Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Какие. Мдяс, вот впервый с четверга дорвался до компа. Какие-то, однако, разнонаправленые сюжеты напрашиваются по паре. По дневному варианту все зависит от того, удастся ли сегодня америкосом продолжить валить свою валюту. Я думаю, что все-же на экспирации пара сделает какой-то перехай. Но вот в более тщательном анализе мы имеем продолжение возможного лицедейства по сценарию или "5-0", или "Летучая мышь". Что так, что так коррекция до 50% (1,26-1,262- исторический уровень для психов) аж пищит и желает себя показать. Более того много технических подоплек имеются в наличии. Вот лишь некорые:

• ретест средней линии треугла, где пара пребывала с конца января по конец апреля.
  • достигнут исторический уровень для психов 1,315, доже с небольшим перехаем
  • гэп вполне реально считать закрытым, даже уровни гэпа (1,3030-1,3080) работали как поддержка/сопротивление
  • уже достаточно многие переобулись в бычков

Еще ждем и несколько фундаментальных подоплек. Да хоть одна, но самая имхо интересная:

• как Беня будет доказывать эфективность кюшки без улучшения? И следует ли ждать дальнейшей подтасовки статистики по рынку труда США? Как по мне, коню понятно, что в интересах Бени, ФРС и других воротил оставить Обаму у руля. И, таким образом под финал выборов улучшить занятость и все такое. Следим, 20-09-2012 ждемс превую ласточку, заявки на пособие по безработице.

post-18125-0-88154100-1347966135_thumb.p

В шортах.Верхние покупки держу пока.

-По мнению представителю ЕЦБ Коэна для ЕЦБ приемлемо ограниченное количество мер по смягчению, такие как: снижение процентной ставки, отрицательная процентная ставка и LTRO.

-В Европе не будет единых бондов. Канцлер Германии Ангела Меркель не допустит того, чтобы долговое бремя было распределено поровну между государствами еврозоны. Об этом она заявила в ежегодной речи перед немецким парламентом.

опять бу. чтожтакое.

И опять так очень даже хорошо ;)Зато,небось, выспался и нервы сберег ;)Как то в середине июля в течение дня ходил прям по лоям и хаям.Наторговал много,но для себя решил что ну ее нафиг такую торговлю ;)Главное-спокойствие ;)А заработать Вы всегда успеете ;)

Что касается ФРС:

-QE3, длительный период нулевых ставок могут вызвать рост инфляции и поставить под угрозу репутацию ФРС

-Использование монетарной политики для стимулирования цен фондового рынка очень опасно

-Дальнейшее расширение баланса может усложнить процесс сворачивания стимулирующих мер, еще не опробованный

-Окончание Операции Твист в конце декабря может стать хорошим поводом для переоценки монетарной политики

Относитеьлно бу или не бу...сложная тема . Никто не хочет получить стоп лосс. Я долгое время тоже примерялся. Часто переводил в БУ при достижении +10-15. Выбивали в +1... А потом улетали. В ту сторону куда я засцал поставить. Вообщем принцип один , что бы что то заработать нужно чем-то рисковать.

Относитеьлно бу или не бу...сложная тема . Никто не хочет получить стоп лосс. Я долгое время тоже примерялся. Часто переводил в БУ при достижении +10-15. Выбивали в +1... А потом улетали. В ту сторону куда я засцал поставить. Вообщем принцип один , что бы что то заработать нужно чем-то рисковать.

Я думаю, такие стопы можно выдержать. И вот буду-ли перехаи сегодня? Если будут, опять зайду повыше с теми-же целями. А если не будут? Хватить ли терпения пересидеть прибыль? Сколько раз ужо подямалсь рука фиксануть :comando: . Это только один счет из троих. Все в бу, окромя USDCHF, как и писал, но там просадка с комариный укус. Часть поз просто закрыл для освобождения маржи и возможности потом стать на все плечо. Зачем гонятся за маленьким? Вот на этих уровнях не вижу логики ни в усреднении, ни в локировке.

post-18125-0-97514600-1347969767_thumb.p

Видимо, с евро/франком картинка похожа на мое предыдущее описание. Чем дороже евро, тем больше курс франка к остальным валютам с учетом привязки к 1,2 . И чем выше растет евро, тем выше задирают евро/франк. Если евро/бакс укатается на 1,11, то нижнюю границу могут отменить и спустить кросс на 1,15

Видимо, с евро/франком картинка похожа на мое предыдущее описание. Чем дороже евро, тем больше курс франка к остальным валютам с учетом привязки к 1,2 . И чем выше растет евро, тем выше задирают евро/франк. Если евро/бакс укатается на 1,11, то нижнюю границу могут отменить и спустить кросс на 1,15

А меня удивляет расход по парам EURUSD USDCHF. Вот не ходют дзеркально, хоть убей. Боюсь, да не сосбо правда, что рановато взял лонги.

