Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Всем привет! Народ, "С" в четвертой закончилась по австралу..вниз можно?)

и когда канадца на засолку?   :minimoose:

присмотритесь,может понравитсо )),в одном месте позы просели,но и там продолжаю покупать )).

post-7397-0-19583100-1389633959_thumb.pn

post-7397-0-23683000-1389633975_thumb.pn

post-7397-0-45057400-1389633993_thumb.pn

post-7397-0-49121300-1389634012_thumb.pn

Всем привет! Народ, "С" в четвертой закончилась по австралу..вниз можно?)

и когда канадца на засолку?   :minimoose:

ну типа бай с кратчайшим стопариком )) habara то его возьмет и там и там думаю,знаете почему ? ему типа похрену где его брать,а вам видимо нет,поскольку спрашиваете.А кад щас в таком состоянии,что любую прибыль может свести на нет,очень быстренько.Ребята очень хорошие варианты подкидывают очень часто,на мой взгляд франк ща поинтереснее када с еврой впридачу.Но это просто мое мнение.

post-7397-0-57033500-1389639593_thumb.pn

post-7397-0-79838400-1389639612_thumb.pn

post-7397-0-65253300-1389639633_thumb.pn

post-7397-0-34321100-1389639656_thumb.pn

ну типа бай с кратчайшим стопариком )) habara то его возьмет и там и там думаю,знаете почему ? ему типа похрену где его брать,а вам видимо нет,поскольку спрашиваете.А кад щас в таком состоянии,что любую прибыль может свети на нет,очень быстренько.Ребята очень хорошие варианты подкидывают очень часто,на мой взгляд франк ща поинтереснее када с еврой впридачу.Но это просто мое мнение.

Зарядил. буду ждать поклевку)!

Если наживку сожрут..перезаброшу)

прально,если не на дальняки,да еще и со стопариком коротеньким,то и пофигу-просек двигу-закидывай наживку пока не сожрет )).Вона вишь-по Австралу-типа бл не там вошел....,ан... эт с какой стороны поглядеть )).Так что от прицела и пляшем типа-а по Каду-там щас просто проблема Недельной свечи-насколько откат будет-токма Богу известно,я бы его ждал на М-30 в середине квадрата 512 по Мюрке ,типа просто и сердито )).Или вот например тупо вариант к рассмотрению

Франка)).Токма Фильтры нужны-которым реально верит чел а не кто-то ).Этими Фильтрами могут быть ваще совокупность нескольких систем,вкупе с общим фоном базара

post-7397-0-92732400-1389642681_thumb.pn

ну типа бай с кратчайшим стопариком )) habara то его возьмет и там и там думаю,знаете почему ? ему типа похрену где его брать,а вам видимо нет,поскольку спрашиваете.А кад щас в таком состоянии,что любую прибыль может свести на нет,очень быстренько.Ребята очень хорошие варианты подкидывают очень часто,на мой взгляд франк ща поинтереснее када с еврой впридачу.Но это просто мое мнение.

Рич.До куда канадца держать думаешь?

Рич.До куда канадца держать думаешь?

что этих поз по Каду касаетсо,то я не знаю-если не выбивает и месяц закрывается как надо,то...вполне реальнно получить Ену дубль два )),только  с очень большим "психозом" свойственным Канадцу,но разумеетсо  в свою пользу,потому и хочу влезть.Ена-по имхо-далека от реальной цели,вот и хочу я не предсказать цель по Каду-а посмотреть на неё уже потом ).Единственное что точно могу сказать по ЦЕЛЯМ на Каде-если они будут,то будут явно НЕВМЕНЯЕМЫЕ )))).

...

явно НЕВМЕНЯЕМЫЕ )))).

Рич, дружище! Прогнозировать и деньгами сорить - разная шняга. Пускай прогнозят в АНАМНЕЗИСЕ. Тута мы с парнями деньгами сорим и сымаем метастазы от прогнозов.

Мне часто-густо ревльно влом пейсацць че я энто да с энтим собиралсо заинтимить. Выдавливаю с себю персентов 10% абсенту. Шоб как на исповеди. И прощение, и покаяние, но - неприятный осадок (утаенное) осталси.

Рич, дружище! Прогнозировать и деньгами сорить - разная шняга. Пускай прогнозят в АНАМНЕЗИСЕ. Тута мы с парнями деньгами сорим и сымаем метастазы от прогнозов.

Мне часто-густо ревльно влом пейсацць че я энто да с энтим собиралсо заинтимить. Выдавливаю с себю персентов 10% абсенту. Шоб как на исповеди. И прощение, и покаяние, но - неприятный осадок (утаенное) осталси.

понимаю ).

понимаю ).

Все будет хорошо!!!

Главное - шоб не так. 

За не в офисе - БУДЬМО! Я офис покинул пять лет назад. Но, работаю типо для пенсии...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...