San82 Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Воть: aud.jpg У вас там лоси хищные, или травоядные? Травоядные - б/у. Если верить вольнам, то вероятен ретест четвортой старшего порядка уровень четвертой младшего порядка и еще один перелой. Во всяком случае ни одного растущего импульса, от которого можно было бы строить торговлю я не вижу. Если покупать - то по другим сигналам. благодарствую. пока лоси-травоядные...могу в бу по вашей разметки вывести Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 Ну вот Юра то что нужно по разметки я не один такой. все таки 0.9125 минимум достанем а как вариант 0.9275.У самого бай. Я ж те грил, уровней не помню, но вероятность хода чуть повыше есть. Гостей набегло, гостить надоть. Колядуют - наливай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 Разрисовал мелочь пастелью. :paint: Чет наламывает последнее время рисовать. Все больше с мобилки. У компа - пятая точка болит. :on_the_quiet: :on_the_quiet2: Со стопами пока обожду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Евру продолжаю держать ...еще долился...ну там я еще присаливал.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Разрисовал мелочь пастелью. :paint: aud_h1.jpg Чет наламывает последнее время рисовать. Все больше с мобилки. У компа - пятая точка болит. :on_the_quiet: :on_the_quiet2: Со стопами пока обожду. ...АГА...ну мо быть не так высоко Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 Чиф, нашел причину продать... Красивый брюл был. А я в предновогоднем угаре не заметил, но все равно покупал. Когда уже эти калядники уйдуть :viannen_20: . Уже третья порция гостей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 ...АГА...ну мо быть не так высоко Может и не так высоко. Тогда покупки выведу по б/у с частичным фиксом а лимитник останеццо невостребован. Сегодня удержался от свербежа нижнию позу крыть. Покамест не слишком просел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Может и не так высоко. Тогда покупки выведу по б/у с частичным фиксом а лимитник останеццо невостребован. Сегодня удержался от свербежа нижнию позу крыть. Покамест не слишком просел. да вроде должен обновиться хаем...или замок придется ставить мне..если пара просядет Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 да вроде должен обновиться хаем...или замок придется ставить мне..если пара просядет Слова "должен" для меня не существует. И всем неодноразово советовал выбросить из лексикона сию ерунду. Тем не менее пара "пинбарилась" на высоком объеме. Это дало мне возможность на еще одном счете открыть еще один лонг. Хотя, не исключен возврат к уровням 0,8880-0,8870, где размещены более крупные позиции (если индюк не брешет). Там на другом счете усреднюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Надеюсь тут можно светить другие сайты http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/wave-analysis/volnovoj-analiz-jan-2014/. Пректер по австралу вниз далеко собрался.(((...надо бы лосей пострелять..а не то печалька))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 Надеюсь тут можно светить другие сайты Пректер по австралу вниз далеко собрался.(((...надо бы лосей пострелять..а не то печалька))) Полагаю сей форум дружен с робофорексом и карать никто не будет. Но то, что мистер Боб собрался вниз не значит, что график пойдет по мановению волшебной палочки и волшебных нотаций EWI. Более весело, что ВДВ видно уже фантазий не хватает и он вместо личных разметок ссылает к Прехтеру. Увидим, ясен пень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Мне кажется Возному уже в падлу размечать..так как че-то давно он с рынком не стыкуется Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 7, 2014 Author Share Posted January 7, 2014 Мне кажется Возному уже в падлу размечать..так как че-то давно он с рынком не стыкуется :rofl: :russian_ru: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 ....канада-йена --бабай.....долларик-канадис --селл.....usdchf --солим....фунт-канада --солим....фунт-франк--солим........чет забыл не помню Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 По евре не знамо какой фрактал отработает младшой али старшой........нарисовал как бы старшой, а если младшой то пря с текущих в бай Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Может кто хоцет торгонуть....солим USDCAD ..получилось не ага..а сегодня мобыть быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 На ДАХ вилы отработали идеально как по цене так и по времени, так шо скоро сработает фрактал кирпич в полете.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 По евре не знамо какой фрактал отработает младшой али старшой........нарисовал как бы старшой, а если младшой то пря с текущих в бай накатал оба варианта с отработкой сразу старшего и сначала младшнго а потом старшего фракталов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Прогнозы нужны, чатобы праганазыривать.а размах нужон чтобы было где размахнутси...пилюля нужна коды нужда, а если не нужда, то можно не туда....у мну есть ордера с прохвитом по 1400 пунктов(без учета пятого знака), потому и размах бывает размашистый. а бывает и пипсовочный размах, но пока я его покажу он уже устареет и заваняется. спасибо,буду знать ),кому как,а мне без них как-то поспокойнее ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Насчет спокойствия полностью согласен - оно нам усем необходимо и потому не помешает ни кому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 ....золота что ли купить ,а что а вдруг....! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 незнамо ),я с этим презренным металом дел не имел )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 ..получилось не ага..а сегодня мобыть быть херня-бывает.Тута я наверное доливать буду,если возможность будет,ну а если нет-пох,пусть будет как будет,я просто ожидал этого,выждал-теперь никаких планов )).По дальнякам-крону глянь-может заинтересует ) По Каду в ветке у себя я с Канадцем бодался - туда-сюда-обратно )),в одном месте игралСО,в другом конкретно ожидал,если кто просек эти игры,то забрал этот импульс или....залез на подольше )). Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 ....золота что ли купить ,а что а вдруг....! можно только пониже чуток в р-не 50% как минимум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 из серии "про западло" )) В другом месте получше,чета типа как у Пайлота,токма понаглее ),ну хоть тут живые люди-обсЧаютсо ) Респект вам ребята. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.