поза от банка: Банк Danske покупает пару евро/доллар США при падении. Он открыл длинную позицию на 1,3090 с целевым уровнем на максимуме 2 мая 1,3244 и с защитным стоп-приказом на 1,3018. На момент написания статьи пара торговалась по 1,3072 против внутридневного максимума 1,3120

по фунту еще раз шорт пробую

- Официант, у вас котлеты есть :nyam1: ?

- Есть. Но знаете, я бы не стал их есть... :crazy:

Там 95% корректа от годичного хая, если это коррект. Боюсь ему могет быть и мало. Я вот так стою, сл 100 пипов, но выхлоп может быть вполне адекватен. Это на тот случай, если теугуглы не пробъет, а пробъет, или выдержу стоп, или сразу закрою, или, убрав стоп хеджану двойным объемом и половину закрою на 1,74, астальное в бу и буду ждать возврата с адекватными целями.

post-18125-0-61153300-1347975902_thumb.p

Золото, ц-ко, выбило. Но не убытком, а прибылью против лосяры в четверг на гепе во времена стаффки. Почему гэпом крыло никак допреть ни магу. Ведь у меня профитный стоп стоял, а она, падла закрыла его в -$760

:Laie_11:

мой любимый жипиморган от 2960 собирается евру тарить

В ж-п Моргана. 40% всей форы. Так они пошли палить когда будут позы брать и где их крыть собрались. Неужели ты ведешся на такие предъявы?

Я опять продал презренный метал таки-же объемом. Имею мотивы и причины. Не успел с 1773, задумался. 1768 и того хватит. Пока стопик не ставлю, однако.

В ж-п Моргана. 40% всей форы. Так они пошли палить когда будут позы брать и где их крыть собрались. Неужели ты ведешся на такие предъявы?

Они еще в 2001-ом давали рекомендации, причем их влияние, даже словесное, на рынок довольно велико, поскольку их читают все домохозяйки США ))) И частенько - раньше пока я наблюдал - от уровней Джи-пи был хотя бы отскок...

P.S. Давно не было ситуации, когда бы не знал, что делать на форексе...Тупо смотрю на рынок, идей ноль... Технически все говорит за низ, но вливание денег ФРС пугает

Они еще в 2001-ом давали рекомендации, причем их влияние, даже словесное, на рынок довольно велико, поскольку их читают все домохозяйки США ))) И частенько - раньше пока я наблюдал - от уровней Джи-пи был хотя бы отскок...

P.S. Давно не было ситуации, когда бы не знал, что делать на форексе...Тупо смотрю на рынок, идей ноль... Технически все говорит за низ, но вливание денег ФРС пугает

Ну, с этим не поспоришь. У них есть стратегия, расчитанная на год вперед. Кто схавал, тот фактически имеет некий квазиинсайд. И могет особо не парится как торговать.

То вливание, по сравнению с 1 и 2-й кьюшками ничтожное. И если немного под другим ракурсом его рассматривать, то и вливанием назвать QE3 можно разве с огромной натяжкой. Вот позволю себе бросить линк, парень прикольно разбирает эту всю шнягу. Лучше почитать все статьи.

http://spydell.livej...com/461104.html

Всем доброго!

Закрыл я вчера лонги по франку с копеечным, но плюсом. Такое впечатление, что вместо отработки "тройного основания" он все-таки собрался перелой перелоить, пробить горизонтальную поддержку и вернутся, образовав сигнал "медвежья ловушка".

По евро догрузился 1.3085 в половину бъема с общим теперь стопом 1.312. Это поличится не-профитный, но безубыток.

Приветствую.

Тут в одной из веток потирали руки и говорили , что жизнь прекрасна и удивительна. Ан нет... мнимое преимущество исчезло без следа)))

post-253-0-35472500-1348035540.jpg

post-253-0-79735600-1348035580.jpg

Всем добрый день!

Я как и писал ранее, теперь только медведь (план выполнен в 1.30... пришли), а сегодня вижу так пока, жду движения на юг вплоть возможно до 1,295, далее ретест сопротивления 1.3085 и потом выше 1.312, (327), в принципе рынок покажет, что он хочет в течении дня.

Всем удачи и профитов! :hi:

Пятизначки лимитника не взяли. 1.30845-844 спред не достал. Абыдна.

1.3065 догрузил, но это более опасно. Паре годилось бы преодолеть лой-открытие дня четверга.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...