Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Доброе утро господа, по крякозябре евре вот такие мысли, вроде два варианта , медвежий и бычий, пока выступают за рост, конечно если 2 синяя еще не закончилась. Если же она закончила свое формирование, то нас в скором времени ждет третья в третьей!ИМХА

После ABC 3of3 не бывает. У тебя первая состоит из зига. Воторая тоже ABC. Соответсвенно... либо еще одно ABC, либо непонятно что... Без обид, но тут что-то не то.

глянул я уровни Мюррея, и, сдаётся мне, что у евро остался уровень 4160, который надо поСЧупать...

вот там было бы очень некисло так продать в долгосрок...

Там еще по кроссу AUDNZD вроде как грязненькая заходная нарисовалась.

Ниче се, грязненькая... Грязных 450 пипов почти чистого импульса!

:highfive-2:

Тоже присамтриваюсь, но пока не размечал. Ты лучше стевро выкинь м30-час. Чой-то мне кажется, шо стевро по твоей карте пойдет на юх... Или по ее подобию.

...Или по ее подобию.

А подобие такое:

post-18125-0-80332900-1392030605_thumb.j

Усреднился. Переведусь в безубыток на уровне 1,357. Стоп или лок на усмотрение - 1,3735.

После ABC 3of3 не бывает. У тебя первая состоит из зига. Воторая тоже ABC. Соответсвенно... либо еще одно ABC, либо непонятно что... Без обид, но тут что-то не то.

Да согласен, в таком случае ваш медвежий вариант, а мой бычий пока еще имеет место быть, соответственно момент истины у нас, какой из вариантов сработает!

Там еще по кроссу AUDNZD вроде как грязненькая заходная нарисовалась.

Такие дикие расходимцы)Причем изредка попадаются такие,что i  и iv не пересекаются)

post-22541-0-46377300-1392031371.png

post-22541-0-90299200-1392031389.png

Такие дикие расходимцы)Причем изредка попадаются такие,что i  и iv не пересекаются)

А может это редчайший случай ЛД из трояков? Помпишь у Алексея эта тема подымалась? И ты и Серега от нее открестились (изыди!!!), как я от наклонных?

Ладно, потом попробую раскатать. Мо иполучится аленкий цветочек. А нет - так и на ее!

Воть так как-то стремно... Популярное резиновое изделие на глобус проще натянуть, чем сюда импульс....

post-18125-0-99621800-1392033896_thumb.j

О диагонали молчу...

А может это редчайший случай ЛД из трояков? Помпишь у Алексея эта тема подымалась? И ты и Серега от нее открестились (изыди!!!), как я от наклонных?

Ладно, потом попробую раскатать. Мо иполучится аленкий цветочек. А нет - так и на ее!

Ну,если честно,они есть такие 33333 и от них никуда не деться)Наклонных-пока думаю,что нет.Есть нечто похожее,но я теперь стараюсь обходиться без наклонных.Да еще с отрицательными откатами))-Боже упаси)

жду достраивания импулься... хотя, возможно, он уже и так достроен...

Добрый день , а не могли бы вы по фунту более крупную разметку показать, Н4 Д1. С уважением.

Ну,если честно,они есть такие 33333 и от них никуда не деться)Наклонных-пока думаю,что нет.Есть нечто похожее,но я теперь стараюсь обходиться без наклонных.Да еще с отрицательными откатами))-Боже упаси)

Там на кросе по крупному можна играть. Очень заманчива перспектива. А как отрисовалась заходная по мелочи - имхо не особо важно. Вполне возможно от нее можна строить очень вкусный трейд.

Третье касание трендовой/канальной:

post-18125-0-90360700-1392040231_thumb.j

Мне один знакомый давно предлагал присмотрется к этому кросу. Даже с текущих взять и купить (что и делаю) не столь страшно потереть чуть больше 300 пп или получить чуть больше 1100 пп, или даже больше при пираминдинге. Разметку накатал пока так, на одурь...

post-18125-0-01026300-1392040743_thumb.j

Там на кросе по крупному можна играть. Очень заманчива перспектива. А как отрисовалась заходная по мелочи - имхо не особо важно. Вполне возможно от нее можна строить очень вкусный трейд.

Третье касание трендовой/канальной:

attachicon.gifaudnzd_week.jpg

Мне один знакомый давно предлагал присмотрется к этому кросу. Даже с текущих взять и купить (что и делаю) не столь страшно потереть чуть больше 300 пп или получить чуть больше 1100 пп, или даже больше при пираминдинге. Разметку накатал пока так, на одурь...

attachicon.gifaudnzd_ew.jpg

У меня так:как раз же клин из тояков)

post-22541-0-26053000-1392041697.png

И пашему собственно гря хоцецца кинуть в чифа даже не хранату, а ядреную бИмбу:

attachicon.gifchf_montley.jpg

И забыть на годы, догужая и пирумудля...

Купил немного чифа. Может и вправду подешевело...

attachicon.gifchf_trade.jpg

Юра, мы что наблюдаем запуск "Корабля мечты"? :good2:  :D

Добрый день , а не могли бы вы по фунту более крупную разметку показать, Н4 Д1. С уважением.

привет, лучше на ты, я себя гроссмейстером не считаю ...

про место этого импульса на старших фреймах чёткого ответа пока не имею...

post-1340-0-98395700-1392043726_thumb.pn

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...