Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Привет всем продолжаю пинать ЕВРОООО=))

"Классный" пост, прям таки пинать и пинать, я конечно извиняюсь, Вы уж просите, но золотой мяч походу ни тому вручили. Ладно, когда еще входы были по 8 лотов, нормально думаю человек прям мочит на всю котлету. :comando: , а потом ниже гляжу по 100 и вот тут уже призадумался, чего то тут не алле. :pardon:   НУ, а потом самое интересное началось по 500 и тут все, затянули :phil_42:  по самое не могу. А приписка про то что : "кстати лоты которые вы видите это просто в мт сынишка балуется...."  прям намекает на нам, мол типа все, кто тут постит уже коренные жители ветки так "детский сад" чего уж там если ребенок так балуется :sarcastic_hand:,  (ребят не в обиду). ANDY, Вы конечно пардоньте,это понятн, что вы в астрале ГАННА встретили и частично открыли закон о вибрации, а еще этот "Крупный" демо фонд в РФ, которым нужно управлять, все это очень серьезно и отнимает кучу времени  :wizard: :viannen_44: , и на посты как-то остается? ANDY, хммм выходец из России :JC_thinking: Имя главное такое "Русское" ANDY  Warhol ? :pardon:

Но есть одно такое маленькое "НО", в этой ветке собрались люди, которые не выкладывают демки, а выкладываются реальные сделки с реальными счетами и деньгами. Ну куда ж нам до ващих, 100500 лотов :viannen_41:.

Коллектив тут уже устаканившийся, да и многие друг-друга знают и уважают.Иногда конечно на посты посмотришь эка рябята шалят, но не по 100500 лотов, полкилло и ляля.   Посему, коль решили чего напостить, постите, никто ж не против.  Только ненужно сделки из области Стивена Кинга показывать, народ не так поймет. Ведь, как говорится: "Скромнее входишь, меньше потеряешь".

И уважайте друг-друга, или хотя бы себя.

скрин какой-то подрисованный. вверху слева "M15", внизу вкладка "M5"

А чего реально подрисованный :paint: , у индейцы глазастыя, разоблачили аферу века.

чего обиделся-то? объясни неучу, как это может быть?

Как это может быть, чего там объяснять, это все фотожоП, пардонье фотошоп, и мастера свое дела. Мне кажется он не обиделся, сказал же "Не нравится общение бум жрать вас молча... :Laie_28: ". Гордай билин Цезарь епта, еще Бернанке сегодня вечерком позвонит и маркет провалят к е***м, нет "пнет"  евру еще ниже. А если без "Алле" то форекс, это Вам не это :girl_pinkglassesf: и даже не то :Laie_25: .

Так, что Нам с Вами остается довольствоваться своими 0.1 или 1 лотом и потихонечку да с расстановочкой трудиться. А пока будем водить :elfsfe1:    и бить шаману в бубен.  Всем отличного настроения и профитных трейдов.

Глеб, ты молодчага! Я бы лучше сказал!

Ну правда, ветка - не граальщиков, но реальщиков. А если у Вас, ANDY такой реал, то очень нам всем зачетно будет об Ваши позиции фиксить свои копейки.

Всем привет, да разбавили ветку немного оффтопом, ну а если серьезно, что то я в тупик по разметкам зашел, ну нет у меня торгового решения ни по евре ни по фунту, вниз не вижу движения нормального , что бы соответствовало импульсу, своя имха и хотелка ждет перехая по этим валютам в район нового года., фунта купил усд кад продал, теперь буду ждать развязки.

"Классный" пост, прям таки пинать и пинать, я конечно извиняюсь, Вы уж просите, но золотой мяч походу ни тому вручили. Ладно, когда еще входы были по 8 лотов, нормально думаю человек прям мочит на всю котлету. :comando: , а потом ниже гляжу по 100 и вот тут уже призадумался, чего то тут не алле. :pardon:   НУ, а потом самое интересное началось по 500 и тут все, затянули :phil_42:  по самое не могу. А приписка про то что : "кстати лоты которые вы видите это просто в мт сынишка балуется...."  прям намекает на нам, мол типа все, кто тут постит уже коренные жители ветки так "детский сад" чего уж там если ребенок так балуется :sarcastic_hand:,  (ребят не в обиду). ANDY, Вы конечно пардоньте,это понятн, что вы в астрале ГАННА встретили и частично открыли закон о вибрации, а еще этот "Крупный" демо фонд в РФ, которым нужно управлять, все это очень серьезно и отнимает кучу времени  :wizard: :viannen_44: , и на посты как-то остается? ANDY, хммм выходец из России :JC_thinking: Имя главное такое "Русское" ANDY  Warhol ? :pardon:

Но есть одно такое маленькое "НО", в этой ветке собрались люди, которые не выкладывают демки, а выкладываются реальные сделки с реальными счетами и деньгами. Ну куда ж нам до ващих, 100500 лотов :viannen_41:.

