Рич Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Здарова всем значит слушай суда мои войска стоят от 1-3505-11 при открытии рынка в первый же час начнут наступление... да войска тА у каждого свои,вон ребятам ваще пофигу куда торговать-лиШбы ЦЕНА ходила Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 18, 2014 Author Share Posted January 18, 2014 самое большое ожидание лилеять буду ))).Коданить как прооодам ))),токма когда....точно одно знаю-не скоро ). Ты и Хабара - лупете любую экзотику. Я редко могу кроны грузануть. Но спред у них... А рэнда в жизни не пробовал. Хм, потенциал имеет прикольный. Можна пгопытатццо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Ты и Хабара - лупете любую экзотику. Я редко могу кроны грузануть. Но спред у них... А рэнда в жизни не пробовал. Хм, потенциал имеет прикольный. Можна пгопытатццо. а чЁ спред.....,если нет варианта его по максимуму уменьшить,всмысле у деца или...,так забить на него надо уходя на бОльшие периды,если накапливается потенциал,ТО ПОЧЕМУ НЕ ЗАЛЕЗТЬ ТУДЫ если есть свободный счет? Другое дело,что его расмотреть нужно уметь (ДАААЛЬНЯК),тем паче,что формируется он до самого смысла в него влазить до полутора месяцев,а это говорит только об одном-если интересна пара на даль-возьми на заметку ее и не смотри на нее ниже недели пока явно не будет читабельна.А покуда это случитсо-работай как привык,где привык и на чем привык без обязательств.так казать.От фунтик например,как по мне-так падать будет х-Его знамо куда,вопрос-это что то и кому то дает ? Ответ-нет,Я смотрю на него,как на БОООЛЬШОЙ потенциал чтобы купить,но только не знаю когда-тогда,когда это увижу,а сейчас просто ПРОДАЮ,ПРОСТО продаю...) На момент времени,фунт может как угодно скакать и делать вид,что это рост,но это ничто .ИМХО все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 18, 2014 Author Share Posted January 18, 2014 Да спред мучит через любовь к б/у. А кроны нормально б/у не даются именно из-за спреда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Да спред мучит через любовь к б/у. А кроны нормально б/у не даются именно из-за спреда. просто ты торгуешь одну тактику,забывая о том,что есть еще,именно тактики,а не стратежки.Как защита от этого хода мыслей,в качестве примера)-переводы ДЦем (например),скажем центового счета по достижении 2К в разряд стандарта,либо уменьшение плеча,так же при достижении определенной суммы ну и ТП.автоматом,все это есть ничто иное,как защита бизнеса от чела,который способен не наглеть и оперативно мыслить.))). Можешь торговать с БУ,научись торговать и БЕЗ бу,в другом месте и С ДРУГИМИ ЦЕЛЯМИ ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Ты и Хабара - лупете любую экзотику. Я редко могу кроны грузануть. Но спред у них... А рэнда в жизни не пробовал. Хм, потенциал имеет прикольный. Можна пгопытатццо. На Фибо и Алпари спреды вполне съедобные, да и кроны пошустрей летают, что компенсирует спред.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 План по фунту на понедельник ......М15,ТАК СКАЗАТЬ ПОЧТИ ПИПСОВОЧНЫЙ РАЗМАХ Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 Золото....жду завершения волны 1 оф С оф.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 (ДАААЛЬНЯК)...Киви-канадис....списальна для Ри4а.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 По йене жду большой самурайский развод с перехаем, ПРИЧЕМ волной В.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 План по фунту на понедельник ......М15,ТАК СКАЗАТЬ ПОЧТИ ПИПСОВОЧНЫЙ РАЗМАХ фунт мне не очень интересен-только продавать буду.Либо пойдут оставшиеся позы,либо доливать стану.А ПИПСОВОЧНЫЙ РАЗМАХ вполне симпотиШный ).Понедельник и четверг не очень люблю )). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 (ДАААЛЬНЯК)...Киви-канадис....списальна для Ри4а.... тут - СПАСИБО,посмотрю пару,только по своему ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 По йене жду большой самурайский развод с перехаем, ПРИЧЕМ волной В.... када тама созреют реальные продажи,свистани,только погромче ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 идите вы все в третюю волну=)) сссурово )))).......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 када тама созреют реальные продажи,свистани,только погромче ). ...Ага, тильки поперву докупать бум, а потооооооом можуть и продадим Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 сссурово )))).......... ...челябинский видать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 ...Ага, тильки поперву докупать бум, а потооооооом можуть и продадим ...как Юри4 гранату наат кинет, так и продадим япону... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 По безбаксовым - йеновым парам неплохой интрадей на евро-киви просматривается....купить по завершению С....и продать по завершению В... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 habara,обрисуй детально,тильки НЕДЕЛЬНЫЙ,с самого дна и по "крышу" ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 habara,обрисуй детально,тильки НЕДЕЛЬНЫЙ,с самого дна и по "крышу" ). ...боюсььь... :crazy: .... :laugh2: :mail1:....если б А зеленая была не импульс, можно было предположить, что чичас идет 5-я клином, а так Бэ.///даже если считать, что енто 5 оф 3 идет клином, то усеравно будет новый хай, но сначала на дейли будя обновлен лой/// Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 19, 2014 Author Share Posted January 19, 2014 ...