Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Всем привет, ребят , а где вы теперь тусуетесь?, что то ветка умирает по тихоньку, куда юра делся, скала,

Всем привет, ребят , а где вы теперь тусуетесь?, что то ветка умирает по тихоньку, куда юра делся, скала,

Привета. Да тут я тут. Малость отдыхаю от форума.

Вон Habara есть.

А Ромка, он там где был наверное. У Александра на руфоруме. Сюды не забегаеть.

А Ромка, он там где был наверное.

Таки нет. И там не появляется. Дзвонил ему недели две назад. Не отвечал...

В ветке еврофунта указал разметку. Перевел ордер в б/у.

post-18125-0-12213800-1387359626_thumb.j

Привета. Да тут я тут. Малость отдыхаю от форума.

Вон Habara есть.

А Ромка, он там где был наверное. У Александра на руфоруме. Сюды не забегаеть.

я тож тут , под елочкой с бутылочкой

я тож тут , под елочкой с бутылочкой

Много подарочков под елкой, кроме бутылочки?

:highfive-2:

Я погнал утром на работу и даже не смотрел что мне там принес Святой Миколай. Может и бутылочку, хотя вряд ли.

А так, пока 1,361 не чвахнули падение сомнениями терзает. Залочил в плюс половину продаж на нескольких счетах.

post-18125-0-97586400-1387442737_thumb.p

Доброе утро, вот так на часе я вижу фунта

Кажется ABCDE малость не то. Там гораздо более уместно WXY лепить. Во всяком случае я в такие треуглы не верю.

Закусочка

Знатненько. У мну закуска (конфеты, мандарины и прочее съедобное) - детям. Трудная жизня. Все лучшее - не себе.

:D

Знатненько. У мну закуска (конфеты, мандарины и прочее съедобное) - детям. Трудная жизня. Все лучшее - не себе.

Юра, а ты после какой по счету закусывать начинаешь? )) Чисто спортивный интерес ))

Юра, а ты после какой по счету закусывать начинаешь? )) Чисто спортивный интерес ))

Даже не знаю как и ответить. Есть закуска - сразу и закусываю. Нет - лучше и не пить. Да и не пить - еще лучше.

С другом в кафешке под кофеек. Но не бутылку ведь! Так, рюмашечку-другую, и по домам!

У нас как-то не принято чисто "ее родимую кушать".

Даже не знаю как и ответить. Есть закуска - сразу и закусываю. Нет - лучше и не пить. Да и не пить - еще лучше.

С другом в кафешке под кофеек. Но не бутылку ведь! Так, рюмашечку-другую, и по домам!

Все правильно. Как выражовываются наши западные соседи: - "Co zanadto, to nie zdrowo." ))

Это я в шутку спросил. ))

Да Вы что,мужики,не русские?  :morning1:   :swoon:   :wacko2:   :Laie_48: 

Да Вы что,мужики,не русские?

Я это, кагбе и не русский...

Ну, конечно совсем не американский и не китайский тоже.

Люди разбежались. Еще конце прошлого года-начале нынешнего на этой ветке бывали люди от Зауралья до Балкан.

Всем привет, по поводу русский или нет!, Есть у меня много близких родственников в западной украине, так вот я бы не сказал , что украинцы пьют меньше, на завтрак на выбор вино 3 литра на всех или паленка пол литра, обед то же самое, а вечером можно и поболе принять и так каждый день, а работу никто не отменял, умудряются и пить и работать на полную катушку.

Всем привет, по поводу русский или нет!, Есть у меня много близких родственников в западной украине, так вот я бы не сказал , что украинцы пьют меньше, на завтрак на выбор вино 3 литра на всех или паленка пол литра, обед то же самое, а вечером можно и поболе принять и так каждый день, а работу никто не отменял, умудряются и пить и работать на полную катушку.

Честно говоря, есть абсолютно разные категории населения. Моя категория социального происхожденя (каста) - рабоче-крестьянская. Там пьют, пьют много и постоянно. Интелигенты - тоже пьют. Может реже, но не брезгуют. Бизнесмены мелко-средней руки - не исключение.

В студенческие годы ездил на занятия электричкой. Утром - свежевыстраданный перегар львиной доли пасажиров. Вечером - свеженький выхлоп рабочего класа.

Впрочем, пьют или не пьют человеки - не суть особо важно. Жаль ветка умирает. Коллектива почти нет. Разъехались люди. Да и сам я, meaculpa, все реже и реже. Трлько HABARA - респект!

Или мое отсутствие - тоже причина.

Евру - продаю не только в мажоре. Другие пары пока не трогал. Графически свои предпочтнения выражу завтра.

Привки всем.

Да тут весь форум умирает. Ну по сравнению с прошлыми годами. Это я без претензий :). Народ наверно вырастает, в трейдерском плане, меньше нуждается в подобном общении. Забегает в терминалы на часок в сутки и бабло снимать ;)

По поводу алко..... народ, массы в смысле, везде бухает. Вот только некоторые умеют пить..... образно говоря живут и работают под алко норм....., а некоторые не умеют ....... выпивают пару рюмок и или в отруб в лучшем случае, или в дебош.

я евру покупаю. 1.3681 вроде верхняя покупка, щас +3, было за 30 вроде. И не только евру. Как таковое бакс продаю, за исключением сырьевых.

Всем профитов ;)

Я это, кагбе и не русский...

Ну, конечно совсем не американский и не китайский тоже.

Люди разбежались. Еще конце прошлого года-начале нынешнего на этой ветке бывали люди от Зауралья до Балкан.

Доброе утро, даже не знаю чем подтвердить мою разметку, ведь буржуи сегодня в 12 прекращают работу, а я жду третью волну, может они выплеснут перед праздниками и рынок станет тонким. ИМХА по фунту.

post-22234-0-21692200-1387862553.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...