Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Носки взял, валенки с прошлых времен (наколотые) - взял, партбилет - сдал. Всем доброго!

Утром, надеюсь, буду в Киеве.

:hi:

Юра, беркутовцев не калечь! Мыслями я тоже на майдане !

Здравствуйте уважаемые  форумчане, вопрос не по рынку- разве обязательно быть на майдане???Отвечу сразу на некоторые вопросы которые могут возникнуть к моей персоне:русский, рожден в СССР,живу в Казахстане, в Украине  был летом( Киев, Одесса)\

Здравствуйте уважаемые  форумчане, вопрос не по рынку- разве обязательно быть на майдане???

это каждый решает самостоятельно ...

"быть или не быть?"

это каждый решает самостоятельно ...

"быть или не быть?"

Согласен что каждый решает для себя сам,но "быть или не быть"чему? Западной и Восточной Украине?, я не знаю кто прав,но надеюсь что люди видят кому это выгодно

Дя ладно, берцов на "нашесть" проверять буду. Методом знания или гимна, или хоть "реве та стогне". Думаю пройдеть.

:D

Носки взял, валенки с прошлых времен (наколотые) - взял, партбилет - сдал. Всем доброго!

Утром, надеюсь, буду в Киеве.

Смотрите осторожней, а то евромайдан перерастает в секту...

post-280-0-52086800-1386268068.jpeg

Купил... много.... фунта

Лучше бы евру купил ,блин....ну хоть малость закрыл профиту. евру пора солить......а с фунтом х.з. че. На евро-аусси хороший момент зайти в селл.

Лучше бы евру купил ,блин....ну хоть малость закрыл профиту. евру пора солить......а с фунтом х.з. че. На евро-аусси хороший момент зайти в селл.

эхе-хе... по фунту, скорее всего ДЗ в четвёртой, так что ещё возможно снижение в район 6250, примерно...

в любом случае, дальше вниз не вижу его ...

евроаусси тоже кручу-верчу, засолить хочу... но, сдаётся мне, что 1.55 этот крос может сделать ... по нему, конечно, свопы на сел вкусные... если с хорошим запасом, то можно и с текущих продать ...

Швейцар.М1 готовится к развороту

...на М1 готовится к развороту, а на дейли еще есть угроза перелоу - 100-200 пунктов с текущей цены...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...