Paratruper Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 а я, вот, процентов так... на 90 считаю, что разворот уже случился... ну, и 10 % на альтернативный КДТ... естественно, могут быть варианты, которых я сейчас не учёл, но, такова селявуха... %D Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 17, 2014 Author Share Posted January 17, 2014 а я, вот, процентов так... на 90 считаю, что разворот уже случился... Серега, ранил (пока не наповал). В течении года констатия разворота боком... хоть, крыть по волнам и торговому сетапу тупо нечем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 17, 2014 Author Share Posted January 17, 2014 ... в 3 лота... :comando: Это потолок на выходные и не только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Серега, ранил (пока не наповал). В течении года констатия разворота боком... хоть, крыть по волнам и торговому сетапу тупо нечем... Юра, да сам на работе сижу, думу думаю... Неуверенность из-за сильной асинхронности с кабелюкой... Ну, "як то кажуть" (ВФЯ), понедельник воскресенью помутнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 с текущих, конечно, откат не помешал бы, на часовки глядя... но на часовки не всегда надеяться нужно ... вот недельные индЮкаторы тоже пока в зоне покупок... короче ХЗ отдохнуть надо, может за выходные кто свежими мыслями поделится ... а по поводу ЛС, Юра, так я те тут отвечу, один фиг никто не поймёт - в этом деле на вкус и цвет соседей не смотрят ! я сам в шоке пребывал, наверное, с неделю... может больше, когда понял, к чему меня склоняет любимая ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 17, 2014 Author Share Posted January 17, 2014 ... когда понял ... Это чудесно! Мне бы так. Я постараюсь (хоть стратратся надо будет уж опосля :acute: )! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 вот ещё вариант, в котором могут быть инсинуации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 О! Жесть, молодца!!! После кабеля по стевро явно кой-какое горчичное послевкусье... Эх, выдержимс - не впервой! ВВ-шка смачная. Усреднилси в 3 лота... :comando: 3 лота, на выходные, это жесть, я не рискнул. Снимаю, Юра перед тобой шляпу . Заставил вспомнить классику: - "Безумству храбрых поем мы песню!"..(с) ))) Сам планирую покупать в районе 1.3480 или впрыгивать на ходу )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 и напоследок одна из инсинуаций, примечательная двумя моментами: 1) окончание волны 4 оф (С) заскочило за окончание волны 1 оф (С) аж на 12 пипс с 5 знаками после запятой ! 2) ну, просто очень далеко идущая нацеленная альтернатива... опять же, импульс вверх завершён, ну а (С) это или 1, - и сам Эллиотт не сказал бы... блин, сижу и любуюсь именно этой четвёртой волной, окончившейся усечением ! там ведь приличные импульсы в [a] и [c], которые раньше были как зайцу стоп-сигнал или как собаке пятая нога или ... какой развод, и всё по правилам !!! PS забыл упомянуть о ВВ на этом скрине, как раз хороший потенциал для снижения ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 мля... завтра сегодня меня многие не поймут, типа, вот, дурик, неделя торговая закончилась, - отдыхай ("бросай ружьё и всплывай !!!")... но я не могу не написать: а какие хэды с шолдерсами ! на выбор прям ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Есть конечно вариант, что уже вверх, но при внимательном рассмотрению более вероятно , что еще бум достраивать фрактальчик.....структура не такая как на фунте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Евро-фунт...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Развернется соусем скоро накидал канадиса.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 ...по швейцару 3 варианта....но все в итоге сильно вверх /// синий вариант маловероятен /// Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 18, 2014 Author Share Posted January 18, 2014 мля... завтра сегодня меня многие не поймут, типа, вот, дурик, неделя торговая закончилась, - отдыхай ("бросай ружьё и всплывай !!!")... но я не могу не написать: а какие хэды с шолдерсами ! на выбор прям ... Запрыгнуть за ЛШ, как вчерась на кабеле, и голова с плеч... Как вариант - разметить с извратом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=XFb_CQCeYlg&feature=youtu.be Глобально = что есть , что будет ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 с канадцем то что делать..вверх прет и прет :minimoose: ,куда ему еще переть ? )...искать надо было "ямы" ),,,для покупок,а в само движение войти уже постфактум сложно-поскольку вышебут один куй в тчении недели С вероятностью 98%,что бы и кто бы о Канадце не писАл.,так ШО тута щас либо скальпА -тудым-сюдым,либо пипсовка по два-три часа в день,ну или еще вариант-встать по двиге (головной я имею ввиду с мАААленьким риском и не паритсо,чет я подозреваю,что канадисом последний вариант самое оно )). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Глобально = что есть , что будет ??? стопудово первое поважнее будет вторго )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 100/500-я покупка стевро. Кабеля закрыл 100 пп на одном дыхании редко выпадает. Купил жлоба и держу еврейку. Гада (канадис-канадис) где-то закрыл, где-то держу. Еще ози свербит, но рано. А шортить ози не с руки на свопе в минус. Рич по ози в шоколаде. позы живут,до шоколада далече еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 видимо вороны точно были непуганые ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 кабель пока так-ждать буду продолжения банкета,когда всем вынесут моск ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 18, 2014 Author Share Posted January 18, 2014 Глобально = что есть , что будет ??? Ухты! Смотрите видео с 21-й минуты! Самая жестя! . Примерно минута ступора. Тоже нарвался на соплю от grandcapital. Уже справедливость восторжествовала и все ордера восстановлены. По крайней мере у меня - точно.. Но сопля была зачетна! А что это за EWU? Новый конкурент EWI? Да еще в Украине! В украине есть этот, Стасик Половицкий - самый жирный волновик. :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 по евре большие дядьки видимо решили по своему,но не договорились ))) оч интересно,кто же теперечи станет звездой на небосклоне долгосрочных прогнозов,видимо никто )). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Здарова всем значит слушай суда мои войска стоят от 1-3505-11 при открытии рынка в первый же час начнут наступление... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 самое большое ожидание лилеять буду ))).Коданить как прооодам ))),токма когда....точно одно знаю-не скоро ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.