Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Первую позицию вынесло по б/у. Вобщем, план таков:

1. Лимитник на продажу от 1,65 (совпадение уровней фибо+графика);
  2. Селстоп 1,642;
  3. Если возмется лимитник и цена пойдет на снижение, нижний ордер останется с постепенным выводом в б/у и добавлением;
  4. Если возьму селстоп, верхний ордер удалю, но все равно б/у при первой возможности;
  5. Стопы пока не предвижу, дам ордерам покиснуть на рынке

post-18125-0-98398700-1389262093_thumb.j

здарова ,чет посмотрел...думаю почему бы и нет продал нах кенгу,пусть недели две повисит,а там гляну,типа бредень кинул )).

post-7397-0-61853800-1389262959_thumb.pn

post-7397-0-96572100-1389262976_thumb.pn

Ух вы...я и не знал о такой классссной  ветке, благодарю

lexsusik   за  заданный вопрос  , жду окончание нисходящего движения волны  А евры на уровне  3494 ,  оттуда надеюсь покупать, но не полные торговые дни по часам и торговые недели  по дням  возможно немножко напутают  со значением :morning1:

Zakhvat_1_800.jpgi.gif

Политбюро ВКП(б) отправило  Петьку и Аньку под видом представителей РОСПРОСВЕТКУЛЬТА  в Африку делать мировую революцию, через год отправляют  В.И. с неожиданной проверкой.

Озеро, Петька на катере а за ним негр на водных лыжах, Анька на белоснежном лежаке загорает... да - думает В.И. с конспирацией у них все в порядке.

-Аня, -а долго вы учили негра на водных лыжах кататься.

-Да это Петька  крокодилов на живца ловит.

Знаю анекдот  лет тридцать а вспомнил сейчас....байлимит  3494

...байлимит  3494

Ваша картинка напоминает Демарка со стразами.

Есть такой уровень, спорить не буду. Вот лишь 100-500-й раз повторюсь, что в этой ветке Иногда с осадками попадаюццо в трезвом виде :laie_14:.

В остальном - корсары рынка.  :Laie_55:. В большинстве совем - они трезвые, милые и пушистые. Но шальные. И я их люблю за это :pirate:.

А как и куды оно поползет завтра на роликах - ...???

Волны у мну меняются при нарушении критических уровней, а не раз в день, как у некоторых. Текущий уровень очень и очень далек. Почти 300 пунктов. И становится в шорт со стопом в 300 пипов - "так і я кажу кажу ОГО, а ваша Галя балована!". Вот и шалю куды профитстоп пошлеть...

:comando:

post-18125-0-85833500-1389316704_thumb.j

здарова ,чет посмотрел...думаю почему бы и нет продал нах кенгу,пусть недели две повисит,а там гляну,типа бредень кинул )).

Ах ты партизан! Я то думаю, че у мну энто ози не костыляеть на шевер, ц-ко...

А это просто ты позы не закрыл. Эх.... Бум хдать когды зароешь топор войны рычащих против мычащих. На твоем закрытии я своих 150 пипафф возьму по-любасу. Могет быць и больше, коли лето в Австралии окажиццо больно урожопыльным (сейчас в Автралии лето!).

:connie_5:

Кстати, Рич! Если это не масонский секрет (ну типо малезидло мастерки или фартуха хде-нить на купюрах), то объясни мне тупому что занчать сии анаграммы? Плиз!!! Пропоция, дробь... Странное дело. Такие анаграммы видали тутай лишь у Мишани и Никитоса (Mishanik и NIKITA).

Доброе утро господа, вот такое предположение у меня по евре, только вчерашний лоу немного выбил из колеи, значит ирегуляр, а возможно и снижение по другому разметить и мы тогда должны сходить на перехай по варианту Александра 76

post-22234-0-08884900-1389324381.png

Доброе утро господа, вот такое предположение у меня по евре, только вчерашний лоу немного выбил из колеи, значит ирегуляр, а возможно и снижение по другому разметить и мы тогда должны сходить на перехай по варианту Александра 76

Привет.Структура фрактала подсказует мне,шо там где (3), ет уже 1 оф 5, которая формировала-формировала и доформировала блин- клин вчерась к 17-18 по москалевскому времени.итого- структура АВС оф 4 завершилась,а какая будет 5-я ,скукоженая или раскукоженая посмотрим,тута главное не таращиться на рынок ,а наблюдать за ним....по моим раскладушкам цели от 1.3800 до 1.4000

Привет.Структура фрактала подсказует мне,шо там где (3), ет уже 1 оф 5, которая формировала-формировала и доформировала блин- клин вчерась к 17-18 по москалевскому времени.итого- структура АВС оф 4 завершилась,а какая будет 5-я ,скукоженая или раскукоженая посмотрим,тута главное не таращиться на рынок ,а наблюдать за ним....по моим раскладушкам цели от 1.3800 до 1.4000

Вы имеете в виду вот такой вариант?, красненькими? Сомнения мои: (4) как то маловата по отношению ко (2), и пятая моноволна в клине, клин не стандартный импульсами, а должен быть тройками. То что за: Макди подтверждает такую третью, но не пятую(5). ИТОГО : Останусь ка я при своей пока разметке, но буду держать в уме, так как у меня еще есть вариант с перехаем, и вчера мы закончили {4} старшую.

post-22234-0-02634400-1389326944.png

post-22234-0-98112800-1389326949.png

накидал...ну и цель для первой...

post-14633-0-57480200-1389327875_thumb.p

Вы имеете в виду вот такой вариант?, красненькими? Сомнения мои: (4) как то маловата по отношению ко (2), и пятая моноволна в клине, клин не стандартный импульсами, а должен быть тройками. То что за: Макди подтверждает такую третью, но не пятую(5). ИТОГО : Останусь ка я при своей пока разметке, но буду держать в уме, так как у меня еще есть вариант с перехаем, и вчера мы закончили {4} старшую.

...оно ж сколько людей столько и мнений, - я основываюсь в своем подходе к волнам на завершенности или незавершенности фрактальных моделей....4-я маленькая, ну так снижение начало развиваться как терминал, поэтому 4-я маленькая, на базарчике ине такое бывает, бывает пятая как прыщик или как расширяющийся треугольник, нас тут кинуть хотят банки и х.фонды, а мы им не дадим нас кинуть...о так

post-14633-0-40934700-1389330348_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...