Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

....а..., золото продаем, чуть не забыл...еще фунтика надо трошки торкнуть, а то он завис как-то, зачепился за нескажу за что, пора б ему, а то евре за все не отмазаться.

Да они там в канаде ваще в волнах не шарят, а мы мучаться должны...опять гаранаты придется применить,значит кидаем гранаточки и покупаем трошки

Лучше - тяжелую артилерию!

AUIOPUG1.jpg

Боюсь, ковровой бомбардировки точно не переживуть...

AUIOPUG2.jpg

...эта баба Ягашка ни на что рынок не вдохновила, хоть бы колготки эротические нацепила унатре...

Хиба я нэ казав?

А, дя, здеся я тольки нонче казав... Учерась забыл, затурканый видать...

:to_pick_ones_nose_eat: 

А усе (да не усе, некоторыя...) верили, надеялись и ждали  :phil_34: 

А оно как всегды...

:wacko2:

Хиба я нэ казав?

А, дя, здеся я тольки нонче казав... Учерась забыл, затурканый видать...

:to_pick_ones_nose_eat:

А усе (да не усе, некоторыя...) верили, надеялись и ждали  :phil_34:

А оно как всегды...

:wacko2:

Еще ничего не проиграно- только кровь попортили.

Извиняюсь за флуд)Скажем икс стилю "НЕТ"))

Господи, Игорь, да далось она тебе эта борьба за правду (скорее букву). Хочешь прикол с переподвыподвертом по этому участку?

Ша орагинзую, без видимых нарушений.

Весь прибамбах - обычным зигом раскодолбеню, да с изьюминкой и с потрошками...

• Волна [a] - minute - imp
  •  
  • Волна  - minute - zz
  •  
  • Волна [c] - minute - ED
  •  

Мало того, даже в сходящейся геометрии диагонали, где 1<3<5.

usdchf-h2-alfa-foreks-temp-file-screensh

Еще ничего не проиграно- только кровь попортили.

Спокійно, селяни, земля буде наша!

И баблишко - урвем!

:tatice_06:

....а..., золото продаем, чуть не забыл...

А...,  если честно - имхаю рано. Лимиты не стали и жалею весьма весомо... А так - пока заборюсь. Ну, ты сам у курсе шо надоть делать, но туды я хрантить пока не буду...

post-18125-0-59348600-1392157062_thumb.j

Вон тута у мну варинатегг олимитиццо куданить... Да, дАлампочки куда, лишь бы стали. Ато выгреб все приколы по евразии, чичас пустой и по рынку тупо не с руки...

post-18125-0-25556500-1392159289_thumb.p

Юри4! Тама сматри на евро-канадисе тока коррекциья пока...выходи на АВС....Канадиса же я купил с целью или перехай или ливчик

Да я позакрывал почасика назад.

Юри4! Тама сматри на евро-канадисе тока коррекциья пока...выходи на АВС....Канадиса же я купил с целью или перехай или ливчик

Теря я с тобой. Хоть... со вчерашнего дня на часе четкий импульс. Видать опять укурился Карни...

post-18125-0-62296500-1392194723.jpg

На отбое от серединной линии купил фунта.Думаю,что моей вчерашней четвертой все же быть степенью меньше.Возможно в пятую еще сходит.

post-22541-0-76046300-1392200851.png

На отбое от серединной линии купил фунта.Думаю,что моей вчерашней четвертой все же быть степенью меньше.Возможно в пятую еще сходит.

Моментальный профит)Прикиньте,кто-то еще до сих четвертую нисходящего импульса ведет))

Моментальный профит)Прикиньте,кто-то еще до сих четвертую нисходящего импульса ведет))

А пркикнь, как долго я сидел со своими покупками! Локировал, усреднял, рубил копейки...

Вернулись - закрылись, да малость профиту откоил, баблишко заханырил...

:pardon:

А на чем это мы так полетели?    :swoon:  Нипанятна.  :uhh:

Не иначе у Драги речь сперли 

привет. Третья в третьей  :Laie_54:  Обязаны лететь 

привет. Третья в третьей  :Laie_54:  Обязаны лететь 

Нэ уверен... Я тута пару страниц назадь вариант повыше 1,4 кидал... А патом бум и третью, и десятую

А на чем это мы так полетели?    :swoon:  Нипанятна.  :uhh:

Не иначе у Драги речь сперли 

Промоизводство... Намана, на Супер-Марио усе списать - шо два пальца об асфальт. Вот кабеля тарю униза...

Мне вона чичас нано деньгу перекатать налик-безналик, и это на фоне стремной картины в стране... УРОДЫ(извините за латынь)!!! Обнал бакс/гривна безнал/нал - 7,9 потолок! Да и еще какую-то мульку в ограничении валютных операций ввели... Одним словом - хаос! Или я в конец потерял чуйство где и как подешевле...

:uhh:

При том шо канторный курс ваше под 9 бакс к гривне. А примут нал/безнал грят, по курсу 7,5-7,4 .

Добрый вечер , да загнал меня фунт в просадку, но я все равно его продал, считаю что мы вот так в А волне поднялись, кажется импульс там стремный.

post-22234-0-83782800-1392216902.png

Добрый вечер , да загнал меня фунт в просадку, но я все равно его продал, считаю что мы вот так в А волне поднялись, кажется импульс там стремный.

Вы извините,Юра мне уже за "правду-матку" предъявлял,но тем не менее чисто совет:остерегайтесь икс стиля и несуществующих моделей типа (w)wxy.

У кого ни смотрел(сам слава Богу не метил)всегда фиаско  с такими разметками.И уходите от тех,кто Вас этому учит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...