Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Рич как всегда в своём репертуаре такойже заангажированный как и евро пара , а по поводу 1-3730 будем там да и не только там =))

сорри на всякий случай-ничего плохого не имел ввиду..

.Я...долил ))),тута ЖА буде дооолго )).

Всем сдрасти ).Вот те висяки по кенге,продолжаю её мочить )).По Каду-ЖДУ перерисовки уровней на пробое,если таковой случитсо,будет проще понять скока позы примерно жить будут.Жду ХОДА Фунта,не этого гемороя,что был последнее время,а реАльного хода,позы там так же,без всяких изменений,как у Пэйлота в ветке были.Что еще....задумалсо ),Евру продавать не стал-и так загружен.Франка доливал,отложечкоВ чутка так же выставил-Дневка мну понравилась,закрытие я имею ввиду.Если на базар смотреть цельно,то я прав в воих ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ и самое главное-ОЖИДАНИЯХ,Что еще..кроной затарился очень ),на мой взгляд самая перспективная,поскольку именно на этот момент,самая неудобная и на первый взгляд непонятная )).Будет настроение,в другом месте буду жить короткими перебежками ).

post-7397-0-33620700-1389769574_thumb.pn

post-7397-0-63754300-1389769589_thumb.pn

Кабель пока прикыл. Чет слабенькая динамика снижения. Може еще одну попытку к 1,65 сделать.

Осталась севро, фрак, гадость и пару кросов.

post-18125-0-56558200-1389775925_thumb.p

post-18125-0-22888100-1389775924_thumb.p

.По Каду-ЖДУ перерисовки уровней на пробое,если таковой случитсо,будет проще понять скока позы примерно жить будут.

Ну вот,есть-перестроились,теперь картинко проясняетсо,значитсо использовать теперь можно уже то,что случилось в своих целях на будущие как бы,...можно к примеру мамой Еной попользоваться  как ...ну....типа шаблона чтоли на будущие,но приминительно к Канадцу,не взирая на фреймы)),а в целом теперь нужно пользовать на всю катушку аксиому о том,что типа тренды в одночасье не разволрачиваютсо,коротим или нет-не важно ).Но это ясен пень я не зубрам торговли,а тем кто досих пор паритсо с приоритетностью тайминга-нуна найти готовый шаблон просто,но ...),не на той паре которую хотим торгануть )).Просто мысли которые кому-то возможно и будут полезны,буду только рад.Пора собиратсо...,ох как не хотца )).ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ ПРОФИТОВ и ПОМЕНЬШЕ выбитых стопарей ! )

post-7397-0-54451000-1389778591_thumb.pn

...Пора собиратсо...,ох как не хотца )).ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ ПРОФИТОВ и ПОМЕНЬШЕ выбитых стопарей ! )

Устал - не верю. Желание уединиццо - приветствую!

Тоже на пару дней (может и недель) пропаду... Снял на пьянку и икорку... Б$стро сняли, гад$. Минут$ две...

Всем учится у Рича! Плохого не скажет!!!

post-18125-0-80721900-1389794557.png

непохоже на разворот окончательный ...

Привет, Серега!

Рад тебе!

Ты как "вдруг откуда...". Я самораспустился на полнедельки, и ты...

:clapping:

Привет, Серега!

Рад тебе!

Ты как "вдруг откуда...". Я самораспустился на полнедельки, и ты...

:clapping:

да я место жительства не менял, по прежнему из Мариуполя нос высовую периодически :D

вот, думаю, где бы евроаусси в шорты приодеть, зима то тёплая ... ;)

эх, перехай бы увидеть ... да чтоб не проморгать...

Привет всем продолжаю пинать ЕВРОООО=))

Я хоть в отпуске до вторника или среды, если жив останусь. Пропиваю урвнанное от рынка, но от 100 лотов мне кисло, а 500??? Это на одурь всей котлетой с плечиками 1:500 - минимум полляма в депозите и 100 пипов - смерь мухам. Извините, но у других возникнут сии вопросы. Так шо уж лучше я спрошу:

- Вас не Уорен или Джодж часом зовут?

:D

Могу поверить, ессно. Но зачем тогда фору пинать? Тута парни реально ручкой от граблей по бошке.

Я хоть в отпуске до вторника или среды, если жив останусь. Пропиваю урвнанное от рынка, но от 100 лотов мне кисло, а 500??? Это на одурь всей котлетой с плечиками 1:500 - минимум полляма в депозите и 100 пипов - смерь мухам. Извините, но у других возникнут сии вопросы. Так шо уж лучше я спрошу:

Могу поверить, ессно. Но зачем тогда фору пинать? Тута парни реально ручкой от граблей по бошке.

Да демо счет скорее всего..))

Может какой-то совсем микро счёт, и 500 лотов там = 5 обычных лотов.

меня зову ANDY выходец из РОССИИ частично открыл закон вибрации ГАННА управляю крупным фондом РФ

кстати лоты которые вы видите это просто в мт сынишка балуется в других точках такие вливы что еслиб вы знали то поседели бы все и умерли в один день=))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...