ad101911 Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Не нравится общение бум жрать вас молча... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Не нравится общение бум жрать вас молча... чего обиделся-то? объясни неучу, как это может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Привет всем продолжаю пинать ЕВРОООО=)) "Классный" пост, прям таки пинать и пинать, я конечно извиняюсь, Вы уж просите, но золотой мяч походу ни тому вручили. Ладно, когда еще входы были по 8 лотов, нормально думаю человек прям мочит на всю котлету. :comando: , а потом ниже гляжу по 100 и вот тут уже призадумался, чего то тут не алле. НУ, а потом самое интересное началось по 500 и тут все, затянули по самое не могу. А приписка про то что : "кстати лоты которые вы видите это просто в мт сынишка балуется...." прям намекает на нам, мол типа все, кто тут постит уже коренные жители ветки так "детский сад" чего уж там если ребенок так балуется :sarcastic_hand:, (ребят не в обиду). ANDY, Вы конечно пардоньте,это понятн, что вы в астрале ГАННА встретили и частично открыли закон о вибрации, а еще этот "Крупный" демо фонд в РФ, которым нужно управлять, все это очень серьезно и отнимает кучу времени :wizard: :viannen_44: , и на посты как-то остается? ANDY, хммм выходец из России :JC_thinking: Имя главное такое "Русское" ANDY Warhol ? Но есть одно такое маленькое "НО", в этой ветке собрались люди, которые не выкладывают демки, а выкладываются реальные сделки с реальными счетами и деньгами. Ну куда ж нам до ващих, 100500 лотов :viannen_41:. Коллектив тут уже устаканившийся, да и многие друг-друга знают и уважают.Иногда конечно на посты посмотришь эка рябята шалят, но не по 100500 лотов, полкилло и ляля. Посему, коль решили чего напостить, постите, никто ж не против. Только ненужно сделки из области Стивена Кинга показывать, народ не так поймет. Ведь, как говорится: "Скромнее входишь, меньше потеряешь". И уважайте друг-друга, или хотя бы себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 скрин какой-то подрисованный. вверху слева "M15", внизу вкладка "M5" А чего реально подрисованный :paint: , у индейцы глазастыя, разоблачили аферу века. чего обиделся-то? объясни неучу, как это может быть? Как это может быть, чего там объяснять, это все фотожоП, пардонье фотошоп, и мастера свое дела. Мне кажется он не обиделся, сказал же "Не нравится общение бум жрать вас молча... :Laie_28: ". Гордай билин Цезарь епта, еще Бернанке сегодня вечерком позвонит и маркет провалят к е***м, нет "пнет" евру еще ниже. А если без "Алле" то форекс, это Вам не это :girl_pinkglassesf: и даже не то :Laie_25: . Так, что Нам с Вами остается довольствоваться своими 0.1 или 1 лотом и потихонечку да с расстановочкой трудиться. А пока будем водить и бить шаману в бубен. Всем отличного настроения и профитных трейдов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 16, 2014 Author Share Posted January 16, 2014 Глеб, ты молодчага! Я бы лучше сказал! Ну правда, ветка - не граальщиков, но реальщиков. А если у Вас, ANDY такой реал, то очень нам всем зачетно будет об Ваши позиции фиксить свои копейки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 я на комисии рублю вас открываю=)) и стопэ было курим Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 идите вы все в третюю волну=)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexsusik Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Всем привет, да разбавили ветку немного оффтопом, ну а если серьезно, что то я в тупик по разметкам зашел, ну нет у меня торгового решения ни по евре ни по фунту, вниз не вижу движения нормального , что бы соответствовало импульсу, своя имха и хотелка ждет перехая по этим валютам в район нового года., фунта купил усд кад продал, теперь буду ждать развязки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 "Классный" пост, прям таки пинать и пинать, я конечно извиняюсь, Вы уж просите, но золотой мяч походу ни тому вручили. Ладно, когда еще входы были по 8 лотов, нормально думаю человек прям мочит на всю котлету. :comando: , а потом ниже гляжу по 100 и вот тут уже призадумался, чего то тут не алле. НУ, а потом самое интересное началось по 500 и тут все, затянули по самое не могу. А приписка про то что : "кстати лоты которые вы видите это просто в мт сынишка балуется...." прям намекает на нам, мол типа все, кто тут постит уже коренные жители ветки так "детский сад" чего уж там если ребенок так балуется :sarcastic_hand:, (ребят не в обиду). ANDY, Вы конечно пардоньте,это понятн, что вы в астрале ГАННА встретили и частично открыли закон о вибрации, а еще этот "Крупный" демо фонд в РФ, которым нужно управлять, все это очень серьезно и отнимает кучу времени :wizard: :viannen_44: , и на посты как-то остается? ANDY, хммм выходец из России :JC_thinking: Имя главное такое "Русское" ANDY Warhol ? Но есть одно такое маленькое "НО", в этой ветке собрались люди, которые не выкладывают демки, а выкладываются реальные сделки с реальными счетами и деньгами. Ну куда ж нам до ващих, 100500 лотов :viannen_41:. Коллектив тут уже устаканившийся, да и многие друг-друга знают и уважают.Иногда конечно на посты посмотришь эка рябята шалят, но не по 100500 лотов, полкилло и ляля. Посему, коль решили чего напостить, постите, никто ж не против. Только ненужно сделки из области Стивена Кинга показывать, народ не так поймет. Ведь, как говорится: "Скромнее входишь, меньше потеряешь". И уважайте друг-друга, или хотя бы себя. респект, что тут скажешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Евру с фунтом начинаю скуплять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Думать тут нечего скоро профит ставлю в бай и посмотрим кто на каких счетах торгует цель 1-3670 !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Глеб, ты молодчага! Я бы лучше сказал! Ну правда, ветка - не граальщиков, но реальщиков. А если у Вас, ANDY такой реал, то очень нам всем зачетно будет об Ваши позиции фиксить свои копейки. ...ага если сравнивать с водилами, то тута в основном еэдоки, а ездюков и п...здюков нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 ах да скрин Link to comment Share on other sites More sharing options...
