CEHATOP Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Евра пока так.Вроде как появилась мелкая заходная,но есть вероятность того,что она завершает мелкий иррегуляр.Да и у зига пропорции подозрительные.Буду брать байс топом над заходной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Нэ уверен... Я тута пару страниц назадь вариант повыше 1,4 кидал... А патом бум и третью, и десятую Промоизводство... Намана, на Супер-Марио усе списать - шо два пальца об асфальт. Вот кабеля тарю униза... Мне вона чичас нано деньгу перекатать налик-безналик, и это на фоне стремной картины в стране... УРОДЫ(извините за латынь)!!! Обнал бакс/гривна безнал/нал - 7,9 потолок! Да и еще какую-то мульку в ограничении валютных операций ввели... Одним словом - хаос! Или я в конец потерял чуйство где и как подешевле... При том шо канторный курс ваше под 9 бакс к гривне. А примут нал/безнал грят, по курсу 7,5-7,4 . Понятно ведь было, что произойдет при назначени и. о. Киндер Сюрприза №2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 ...чет тут как то покучнее ...))) ....чем в ветке GBP/USD ... ...ну и вот каковы мыслишки.....i ii iii как бы готовы..... где iii коротковатая по отношению i ...вот и закрадываюцца мысли ....а не a b c это в волне В ? ....да и заметила что четверки у фунта почти во всей этой восходящей волне какая-то затянувшаяся бывает.....и были порой такие моменты не доход до перехая.. ..где помечали укороченную пятую...а итог всем известен шли посля не перехай.... некоторый баи фиксанула ...другие держу .. ...может и ошибаюсь....поэтому таки два вариантика.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 12, 2014 Author Share Posted February 12, 2014 ...чет тут как то покучнее ...))) ... Дык... дурные все туть дурачаццо... А ты не знала? Было дела ветка отдыхала с полгода назад. Никого не было и я молчал. Теря опять весело и кучно и шумно! Заходи. Плин, хоть ты дурную пацанячью полупьяную компашку разбавь. Ато уже почти все по латыни ботают... Мы хоть побреемсо и культуру вспомним... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Дык... дурные все туть дурачаццо... А ты не знала? Было дела ветка отдыхала с полгода назад. Никого не было и я молчал. Теря опять весело и кучно и шумно! Заходи. Плин, хоть ты дурную пацанячью полупьяную компашку разбавь. Ато уже почти все по латыни ботают... Мы хоть побреемсо и культуру вспомним... ....ню ню ))))) ...так и поверила ...еще скажи пиджаки да галстуки напялите )))) ...да я особо то по веткам не гуляю так что мало чего знаю.... ....просто тут поинтереснее ....как сеня заметила... :viannen_39: .....так что думаю задержацца тут в гостях...коль еще и приглашаете .... ....ну и дурная голова рукам покоя не дает...выдает мине еще вариантик ...чтоб уж не одной мне мучицца....вам дам на размышление.... :JC_hiya: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 12, 2014 Author Share Posted February 12, 2014 ....ню ню ))))) ...так и поверила ...еще скажи пиджаки да галстуки напялите )))) И даже фраки... Дык предпочитаемс без галстукоффф Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 12, 2014 Author Share Posted February 12, 2014 Вы извините,Юра мне уже за "правду-матку" Этот случай поправки - допустим. Если бы не ты, то я бы тоже самое бякнул. Такие нотации - увы, нонсенс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 12, 2014 Author Share Posted February 12, 2014 Добрый вечер , да загнал меня фунт в просадку, но я все равно его продал, считаю что мы вот так в А волне поднялись, кажется импульс там стремный. Поправка на ветер... импульс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexsusik Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Доброе утро господа, может и притянуто за уши, больше похоже на мою хотелку, потому что просадка у меня уже нереальная, но как вы смотрите на такой вариант? Вроде уже всех убедили в росте фунта и теперь самое время скинуть пассажиров. Остался по моим прикидкам один уровень в верху и это 1,6685. Стопы стоят на 1,67. Будем надеяться и ждать. И посмотрите на дивер на м15 уже зашкаливает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 ....да надо бы вниз сходить ..вопрос ток для какой волны....любит фунтик в растяжку играть....) ....