yuramerlin Posted February 11, 2014 Author Share Posted February 11, 2014 Озикиви закрыл, а деньги зарыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Трудно судить о новогоднем гепе-это только в МТ4 он есть или во всемирном масштабе, Как было выше не мной отмечено- ключевой уровень 3734, ждем н :KidRock_01: вость в 19 00 мос Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2014 Author Share Posted February 11, 2014 Трудно судить о новогоднем гепе-это только в МТ4 он есть или во всемирном масштабе... Его нет. Об этом я уже писал. После НГ ДЦыбелы открывались в разное время. Некоторые ночью а некоторые утром 2.01.2014. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2014 Author Share Posted February 11, 2014 ждем н :KidRock_01: вость в 19 00 мос Я бы не стал расчитывать на сильную реакцию рынка от говорящей головы со стороны пиндосов. Последние года два стевро просто перестала реагировать на слова берданки. Разве во время принятия ключевых решений типа QE3 или заявляние о неготовности сократить скупку проблемных кредитных бумаг на уровне праймдиллеров (что и есть кьюшка). Тем более, это первая речь лишь вступившей в должность Еллен. Но ее характер и отношение к кредитно-денежной политике изветсно. Реакция рынков даже если и будет, то думаю очень осторожной. Пип уверхь, пип унизъ. Стевро в последние годы хазяина любит. А он трендеть будет завтра. Скажет "к ноге" - замрет. Скажет "лежать" - в пекло прорвеццо. Она у Драги дресирована настолько, шо и летать могет! :yes2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 отфиксил большую часть по кенге,теперечи спокойно на кабеля смотреть буду,хотя мне почемуто не кобелем его обозвать хотца,а сучкой )).Остатки по ауди подержу до конца недели,там видно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2014 Author Share Posted February 11, 2014 ....хотя мне почемуто не кобелем его обозвать хотца,а сучкой )) Имхаеццо, шо энто больше стевро годиццо. Хоть и кобеля неардивые тоже бывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2014 Author Share Posted February 11, 2014 По озику усреднился по самые помидоры (хежируясь евроозиком, правда...). Такая красява, прямо с обложки 90/60/90. В 88,30 сбегать вероятность пока есць. А там будя поцмотреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 двойной зигзаг с плоскостью в [x]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Евра:грязный импульс с растянутой пятой.Чередование коррекционных волн,удлинение в пятой,норма золотого сечения,тест верхнего борта вил.оттуда шорт в волну b пятой волны сходимца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2014 Author Share Posted February 11, 2014 двойной зигзаг с плоскостью в [x]. У мну получаеццо так: Не разбирая особо на минутках, мона и imp-rt-imp(or ED). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 ВСЕ закрыл-посмотрю на амеров,а там посмотрим,может на пару дней на заборчеГ ),а может ченить интересное увижу,хотя...интуй грит-забор )). Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 У мну получаеццо так: euraud_m30.jpg Не разбирая особо на минутках, мона и imp-rt-imp(or ED). Думал об этом,но расширяющийся треугол-редкая модель,плюс у него строго все волны должны быть зигами(а там вроде флэт затесался),плюс Своннел исключает expanding triangle,как волну-связку.Ну глянем уж что нас там ждет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 фуй)Еще пусть скажут,что расходимцев не бывает))Еще как бывают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2014 Author Share Posted February 11, 2014 Думал об этом,но расширяющийся треугол-редкая модель,плюс у него строго все волны должны быть зигами(а там вроде флэт затесался),плюс Своннел исключает expanding triangle,как волну-связку.Ну глянем уж что нас там ждет)Со статой Свонела - очень поверхностно. Читай - никак! В таком казусе если и был РТ, то может как iv of (i) or (a). И текущее снижение могло быть либо первой частью четвертой старшего ВУ, либо даже заходной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 фуй)Еще пусть скажут,что расходимцев не бывает))Еще как бывают) Расходимца там все же нет)Просто пятая пошла.По фунту зря все прям- таки четвертую метят и пятую вниз ждут.Во-первых:четвертая такая острая коррекция,уже давно превысившая 50% третьей,хотя в большинстве случаев четвертая-38.2(или ниже,например 23.6)Получается вторая острая,да еще и четвертая острая.