dverb Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 ах да скрин гони уже на 1.38, устала евра дно утрамбовывать..))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishakin Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 кстати лоты которые вы видите это просто в мт сынишка балуется в других точках такие вливы что еслиб вы знали то поседели бы все и умерли в один день=)) Е-мае Энди извени - но от твоих обьемов лотов я на верно не поседею и не умру сразу же - как ты написал :sarcastic_hand: НА своем кую я вертел тебя и твои нарисованные обьемы!!! ты еще мальчик - и не видел нормальных обьемов! так что думаешь типа удивил? может кого то удивил но большая часть аудитории подумала - что за йеблан и вторая - меньшая часть не удивилась - потому что твои обьемы это копейки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 16, 2014 Author Share Posted January 16, 2014 Всем привет, да разбавили ветку немного оффтопом, ну а если серьезно, что то я в тупик по разметкам зашел, ну нет у меня торгового решения ни по евре ни по фунту, вниз не вижу движения нормального , что бы соответствовало импульсу, своя имха и хотелка ждет перехая по этим валютам в район нового года., фунта купил усд кад продал, теперь буду ждать развязки. Да все пучьком, дружище. Самотозвался с отпуска, неспокойна душа... Утром малевал для других форумов: После оных утрецофф - ничегоньки не сползло и не пропало. Стевро скупаю в чуть выше 1,37. Жежлобительно - 1,382. Но, это моя хотелка. Думал отдохнуть от публичности. Класно Ричу, раз на полгода покажет мастеркласс, и отдыхает. И я вона хоть на чуть думал отдохнуть. Раньше, месяца два назад, ветка почти молчала, и я молчал. Теперь люди вернулись, вот не смогу молчать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 16, 2014 Author Share Posted January 16, 2014 да я место жительства не менял, по прежнему из Мариуполя нос высовую периодически вот, думаю, где бы евроаусси в шорты приодеть, зима то тёплая ... эх, перехай бы увидеть ... да чтоб не проморгать... Серга, потерял невзначай после переустановки виндопаравоза всякие каунты. Перерисовать не сложно. Тута вона оно как... Ози матрешку петрушит. Любые попытки купить ози - или лось, или б/у. Бум озик на север выкручивать - бум евразию топить. Пока еще кажется не все комплекты есть. Поробую нечть внятное сообразить - кину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 На Мишаника не обижаюсь кому какие объемы вливать его личное дело пакажу свою ИМХУ на вменяемых продал прям порынку цель небольшое перелоу и в бай ,но скажу вам всем никакова 1-37 в ближайшие несколько дней мы не увидим Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Вот Юрец взгляни ты такое практикуешь и помни MARKET NEVER SLEEP!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
San82 Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Вот интересно, а Медведев Дмитрий Анатольевич....есть тута?)..он похоже все время на засолке :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Вот интересно, а Медведев Дмитрий Анатольевич....есть тута?)..он похоже все время на засолке :sarcastic_hand: ТЫ не ёрничай посмотри прогноз ИГНАТА кстати мне нравится его стиль он логичен да торгони на всю котлету а я против тебя встану и посмотрим кто кого=)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 ден12 я тебе щас в личку напишу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 кабель линию шеи пробил, где-то до 6150 может сползать, если обратно не заскочит, конечно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 17, 2014 Author Share Posted January 17, 2014 кабель линию шеи пробил, где-то до 6150 может сползать, если обратно не заскочит, конечно... Могет и заскочить. Очень прикольно "склинился". Надеюсь, пробивать клин будет вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 17, 2014 Author Share Posted January 17, 2014 Вот Юрец взгляни ты такое практикуешь и помни MARKET NEVER SLEEP!!! Бабочка во второй - самое то что надо Эту возможность видят многие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.