Рич Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 :morning1: шо за индюк ? кто-нить может скинут-хотса посмотреть как он уровни метит ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 всем трудящимся приветы,кусаю локти шо добавы рано убрал на собаке )),но как гритсо лучше синица в руках чем дятел в....) Евру куплял анАлогишно,ежели перехаить-буду более чем доволен ),ну типа а вдрух на 45 или повыше,хотя "вдруХ" не друХ канешно )). Привет, Рич. Красивый вход по фунту, :good2: тоже на него посматривал, но накануне нонок решил оставить только евру. 45 было бы шикарно, особенно при четком плане как она там будет :scratch_one-s_head: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 Привет, Рич. Красивый вход по фунту, :good2: тоже на него посматривал, но накануне нонок решил оставить только евру. 45 было бы шикарно, особенно при четком плане как она там будет :scratch_one-s_head: ПриветSpeculator,спасибо,ну фунт попрАтивнее евры,я на него тоже не особо.По евре вот входил как бы в ожидании,там на часе,где меточки красные-типа внутри дня торговал,открывался,закрывался,все как обычно внутри дня,а это решил оставить,Исходя из опыта,коли уж такая пьянка по евре пошла,то я к этому и склоняюсь,и перебить 45 могут легко,где она может оказатсо-один Бог знает.Весь вопрос в том,как они будут аккумулироватсо,по-человечьи или по-живодерничьи ))), Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 шо за индюк ? кто-нить может скинут-хотса посмотреть как он уровни метит ). вы там индюк этот киньте глянуть-настоятельно прошу типа ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 7, 2014 Author Share Posted February 7, 2014 Уж вечер близится, а Юрия все нет... Юра, ау, ты покупать собираешься? Пятница, однако Заборить... Ни тудым, ни сидим... Извини, пока не решил... Варик тупо продать к 1.31-2 есць... Забор! Патом нарисую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 евру и фунта все пофиксил,среда-четверг смотреть буду,што там и как будет.,если реально север,то выносить жестко должны,помотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 чета глянул щаз,наверно автралийца куплять бу ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 Заборить... Ни тудым, ни сидим... Извини, пока не решил... Варик тупо продать к 1.31-2 есць... Забор! Патом нарисую... млин... не могу не согласиться ... на днях евро мутно, на неделях пока в покупках... но, недели легко прошьют 50 % с маху... и тогда - паритет ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 Как по мне, наверное с начала недели можно пробовать заходить на Юг, -впрочем суета все это.. Сам же занят настоящим делом! ..Выбираю альпинистские ботинки для высокогорья :gimn-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 -впрочем суета все это.. Сам же занят настоящим делом! ..Выбираю альпинистские ботинки для высокогорья :gimn-2: только на лыжах не катайся ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 только на лыжах не катайся ... Не совсем понял что Вы имеете в виду, так как в этом полный новичок.. Но действительно есть многие пластиковые ботинки для высокогорных либо зимних восхождений, которые внешне очень схожи на горнолыжные.. Извиняюсь за офтоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 только на лыжах не катайся ... точно...Шумахер не доездилсо,а докаталсо.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 ...покупать узе поздно евру с фунтом...продавать очень рано,т.к. гаранаты пока тока северные в наличии,базарчик покушать хочет... медвежат Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Как по мне, наверное с начала недели можно пробовать заходить на Юг, -впрочем суета все это.. Сам же занят настоящим делом! ..Выбираю альпинистские ботинки для высокогорья :gimn-2: ..горы эт хорошо,-я от гор балдею,...давненько не был...как-то был период, по приэльбрусью шатался полгода,красота! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 8, 2014 Author Share Posted February 8, 2014 всем трудящимся приветы,кусаю локти шо добавы рано убрал на собаке )),но как гритсо лучше синица в руках чем дятел в....) Евру куплял анАлогишно,ежели перехаить-буду более чем доволен ),ну типа а вдрух на 45 или повыше,хотя "вдруХ" не друХ канешно )). Видишь, и признался. Ато все "продаю, продаю..." и тута вдрух да купил. :acute: По стевро... Есть вариант, что нифига не заходная, а развивается самая дикая контсрукция на рынке - расширяющийся треугольник в структуре некого зига... Это не в принципе не моя идея, идея одного друга... И есть вариант, ччто РТ уже весь вышел. Но сомнительно сие... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 8, 2014 Author Share Posted February 8, 2014 ..Выбираю альпинистские ботинки для высокогорья :gimn-2: Вот шорошо человеку, если он имеет активные увлечения. Так держать! То стрельба, то астрономия, теперь альпинизм! :good2: только на лыжах не катайся ... Эты ты колено через лижи лечил, или через увлечение парашутами? точно...Шумахер не доездилсо,а докаталсо.... Шумахер Полу Уокеру (Форсаж) - не пара. Этот актер таки доездилсо... :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Как по мне, наверное с начала недели можно пробовать заходить на Юг, -впрочем суета все это.. Сам же занят настоящим делом! ..Выбираю альпинистские ботинки для высокогорья :gimn-2: ..горы эт хорошо,-я от гор балдею,...давненько не был...как-то был период, по приэльбрусью шатался полгода,красота! Покорял много раз, обходился без горных ботинок и снаряжения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Видишь, и признался. Ато все "продаю, продаю..." и тута вдрух да купил. :acute: а мне чЁ...? ))...Если она мне грит "неудобно мне,давай перевернемся,сменим позу ..."...,я отвечаю взаимностью так сказать ),и мне и ей (паре) хорошо,оба довольны и удовлетворены,сменим позу када опять неудобно станет ),консенсус типа ))).Австрал заманил щас мну,пока ничаво более не интересует, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Видишь, и признался. Ато все "продаю, продаю..." и тута вдрух да купил. :acute: По стевро... Есть вариант, что нифига не заходная, а развивается самая дикая контсрукция на рынке - расширяющийся треугольник в структуре некого зига... Это не в принципе не моя идея, идея одного друга... rt.jpg И есть вариант, ччто РТ уже весь вышел. Но сомнительно сие... rt2.jpg если евру решили реально на север двинуть,то сюрпризы по 100-200 пип одним махом в качестве обломов реальны и не единожды,на кабеле тоже самое,если не хуже,мне они так нах не нужны,такие сопли в 100-200пип (если токма не сеточно торговать),как пример божеский на ене-маме,по стерво-неделя закрылась все же за север,если в конце недели увижу окно и смысл влезть,возможно и зайду потмо как если ход будет,то будет очень продолжителен,имхую типа,а так нихуано не понятно,что значит чья то идея...на мой взгляд формализовать базар бессмысленно,иначе слишком много сусликов появляетсо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 По фунту жду такой вариант...перед перехаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 На чифе кусок обведенный овалом наводит на мысль,что еще не все дорешено...поясню суть претензии - В-волна не может закончиться В-волной, - значит она вложенная в структуре В-волны./// ето мнение не волновика, а фрактальщика-граальщика /// Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Не совсем понял что Вы имеете в виду, Да вот это и имел ввиду: точно...Шумахер не доездилсо,а докаталсо.... Эты ты колено через лижи лечил, или через увлечение парашутами? :WhiteVoid_2: эх, Юра, если бы из за лыж, не так обидно бы было ... ато из за лестницы ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 вот такая заготовочка ... немного рашпилем подработать, и из паровоза получается самолёт ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 из кросса фигур 9 можно попытаться выжать ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Вот уж правда кракозябра по евро) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.