюджета в 6,3% ВВП в текущем году. Хотя ни для кого не является секретом, что Испания не достигнет этой цели, дефицит бюджета по итогам первого полугодия оказался существенно выше планового — 9,2% ВВП. Одной из главных причин отказа от мер дальнейшего сокращения расходов бюджета являются массовые протесты. В Мадрид съехались бюджетники со всей страны, требовавшие проведения референдума в отношении курса экономической политики правительства страны. Десятки тысяч жителей столицы вышли на демонстрацию против экономической политики правительства на фоне рецессии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Соблюдение условий, поставленных властями Германии для введения в действие антикризисного фонда зоны евро — Европейского механизма стабильности, не составит труда. Такое мнение высказал министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле, передает Reuters. Чиновник подчеркнул, что обязательства ФРГ не превысят 190 млрд евро, даже если какая-либо страна — участница фонда не сможет сделать свой взнос. В этом случае будет сокращен объем самого ЕМС, отметил министр. Кроме того, глава ведомства прокомментировал программу выкупа облигаций, подготовленную Европейским центральным банком. Министр подчеркнул, что она не будет использоваться для косвенного финансирования стран — членов Евросоюза, так как ЕЦБ несет ответственность за ценовую стабильность, а не за финансирование государств. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Европейские банки имеют внешних долгов на 24 триллиона евро против 14 триллионов долларов (11 триллионов евро) американских. Банковская рекапитализация до 200 миллиардов евро кажется весьма необходимой, она должна быть подкреплена страхованием вкладов. Неконкурентоспособная южная Европа, провалившая структурные реформы, неизбежно отстает от других стран. Таким образом, Европа в 2012 сталкивается с теми же финансовыми, экономическими и долговыми проблемами, которые поймали в ловушку Японию на 25 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 всем привет по мне так золото стукнулось об уровень и пошло вверх покупаю и покупаю пока один поставил в бу ,другой еще нет оба в бу ээх один выбило по Б.У.,второй не выделываясь закрыл руками буду ждать новый вход Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 У меня почти все позы, кроме франка, в бу. Я в ужасной безопасности. Можна и фиксить, но лень. Вполне возможно, сегодня хорошего кино не будя. Все пары, за какими слежу, пребывают в узком диапазоне и очень далеко в любую сторону не сбегают. Завтра, много интересного ужо будя заффтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 я тож в спокухе. фунт радуит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 По евре как ранее писал пока в засолке. Вот так вот по без мудр... держу пробничек до красной... Завтра придется переставить. А там буду думать и глядеть. ...Отскок это будет или тренд поменяется. Меня пока 2 фигуры вполне устраивают.Если нет при перехае видимо буду крыть, хотя залочить можно ...Вообщем посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Начал о простоте в трейдинге и вспомнил " я старый солдат и не знаю слов любви" Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 опять бу. чтожтакое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.