Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Юри4 видать опять гранату кинул...в сторону швейцара

Честно гря кинул пока трезв. Но в шорт. Тама "три движения" и терм красава.

:D

Честно гря кинул пока трезв. Но в шорт. Тама "три движения" и терм красава.

:D

Скоро бы надо развернуть паршивца,,,чифа  ...кидани потом две наат!С днем рожденью!!!!!МНОГОЖирных профитов и мало тощих лосей!!!!!!!!!////ПО МОИМ РАСКЛАДУШКАМ ЕЩЕ НЕУМНОГО УВЕРХ НАДО,так сказать прощальный поцелуйчик сробыть..

сдаетсо мне что с аудюшей жесть будет ).ктонить хочет купить-лучше нуего )).фунтяра мерзость млин )),но пойтить должОн вслед за базаром )))

разменял  в одном месте нзд/Бакс на НЗД/каду ) Юрец,ты тама отмечаешь ужо наверна ? )) Ну фунтик токма у мну задержалси,а так все тип-топ.У вас норм ? Скажу честно-от кроны просто балдею ).

Закрыл в ноль. Не выходит цветочек аленький.

Юрец, есть предположения, что цветочек пока еще не распустился просто. Эта цуко меня 3 раза в б/у вынес уже этот цветик-семи цветик,  щя 4-я попытка пошла от 6450 думается до 6380-70. А там уж осмотрюсь либо к 63-й пойдем, аль уже на 65-ю. Это конечно ИМХа

Юрец, есть предположения, что цветочек пока еще не распустился просто. Эта цуко меня 3 раза в б/у вынес уже этот цветик-семи цветик,  щя 4-я попытка пошла от 6450 думается до 6380-70. А там уж осмотрюсь либо к 63-й пойдем, аль уже на 65-ю. Это конечно ИМХа

Это не кабель ребят, я вам скажу это Сучка, 4-ю попытку снесло в б/у :phil_28: ладно подождем по как что.

Это не кабель ребят, я вам скажу это Сучка, 4-ю попытку снесло в б/у :phil_28: ладно подождем по как что.

пока на евре  вразумительного импульса медвежачьего(а на франке бычьего) не будет,врядли он...эта гнида пойдет )).Евра и Франк должны бы их скоро(хЕз когда)) )... выдать.Как вариант,можно и аудюху проследить.Можно на евру-франка смотреть,а кабеля просто представлять,к бабке не  ходи ))).

Присоединяюсь к поздравлениям, СДНЮХОЙ и попутного тренда, ни коли ни лося! :JC_clapgirl:  :laie_01-1:  :minimoose:

Спасибо!

:Laie_54:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...