Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

EURAUD. Разноцветный- основной:поскольку волны and [v] должны стремиться к равенству(обычно предел 161.8 и реже 200,но не более),то (i) of [v]-растянутая первая(предположительно), (iii) и (v) ожидаются на убывание длины.Серый вариант-альтернатива:альтернатива,потому как [iii] укрупняет свою структуру по отношению к родительскому импульсу-такое бывает,но редко, и этого стоит избегать в разметках,да и расходимцев многовато)))Буду покупать, т.к. в рамках обоих вариантов еще один сегмент вверх вероятен

post-22541-0-83358100-1391940418_thumb.p

из кросса фигур 9 можно попытаться выжать ...

Согласен! Японумать кажется можно вверх попинать. Озиену тоже. У меня до лиимтника так и не достало...

post-18125-0-13729600-1391950044_thumb.j

Чифа очень хоцецца напужать....

post-18125-0-88880400-1391964601_thumb.j

Дык не верю. Есть и другие вариантики...

post-18125-0-87833300-1391964757_thumb.j

Какроче, нипаняна. Но куплю где-нить осторожно...

:comando:

Ну, ежели так, то чуть с поправкой на ветер. ВВ все-таки...

attachicon.gifjpy_ww.jpg

Конечно никто не обяжет BOJ туды дотопать... :wacko2:

Дык я о своих сомнениях на такой подъем и хотел сказать.

Вариант:

post-17971-0-92440800-1391964547_thumb.p

Дык я о своих сомнениях на такой подъем и хотел сказать.

Вариант:

attachicon.gifusdjpyh1_09_02.png

Петрушка - в мелочи. В критическом уровне. Он пока далеко. До перекрытия ведомой четвертой начала хторой могу предполагать рост.

Изобразил с другом терминале (там нет нотаций типа wxy, а в ручную они не привязываются к цене)...

post-18125-0-56079000-1391983007_thumb.j

И пашему собственно гря хоцецца кинуть в чифа даже не хранату, а ядреную бИмбу:

post-18125-0-30049700-1391983294_thumb.j

И забыть на годы, догужая и пирумудля...

Я продал стевро на открытии рынка. Первая цель - 1,338. И будь шо будя!

attachicon.gifstevro.jpg

Хорошая тема, давно искал ваши посты, думал куда вы пропали, а вы оказывается свою тему ведете. Жаль раньше про вашу ветку не узнал. (

Спасибо,  С удовольствием читаю теперь ее.

Кстати, если евро вверх уйдет, что планируете делать?, на картинке стоп не указан.

Хорошая тема, давно искал ваши посты, думал куда вы пропали, а вы оказывается свою тему ведете. Жаль раньше про вашу ветку не узнал. (

Спасибо,  С удовольствием читаю теперь ее.

Кстати, если евро вверх уйдет, что планируете делать?, на картинке стоп не указан.

Да незачто! И Вам спасибо, землякам тоже рад!

За ночь далеко не уедет, предполагаю. Утро вечера мудренее! Там уж как-нить выкручусь, если не в мою степь.

По канадису ... усе таки снижение больше похоже на АВС,чем на 123.поищу вход в бай.

Да кракозябрит безбожно. Могло быть довольно редкое мудазвонище в виде баръеного теуглишки. В приципе, два перелоя еще тожемогет быть...

post-18125-0-70598100-1391990825_thumb.p

Покорял много раз, обходился без горных ботинок и снаряжения  :D

Да я же сейчас зимой собирался на Эльбрус когти рвать. У них там 24 числа как раз восхождение намечено. Но после узнал что зимой на Эльбрусе случается очень уж холодно аж -50,  все же высота за 5600м. Посему решил восхождение отложить до тепла, что бы случаем чего не по морозить :)

PS: Юра, а почему свечи да еще на черном фоне? Это что тризна по демократии..

Доброе утро господа, по крякозябре евре вот такие мысли, вроде два варианта , медвежий и бычий, пока выступают за рост, конечно если 2 синяя еще не закончилась. Если же она закончила свое формирование, то нас в скором времени ждет третья в третьей!ИМХА

post-22234-0-05351200-1392006330.png

Да, это траур. Сейчас в мордокнигах и других СС многие мои знакомые используют похожие авы. Даже на некоторых форекс-форумах такое проскакивало. Хоть не знаю, не я ли инициатор.

Да я же сейчас зимой собирался на Эльбрус когти рвать. У них там 24 числа как раз восхождение намечено. Но после узнал что зимой на Эльбрусе случается очень уж холодно аж -50,  все же высота за 5600м. Посему решил восхождение отложить до тепла, что бы случаем чего не по морозить :)

Там круглый год сюрпризы,но зато красииииво

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...