Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

всем трудящимся приветы,кусаю локти шо добавы рано убрал на собаке )),но как гритсо лучше синица в руках чем дятел в....) Евру куплял анАлогишно,ежели перехаить-буду более чем доволен ),ну типа а вдрух на 45 или повыше,хотя "вдруХ" не друХ канешно )).

Привет, Рич.

Красивый вход по фунту, :good2: тоже на него посматривал, но накануне нонок решил оставить только евру.

45 было бы шикарно, особенно при четком плане как она там будет  :scratch_one-s_head:

Привет, Рич.

Красивый вход по фунту, :good2: тоже на него посматривал, но накануне нонок решил оставить только евру.

45 было бы шикарно, особенно при четком плане как она там будет  :scratch_one-s_head:

ПриветSpeculator,спасибо,ну фунт попрАтивнее евры,я на него тоже не особо.По евре вот входил как бы в ожидании,там на часе,где меточки красные-типа внутри дня торговал,открывался,закрывался,все как обычно внутри дня,а это решил оставить,Исходя из опыта,коли уж такая пьянка по евре пошла,то я к этому и склоняюсь,и перебить 45 могут легко,где она может оказатсо-один Бог знает.Весь вопрос в том,как они будут аккумулироватсо,по-человечьи или по-живодерничьи ))),

post-7397-0-81297300-1391790926_thumb.pn

post-7397-0-50797300-1391790942_thumb.pn

post-7397-0-23496700-1391790963_thumb.pn

шо за индюк ? кто-нить может скинут-хотса посмотреть как он уровни метит ).

вы там индюк этот киньте глянуть-настоятельно прошу типа )))))

Уж вечер близится, а Юрия все нет...

Юра, ау, ты покупать собираешься? Пятница, однако :)

Заборить... Ни тудым, ни сидим... Извини, пока не решил... Варик тупо продать к 1.31-2 есць... Забор! Патом нарисую...

евру и фунта все пофиксил,среда-четверг смотреть буду,што там и как будет.,если реально север,то выносить жестко должны,помотрим.

Заборить... Ни тудым, ни сидим... Извини, пока не решил... Варик тупо продать к 1.31-2 есць... Забор! Патом нарисую...

млин... не могу не согласиться ...

на днях  евро мутно, на неделях пока в покупках...

но, недели легко прошьют 50 % с маху... и тогда - паритет ...

Как по мне, наверное с начала недели можно пробовать заходить на Юг, -впрочем суета все это..

Сам же занят настоящим делом! ..Выбираю альпинистские ботинки для высокогорья   :gimn-2:

post-18271-0-21292100-1391817461_thumb.p

-впрочем суета все это..

Сам же занят настоящим делом! ..Выбираю альпинистские ботинки для высокогорья   :gimn-2:

только на лыжах не катайся ...

Не совсем понял что Вы имеете в виду, так как в этом полный новичок..

Но действительно есть  многие пластиковые ботинки для высокогорных либо зимних восхождений, которые внешне очень схожи на горнолыжные..    :)

Извиняюсь за офтоп.

post-18271-0-24733300-1391822501.jpg

...покупать узе поздно евру с фунтом...продавать очень рано,т.к. гаранаты пока тока северные в наличии,базарчик покушать хочет... медвежат

Как по мне, наверное с начала недели можно пробовать заходить на Юг, -впрочем суета все это..

..горы эт хорошо,-я от гор балдею,...давненько не был...как-то был период, по приэльбрусью шатался полгода,красота!

всем трудящимся приветы,кусаю локти шо добавы рано убрал на собаке )),но как гритсо лучше синица в руках чем дятел в....) Евру куплял анАлогишно,ежели перехаить-буду более чем доволен ),ну типа а вдрух на 45 или повыше,хотя "вдруХ" не друХ канешно )).

Видишь, и признался. Ато все "продаю, продаю..." и тута вдрух да купил.

:acute:

По стевро... Есть вариант, что нифига не заходная, а развивается самая дикая контсрукция на рынке - расширяющийся треугольник в структуре некого зига... Это не в принципе не моя идея, идея одного друга...

post-18125-0-83213800-1391851207_thumb.j

И есть вариант, ччто РТ уже весь вышел. Но сомнительно сие...

post-18125-0-77302500-1391851206_thumb.j

..Выбираю альпинистские ботинки для высокогорья   :gimn-2:

Вот шорошо человеку, если он имеет активные увлечения. Так держать! То стрельба, то астрономия, теперь альпинизм!

:good2: 

Эты ты колено через лижи лечил, или через увлечение парашутами?

точно...Шумахер не доездилсо,а докаталсо....

Шумахер Полу Уокеру (Форсаж) - не пара. Этот актер таки доездилсо...

:WhiteVoid_2:

..горы эт хорошо,-я от гор балдею,...давненько не был...как-то был период, по приэльбрусью шатался полгода,красота!

Покорял много раз, обходился без горных ботинок и снаряжения  :D

post-17971-0-68255500-1391852742.jpg

post-17971-0-74949700-1391852770.jpg

а мне чЁ...? ))...Если она мне грит "неудобно мне,давай перевернемся,сменим позу ..."...,я отвечаю взаимностью так сказать ),и мне и ей (паре) хорошо,оба довольны и удовлетворены,сменим позу када опять неудобно станет ),консенсус типа ))).Австрал заманил щас мну,пока ничаво более не интересует,

По стевро... Есть вариант, что нифига не заходная, а развивается самая дикая контсрукция на рынке - расширяющийся треугольник в структуре некого зига... Это не в принципе не моя идея, идея одного друга...

attachicon.gifrt.jpg

И есть вариант, ччто РТ уже весь вышел. Но сомнительно сие...

attachicon.gifrt2.jpg

если евру решили реально на север двинуть,то сюрпризы по 100-200 пип одним махом в качестве обломов реальны и не единожды,на кабеле тоже самое,если не хуже,мне они так нах не нужны,такие сопли в 100-200пип (если токма не сеточно торговать),как пример божеский на ене-маме,по стерво-неделя закрылась все же за север,если в конце недели увижу окно и смысл влезть,возможно и зайду потмо как если ход будет,то будет очень продолжителен,имхую типа,а так нихуано не понятно,что значит чья то идея...на мой взгляд формализовать базар бессмысленно,иначе слишком много сусликов появляетсо.

post-7397-0-42831000-1391865909_thumb.pn

post-7397-0-40084900-1391865933_thumb.pn

post-7397-0-57219400-1391865955_thumb.pn

На чифе кусок обведенный овалом наводит на мысль,что еще не все дорешено...поясню суть претензии - В-волна не может закончиться В-волной, - значит она вложенная в структуре В-волны./// ето мнение не волновика, а фрактальщика-граальщика ///

post-14633-0-29487900-1391889559_thumb.p

Не совсем понял что Вы имеете в виду,

Да вот это и имел ввиду:

точно...Шумахер не доездилсо,а докаталсо....

Эты ты колено через лижи лечил, или через увлечение парашутами?

:WhiteVoid_2:

эх, Юра, если бы из за лыж, не так обидно бы было ... ато из за лестницы ... :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...