Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Еврейка... На прошлой неделе закрыл малость шортиков. Теперь опять открылся по рыку с расчетом на нечто этакое:

post-18125-0-88937400-1389033529_thumb.j

поясни мне,если не трудно,а для чего вобще прогнозы с таким размахом,да в принципе любые прогнозы ?

Прогнозы нужны, чатобы праганазыривать.а размах нужон чтобы было где размахнутси...пилюля нужна коды нужда, а если не нужда, то можно не туда....у мну есть ордера с прохвитом по 1400 пунктов(без учета пятого знака), потому и размах бывает размашистый. а бывает и пипсовочный размах, но пока я его покажу он уже устареет и заваняется.

Прогнозы нужны, чатобы праганазыривать.а размах нужон чтобы было где размахнутси...пилюля нужна коды нужда, а если не нужда, то можно не туда....у мну есть ордера с прохвитом по 1400 пунктов(без учета пятого знака), потому и размах бывает размашистый. а бывает и пипсовочный размах, но пока я его покажу он уже устареет и заваняется.

.....от сего дни пипсовал с пипсовочным размахом  и дабы не быть голослоном часть закрытых поз

post-14633-0-27393900-1389041501_thumb.g

...а вот пятиминутный размах, а тех кто не знает зачем прогнозы мну жалько, хотя конечно оно у пчелки....хотя я с пониманием отношусь к тем кто кидае т  монетку перед торгами и даже трошки уважаю их как меценатов форекса :to_pick_ones_nose_eat:

post-14633-0-14224600-1389041742_thumb.p

Прогнозы нужны, чатобы праганазыривать...

Да все пучьком. Шютки.

:D

Ты в клуб на рюмку кофе давно заглядывал? Как-то возобновись, может. Боюсь перегиццо надоть.

...а вот пятиминутный размах, а тех кто не знает зачем прогнозы мну жалько, хотя конечно оно у пчелки....хотя я с пониманием отношусь к тем кто кидае т  монетку перед торгами и даже трошки уважаю их как меценатов форекса :to_pick_ones_nose_eat:

Селлы закрыл однако

post-14633-0-76461600-1389079356_thumb.p

Да все пучьком. Шютки.

Ты в клуб на рюмку кофе давно заглядывал? Как-то возобновись, может. Боюсь перегиццо надоть.

в раздумьях -.....опять кто-нить ветку молча прикроет,а я того не любо, я ж не Люба....да простят мня Лябы

Стевро... Без волновых букафф и циферок... Расчитываю примерно на таков  кульбит:

attachicon.gifeur.jpg

По евре ест вариан шо це тильки пиятая робится. так що руб сорок баками могет буть.

в раздумьях -.....опять кто-нить ветку молча прикроет,а я того не любо, я ж не Люба....да простят мня Лябы

Ветка не прикрыта. Просто перенесена в техотдел. В ней сейчас страниц уже куча. Правда надо было админу предупредить...

Надамаешь заглянуть - свисни (три зеленых свистка). Открою доступ. Теря и я админюсь.

По евре ест вариан шо це тильки пиятая робится. так що руб сорок баками могет буть.

Рубь сорок - не исколючен. Потому ни букафф ни цифер не ставил.

К вечеру. Надо хломайстеры из коробки достать.

Воть:

post-18125-0-19424100-1389090414_thumb.j

)))у меня лосята голодные наверху...вот не знаю прокормлю или нет

У вас там лоси хищные, или травоядные? Травоядные - б/у.

Если верить вольнам, то вероятен ретест четвортой старшего порядка уровень четвертой младшего порядка и еще один перелой. Во всяком случае ни одного растущего импульса, от которого можно было бы строить торговлю я не вижу. Если покупать - то по другим сигналам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...