Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Пытаюсь када опустить)Один из ордеров с профитом до отката,на случай,если опустить не удастся)

Ордера в работе,параллельно по рынку добавил.Два профита на откат,один ордер на среднесрок.

post-22541-0-18486800-1391175630_thumb.p

Ордера в работе,параллельно по рынку добавил.Два профита на откат,один ордер на среднесрок.

:highfive-2: Ай маладца, Игорек! А ты гришь входы/выходы! Вон видишь как красиво вошел!!! И все мы тут так входим. Иногда - едва выходим. Даже - выползаем.

Только за такими входами - 30% или  больше % стопов. D1-H4 - трендовые. M5-M15 - милиметровка.

:Laie_54:

Смори, канадис любит ежиков душить.

Один ордер вывел на откате в +1 :динамика не нравится.Честно говоря,у этой моей диагонали уж первая больно на пятерку похожа,поэтому может диагональ в 1-a-b выродиться:-)Только чуть выше забежать,а потом с флэта завершить.Глянем в общем:-)

Тута , на чифе, С оф 2 напрашивается, а на евре еще пиятой не хвахва или не кваква

Обойдусь, если рынок не обойдеттся, та я яму питарду в пятую, да в самую загугулину....

Вот реально быки под конец так откупали,что и не подумаешь сразу,что пару опустят:

Не, Игорек, фигня это все. А нас на ветке хлопцы в тельняжках!

:comando:

Просто ты вошел именно там, где бы и годилось...

С поправкой на спред...

post-18125-0-60184100-1391184776_thumb.p

Лишь единственное... Прими за рулез - парни не общаются тут по поводу нарушения канонов ВА. Больше года назад даже Леню попросили не просить...

У нас никаких канонов. И ВА в том числе. Только грабли с опасной или мягкой ручкой. Рад тебе!

:Laie_54:

Парни - Игорь! Прошу любить и жаловать! Опытный волновик и во всем греховном не замечен!

Серега, тебе Игоря представлять не надоть...

Решил добавить к покупке евры от 1.3575 еще одну от 1.3490 (уж если резать лосей, то жирных ))  ).

Рассчитываю,  что 1.3739 мы обновим. Ниже 1.3470 задумаюсь о заготовке лосятины.

Красивую расширяющуюся зону торгов нарисовали, выход может быть сильным, главное с направлением

не ошибиться ))

Евра Н4

post-17971-0-45687800-1391184740.png

Решил добавить к покупке евры от 1.3575 еще одну от 1.3490 (уж если резать лосей, то жирных ))

Молодец! Угадал! (надеюсь - не нас угадали)

БУДЬМО!

Эх-мааа....

Дабы аву сменить - пора мне в Гонолулу....

Рич, ты где? Вернись! У тя ужо типо все почти пучьком... Я вона вернул рынки к истокам и даже лучче (заханырив пару копей, подлый я...)

Не обижайсо на мну, бандеровца... Родился таковым, увы... Дык и всем видно, шо я со Львова.

:hi:

Ах, да сегодня же пятница. В прошлый раз было удачно, надеюсь, Юра, ты попал в тенденцию )))

Видишь-ли... Тенденция у тебя и у меня почти таже...

Нормальный приколь, классика! Как без классики на грабли наступать - трудно представить.

Присоединюсь, но только чаем, в поезде не наливают и связь хреновая ((

Э не, в поезде - даже чай опасен... Так что ты это, лучше аморальную водицу и никакаих проводниц! Я вона домой дополз в -15 цельсия... На рынках никаких изменений. Жаль...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...