как Юри4 гранату наат кинет, так и продадим япону...Дык была храната 104.5. Но видно китайци мне под видом боевой учебную подогнали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 Привет ребяты вот мой паренек который кивина ведет обрисовал для вас мож поможет чем говорит ниже уровня и на 50 пунктов не провалимся там и Соросы и Бафеты стоят а мы ничем не хуже!!! И мы там встанем...начнём набирать позу!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 ***Вчера стал доступен общему вниманию отчет, охватывающий период с 8 по 14 января. Как и предполагалось ранее(статья «Отчеты СОТ – 11 января») индекс доллара постепенно подрастает. И обратим внимание на изменение в совокупных позициях по этому инструменту. Смотрим таблицу на рис.1. рис 1 Из этой таблицы очень наглядно видно, что делают основные участники рынка. Операторы наращивают продажи, спекулянты стараются больше купить. Все соответствует восходящему движению. Что собственно мы и наблюдали в среду и пятницу прошедшей недели, а ложные порывы вниз, которые имели место во вторник и четверг лишь подкрепляли предположения о росте. Ситуация по европейской валюте аналогичная, только с точностью наоборот, так как эта валюта наиболее коррелирует с индексом доллара. Поэтому, коль на индексе имеются все показания к росту, то естественно Евро будет снижаться. Приведу лишь предпоследние и последние значения позиций операторов и спекулянтов по этой валюте. Операторы: 8 041/13 127, спекулянты: 14 370/7 253. Отлично видна полная противоположность ситуации на индексе доллара. Британский фунт. В пятницу эта валюта, наверное, многих заставила понервничать своим резким прорывом вверх, но думаю это временное явление, направленное на избавление от лишних и нежелательных попутчиков при движении вниз, к тому же резкое снижение Евро так же позволяет предполагать возможность как минимум остановки, или даже роста, перед продолжением снижения. Но это уже немного другие методы анализа, а коль здесь рассматриваем отчеты СОТ, то согласно этим данным Фунт больше смотрит вниз. Австралиец и новозеландец – здесь ситуация не совсем однозначная. Показания индексов СОТ у обеих валют находятся в нейтральной зоне. Позиции больших участников рынка меняются в сторону роста, но вместе с тем и мелкие трейдеры наращивают покупки. Вот поэтому я предполагаю, что пока толпу не убедят продавать, обе эти валюты будут постепенно снижаться. Канадский доллар – продолжает укрепляться по отношению к доллару американскому, и на этой валюте ситуация схожая с австралийцем и новозеландцем, хотя показания индексов СОТ находятся уже в экстремальной зоне и можно высматривать точку для покупки. Йена – показатели индексов и операторов и крупных спекулянтов находятся в зонах покупки/ продажи, и возможно валюта уже сделала первые шаги к росту. На этой валюте так же можно искать подходящий момент для покупки. Швейцарский франк – здесь ситуация не совсем определенная, хотя с некоторой натяжкой можно отдать предпочтение продажам, так как и операторы и спекулянты довольно ощутимо поменяли свои взгляды на эту валюту. Посудите сами – предпоследние и последние показания отчетов по позициям. Операторы: -8 586/840 = более 9000 контрактов в сторону покупок, спекулянты: 4 242/- 3 379 = примерно на 7000 контрактов сокращены покупки. Налицо ослабление этой валюты по отношению к американцу. Напомню что канадец, Йена и Швейцарский франк на рынке Форекс имеют обратные котировки, и если согласно отчету есть сигнал на продажу франка, значит, пару USDCHF следует покупать. Так же и с Канадским долларом и Йеной. Так же еще раз заострю внимание читателя, что сигналы, основанные на отчетах СОТ подразумевают действия на довольно длительных периодах, и исполнять их сию минуту, не имея дополнительных подтверждений от своих торговых систем не следует. К примеру, на Фунте и европейской валюте, а так же на индексе доллара имеем вполне определенные сигналы, но вот поведение Фунта и Евро в пятницу, позволяют предполагать, что движение в направлении указанном этими сигналами может быть не таким уж прямолинейным и односторонним. Дополнительный анализ при помощи других методов и использование разумного управления капиталом, позволит Вам избежать ошибок и потерь. А. Ждан таблица не копирнулась чето короче скажу вам свой вывод будут горки а соответственно бомбейские точки входа и вы увидите где я буду заходить!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 сегодня в америке выходной и ничто не будет мешать зверьку рости но потом в рынке появится жуткий объем и пара рухнит по моим оценкам это будет 4000 контрактов я вас предупредил будте бдительны подтягивайте стопы удачи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 19, 2014 Author Share Posted January 19, 2014 сегодня в америке выходной и ничто не будет мешать зверьку рости но потом в рынке появится жуткий объем и пара рухнит по моим оценкам это будет 4000 контрактов я вас предупредил будте бдительны подтягивайте стопы удачи!!!С таким-же успехом без пиндосов стевро могет сползать. А там на новости и объемом подымут. Тут как ни гадай - рынок сделает по-своему. А стопы тянуть - само-собой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.