Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

..да в поезде хорошо пить коньячок и изучать ма*шиностроение....

МАШИНОстроение, очень повеселило. :good2:

Мы хоть и гуманитарии, но с любовью и почтением относимся к изучению этой науки  :yes4:  :)

По секачу должны выйти хорошие данные -  через 17 минут - мона продать//// и по норв кроне в 12-00мск - тоже мона продать будя////

....как я его шортанул!....новости в 90% случаев отыгрываются назад поэтому лучше забрать хлеб с маслом и не ждать икры

post-14633-0-99227800-1391412717_thumb.p

думал я, думал и придумал, что если евро и сможет расти, то таким макаром...

Около семи фиг для роста - наманый ход. И много вкусного для падения от примерно 42-й.

:D

Серебро бай закрыл...золото продал

А я злато купил... В чифа кинул пару питард еще в тяпницу в шорт... Пока не выстрелили.

Вот смотрю на золото,на структуру волн и не покидает меня мысль,что не будет плоскости в (B) а больше треугольник.Поболтаемся еще в канале,а потом (С) строить начнем.Но плоскость к диагональю в С тоже пока не исключаю.

post-22541-0-16152600-1391423515_thumb.p

Шаз, через часок другой выпью рюмку кохфею, достану краски и мольберт да размалюю злато.

А где краски с мольберта сползут - подправлю хломайстером. Как хорошо начинать малевать с почти чистого листа, когда хардец формат и фсем каунтам тренденц. Даже карта на мобиле квакнула нонче с картинами Репина. Бегаю по форумам, собирая каунты по крохам.

Открыл свой пятничный каунт по йене,а там уже треугол во всю прессуют).Значит скоро покупать.Вторые волны обещают быть глубокими,учитывая,какой бычий  тренд был до.

post-22541-0-64938600-1391424712.png

Эх-мааа....

Рич, ты где? Вернись! У тя ужо типо все почти пучьком... Я вона вернул рынки к истокам и даже лучче (заханырив пару копей, подлый я...)

Не обижайсо на мну, бандеровца... Родился таковым, увы... Дык и всем видно, шо я со Львова.

:hi:

Да брось...,мне тА зачем обижатсо ? )...Вроде и не наШто....Есть хорошее выражение "  -Оставайся безразличным к любым сообщениям. Не уподобляйся царю, казнившему гонца за плохое известие. Сила в безразличии, в нейтральности. Этой силе повинуется Мир. "...бандеровец...я как то не разделяю людей на тех или иных,но видимо те,кто разыгрывает карту в Украине,разделяют  не только их,а жаль.Рынки....,а что рынки ),у мну все так же скушно-те же ордера по фунту-спокойно идет в мою сторону и будет идти ооочень долго,а голову ломать не нужно,когда начал его продавать,кое кто прикололся,думаю сейчас дууумает-мобыть зря ? ),все тоже по аудюше,ну пошти то же ),так же канада ),зааабыл блин-ЕВРУ ТАК ЖЕ ПРОДАЮ ),и буду доолго продавать ),Канадец отработал недельный канал на СТО процентов,теперь очередь дубля-кроныТокма канальчег намного ширше.Что из нового,пожалуй Ена-скрины типа свежак,потмо и креплю-типа "забрючил"о ...выдал)...),не зашОртил типа,а "забрючил" на долго ).На кенгу похоже в недавнем прошлом,не находишь ? А так-ниче интересного-в основном по старым форумам шляюсь,если время есть,Соньку читаю,архивы смотрю-вобщем гранаты никуда кидать не хочу ).Однако,чисто спортивный интерес есть по глубине хода Евро и Фунта-неужто я добрел до "анарХизма" и поХ-зма )).Месяца через-три-четыре узнаю ответ на этот вопрос ).

post-7397-0-24423500-1391430431_thumb.pn

post-7397-0-00859200-1391430458_thumb.pn

Фунта уточнил:если я прав и v of (iii) выходит растянутой,то вероятен отскок в район 1.64 с последующим возвратом на второй проход.Частенько волна a какого-нибудь треугла или другого боковика такие выкрутасы делает.

post-22541-0-25186400-1391435980_thumb.p

post-22541-0-59309700-1391436033_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...