Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

По евре общий стоп - 1,3733. Просто сстоп, без переворотов. Где потеряю стопом по евре - отобью на другом.

Буду продавать, -в канал уперлись!  Но стоп покуда не большой..

Да, это траур. Сейчас в мордокнигах и других СС многие мои знакомые используют похожие авы. Даже на некоторых форекс-форумах такое проскакивало. Хоть не знаю, не я ли инициатор.

PS: Я тогда тоже на время аваторку сменю, но на другую..   :)

post-18271-0-25965800-1392061833_thumb.p

PS: Я тогда тоже на время аваторку сменю, но на другую..   :)

:Laie_54:

И по рынку:

Да не пройдут они за наши стопы!

:comando:

Эх ма... Пасидел да покумекал, присматривась ко все этой евро-шойбле, и вымалевалость, шо скорее всего к 1,4 она таки подпрыгнет. Или даже выше. Не выходит аленкий цветочек иначе...

Не иключено, что к концу февраля вссем косолапым кишки по стенам... Больно невкусно все смотрися...

post-18125-0-16353200-1392076962_thumb.j

И эта... любимый всеми треугол у мну малость другой...

post-18125-0-28047600-1392078036_thumb.j

Ну, это так, по приколу...

Доброе утро всем , ребят покажите разметку по лесорубу, канадцу, что то я в тупике по нему, тянут за уши, а куда не пойму!?!

что молчите,кто покупает,кто продает ? что покупаем,что продаем ? евра вроде пошла.чета вы седня прям молчуны какие то )

Ты так громко спрашивал, шо я аж проснулси.

:pardon:

Насчет рынка... Так долго не спал, разбирая это стевро, шо аж нипаняна. Хателось быкупить около 1,355-40. А востальном пока где шкаф, где забор а где ожидание стопа.

Доброе утро всем , ребят покажите разметку по лесорубу, канадцу, что то я в тупике по нему, тянут за уши, а куда не пойму!?!

Разве после обеда. У меня на работе есть заговка, там ее допилю и выкину сюда. Но в росте этого канабдиса нету ипмульса (глобального импульса). Он растет троякми.

Ну давайте глянем на евру(и увидим то,что хотим)

На ишимоке кластер из линий,в моменте ,как минимум, откат вероятнен.

Так же подходим к верхнему борту вил,хотя серединную линию и верхний мультипивот прошли легко.Цена довольно легко прошла выше средней 200 на н4,но не тестировала ее еще сверху-этого и ждем.RSI уже не поддерживает восходящее движение.Вывод:как минимум откат.По волнам тоже вроде как пора.С другой стороны,на что цены ни бери:хоть на вилы,хоть на грабли,до конца никто не знает ничего))

post-22541-0-38088800-1392107640.png

post-22541-0-23912500-1392107650.png

post-22541-0-71793500-1392107658.png

Ты так громко спрашивал, шо я аж проснулси.

:pardon:

Насчет рынка... Так долго не спал, разбирая это стевро, шо аж нипаняна. Хателось быкупить около 1,355-40. А востальном пока где шкаф, где забор а где ожидание стопа.

звиняй за потревоженный сон ! ))) понято вобщем,ну а я анархист-долил кабеля,прибыль по другим парам если что перекрывает все лоси и еще чуток лосиков )).хотя....глобально-неделя за меня,хоть и без подтверждения.ща первые ордера уберу-низа оставлю.

звиняй за потревоженный сон ! ))) понято вобщем,ну а я анархист-долил кабеля,прибыль по другим парам если что перекрывает все лоси и еще чуток лосиков )).хотя....глобально-неделя за меня,хоть и без подтверждения.ща первые ордера уберу-низа оставлю.

Да че звиняй. Все пучьком. Ато прямо как "солдат спит, служба идеть"... По стевро койчего осталось с прошлой жизни. Мона было и пролимитить. Это как "Пани уже легли и просють" перефразировать "еще че рассакжи или обещайте, и пани ляжуть". И ляжуть возможно в 1,35 с капейками.

Наконечник - просто красява. До жути в 1,35 с капейками Дык не достало...

post-18125-0-52237800-1392108732_thumb.j

с еврой мне интересно как откроют день и как его закроют в четверг.пока идет то идет,но толку,может быть,а может и не быть.нуего накуй короче )

Вона оно как бывает ноченькою темною. Гости у мну вчера были, и я от некоторого количества выпитого адреналину (витамин такой, сорокаградусный), как раз в количестве "в сам раз" в боевом настроении решил разметить стевро по-новому с 1971 года.И тута когда стевро поскакала ночью решил продать стеврогада. Не попал в символ и продал кабельгада. И получилось продал в интересном месте...

post-18125-0-07169800-1392109437_thumb.j

Вона оно как бывает ноченькою темною. Гости у мну вчера были, и я от некоторого количества выпитого адреналину (витамин такой, сорокаградусный), как раз в количестве "в сам раз" в боевом настроении решил разметить стевро по-новому с 1971 года.И тута когда стевро поскакала ночью решил продать стеврогада. Не попал в символ и продал кабельгада. И получилось продал в интересном месте...

attachicon.gifgbpcad.jpg

)))))...бывает,он стоит на открытии дня,ну пошти на открытии,собака бл....))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...