Коллектив тут уже устаканившийся, да и многие друг-друга знают и уважают.Иногда конечно на посты посмотришь эка рябята шалят, но не по 100500 лотов, полкилло и ляля.   Посему, коль решили чего напостить, постите, никто ж не против.  Только ненужно сделки из области Стивена Кинга показывать, народ не так поймет. Ведь, как говорится: "Скромнее входишь, меньше потеряешь".

И уважайте друг-друга, или хотя бы себя.

респект,  что тут скажешь

Думать тут нечего скоро профит ставлю в бай и посмотрим кто на каких счетах торгует цель 1-3670 !!!

Глеб, ты молодчага! Я бы лучше сказал!

Ну правда, ветка - не граальщиков, но реальщиков. А если у Вас, ANDY такой реал, то очень нам всем зачетно будет об Ваши позиции фиксить свои копейки.

...ага   если сравнивать с водилами, то тута в основном еэдоки, а ездюков и п...здюков нету

кстати лоты которые вы видите это просто в мт сынишка балуется в других точках такие вливы что еслиб вы знали то поседели бы все и умерли в один день=))

Е-мае Энди извени - но от твоих обьемов лотов я на верно не поседею и не умру сразу же - как ты написал :sarcastic_hand:  НА своем кую я вертел тебя и твои нарисованные обьемы!!! ты еще мальчик - и не видел нормальных обьемов! так что думаешь типа удивил? может кого то удивил но большая часть аудитории подумала - что за йеблан и вторая - меньшая часть не удивилась - потому что твои обьемы это копейки...

Всем привет, да разбавили ветку немного оффтопом, ну а если серьезно, что то я в тупик по разметкам зашел, ну нет у меня торгового решения ни по евре ни по фунту, вниз не вижу движения нормального , что бы соответствовало импульсу, своя имха и хотелка ждет перехая по этим валютам в район нового года., фунта купил усд кад продал, теперь буду ждать развязки.

Да все пучьком, дружище. Самотозвался с отпуска, неспокойна душа...

Утром малевал для других форумов:

post-18125-0-99147300-1389902939_thumb.p

После оных утрецофф - ничегоньки не сползло и не пропало. Стевро скупаю в чуть выше 1,37. Жежлобительно - 1,382. Но, это моя хотелка. Думал отдохнуть от публичности. Класно Ричу, раз на полгода покажет мастеркласс, и отдыхает. И я вона хоть на чуть думал отдохнуть. Раньше, месяца два назад, ветка почти молчала, и я молчал. Теперь люди вернулись, вот не смогу молчать...

post-18125-0-66116800-1389903693_thumb.p

да я место жительства не менял, по прежнему из Мариуполя нос высовую периодически :D

вот, думаю, где бы евроаусси в шорты приодеть, зима то тёплая ... ;)

эх, перехай бы увидеть ... да чтоб не проморгать...

Серга, потерял невзначай после переустановки виндопаравоза всякие каунты. Перерисовать не сложно.

Тута вона оно как... Ози матрешку петрушит. Любые попытки купить ози - или лось, или б/у. Бум озик на север выкручивать - бум евразию топить. Пока еще кажется не все комплекты есть. Поробую нечть внятное сообразить - кину.

На Мишаника не обижаюсь кому какие объемы вливать его личное дело пакажу свою ИМХУ на вменяемых продал прям порынку цель небольшое перелоу и в бай ,но скажу вам всем   никакова 1-37 в ближайшие несколько дней мы не увидим

post-20763-0-81887600-1389908475_thumb.j

Вот интересно, а Медведев Дмитрий Анатольевич....есть тута?)..он похоже все время на засолке  :sarcastic_hand:

ТЫ не ёрничай посмотри прогноз ИГНАТА кстати мне нравится его стиль он логичен да торгони на всю котлету а я против тебя встану и посмотрим кто кого=))

кабель линию шеи пробил, где-то до 6150 может сползать, если обратно не заскочит, конечно...

Могет и заскочить. Очень прикольно "склинился". Надеюсь, пробивать клин будет вверх.

post-18125-0-69273700-1389949663_thumb.p

Вот Юрец взгляни ты такое практикуешь  и помни MARKET NEVER SLEEP!!!

Бабочка во второй - самое то что надо Эту возможность видят многие.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...