Теперь,если ее кто-то размечал ,как зигзаг,то больно уж у зигзага пропорции a и b пятерочные.Слишком мала была вероятность четвертой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2014 Author Share Posted February 11, 2014 ВСЕ закрыл-посмотрю на амеров,а там посмотрим,может на пару дней на заборчеГ ),а может ченить интересное увижу,хотя...интуй грит-забор )). Хорошо тебе, баблишко заханырил, и теря могешь вложить в разумное, доброе и вечное. А мы остаемсо рынки пинать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2014 Author Share Posted February 11, 2014 Кароче это, обещаный долбанный толи канадис, толи канабис, толи просто гад. Реально этот Карни явно много канабиса востребует, тем более в Канаде она в свободном доступе. В отличии от банка Японии, которые это, толковые волновики, глава банка Канады в силу множественного употребления канабиса постоянно путает тройки с пятерками :viannen_41: и нарушает любые мыслимые и немыслимые правила и нормы ВА. И воть такая пурга, шо для того, чтобы размечать графики канабиса структурой в 5+3 надо тоже употреблять канабис. Я предпочитаю водку. И когда размечаю этого гада, получается ерунда трояками.... В структуре разметки надо все притягивать за уши и прочие висяще-торчащие места. Так шо надоть срочно менять главу банка Канады... Он флудит своими графиками и не дает вейверам заработать . Участок с сентября прошлого года - полная ахинея!!! Ожидаю завершения четвертой старшего на уровне четвертой более младшего уровня. Там будем поцмотреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Расходимца там все же нет)Просто пятая пошла.По фунту зря все прям- таки четвертую метят и пятую вниз ждут.Во-первых:четвертая такая острая коррекция,уже давно превысившая 50% третьей,хотя в большинстве случаев четвертая-38.2(или ниже,например 23.6)Получается вторая острая,да еще и четвертая острая.Теперь,если ее кто-то размечал ,как зигзаг,то больно уж у зигзага пропорции a и b пятерочные.Слишком мала была вероятность четвертой. Картинку фунта можно взглянуть, вижу 4я чуть зашла за 1ю, но и жесткий уровень чуть выше- не далеко=== Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Картинку фунта можно взглянуть, вижу 4я чуть зашла за 1ю, но и жесткий уровень чуть выше- не далеко=== Я четвертую не веду.Там импульс вверх отсчитываю.Там постами выше с утра выкладывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Кракозября)Если будет чистая пятерка вниз,то торгану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Извиняюсь за флуд)Скажем икс стилю "НЕТ")) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 11, 2014 Author Share Posted February 11, 2014 Кракозября)Если будет чистая пятерка вниз,то торгану. А мне до лампочки. Я в б/у... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Кароче это, обещаный долбанный толи канадис, толи канабис, толи просто гад. Реально этот Карни явно много канабиса востребует, тем более в Канаде она в свободном доступе. бак.jpg В отличии от банка Японии, которые это, толковые волновики, глава банка Канады в силу множественного употребления канабиса постоянно путает тройки с пятерками :viannen_41: и нарушает любые мыслимые и немыслимые правила и нормы ВА. И воть такая пурга, шо для того, чтобы размечать графики канабиса структурой в 5+3 надо тоже употреблять канабис. Я предпочитаю водку. И когда размечаю этого гада, получается ерунда трояками.... В структуре разметки надо все притягивать за уши и прочие висяще-торчащие места. Так шо надоть срочно менять главу банка Канады... Он флудит своими графиками и не дает вейверам заработать . Участок с сентября прошлого года - полная ахинея!!! usdcadh4_1.png usdcadh4_2.png Ожидаю завершения четвертой старшего на уровне четвертой более младшего уровня. Там будем поцмотреть... Да они там в канаде ваще в волнах не шарят, а мы мучаться должны...опять гаранаты придется применить,значит кидаем гранаточки и покупаем трошки Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 А я наверно продам сумчато- фрухтовых , а то им наверху как-то неловко, надо помочь Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 ...эта баба Ягашка ни на что рынок не вдохновила, хоть бы колготки эротические нацепила унатре... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.