ну и еще одну головную боль выставляю на всеобщее обозрение.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Кросс евра ауси тоже галиматью трояками рисует.Вроде как расширяющийся треугольник и сложный флэт не хочется тащить,а на разворот рановато еще по структуре.Вот в вариантах.Сомневаюсь,что будет расширяющийся треугольник,но че-то как-то все трояками) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Не,ну как тут еще быть.Как говорит Юра:"популярное резиновое изделие проще на глобус натянуть,чем здесь импульс")Я бы сказал здесь даже не на глобус,а на земной шар))Там зиг чистейший и по структуре,и по пропорциям)Вот и выходит,что нет импульса вниз в целом,а есть:или зиг и сейчас флэтом вверх поднялись или двойной зиг прошел и сейчас на разворот.Куча зигов,идущих на расширение- expanding triangle. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 Не,ну как тут еще быть.Как говорит Юра:"популярное резиновое изделие проще на глобус натянуть,чем здесь импульс")Я бы сказал здесь даже не на глобус,а на земной шар))Там зиг чистейший и по структуре,и по пропорциям)Вот и выходит,что нет импульса вниз в целом,а есть:или зиг и сейчас флэтом вверх поднялись или двойной зиг прошел и сейчас на разворот.Куча зигов,идущих на расширение- expanding triangle. Это ты о каком инструменте? О Евроози? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 _coffee: по кабелю заканчивает формироваться волна iii of (iii), вроде бы... по кроссу надо ждать окончание коррекции ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Канадца продал.Вилы показывают ему "вилы",да и пятерка вроде вниз прошла)Поздновато заметил правда,что вилы продажу показывают(поздно глядеть стал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Интересно, сработает правило= 3 касания , а 4е пробой ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 _coffee: по кабелю заканчивает формироваться волна iii of (iii), вроде бы... по кроссу надо ждать окончание коррекции ... клева......только хотела выставить таку разметку фунтику....так как на старших таймах.... она как раз так хорошо выглядит....как меня опередили...ну и она я думаю самая оптимальная из всех выше выложенных разметок.....ждем уже заждавшуюся IV-ку..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 по евро пока так ... пока потому, что критический уровень уже близко ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 Вчерась купил кроса. Начал размечать и плюнул. Думаю итак понятно что я имею ввиду: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 ....а у меня таки мысли по евке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Евра пока так.Вроде как появилась мелкая заходная,но есть вероятность того,что она завершает мелкий иррегуляр.Да и у зига пропорции подозрительные.Буду брать байс топом над заходной. Размышления Предположу, что Вашу зеленую [а] [с] мы завершили или близки к ее окончанию. Можем упасть вниз ниже вчерашнего минимума. Хотя возможно я путаю желаемое и действительное Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 Размышления Предположу, что Вашу зеленую [а] [с] мы завершили или близки к ее окончанию. Можем упасть вниз ниже вчерашнего минимума. Хотя возможно я путаю желаемое и действительное Скорее близки, если пойдем по такому сценарию без нарушения критического уровня, то еще небольшой перехайчик мыслится... Без перехая 1,3635 пипсану малость. С перехаем попробую продать крупно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 ни у кого сайт не тормозит ?! вот так евру буду ждать ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 ни у кого сайт не тормозит ?! Вроди нет . Метаквоты заколупали своими апдейтами - вот это да. Втыкнул флешку с МТ-шкой, а она целый чак тупила и перегружалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Канадца продал.Вилы показывают ему "вилы",да и пятерка вроде вниз прошла)Поздновато заметил правда,что вилы продажу показывают(поздно глядеть стал) Канадиса продавал,а волны проигнорировал и запрыгнул так скать в поезд поздновато.На верхушке мелкого импульса(возможно) вверх усреднился и на откате выпрыгнул в ноль.Возможно этот импульс(если только он импульс) начинает С флэта. Цена не дошла до медианы,застопорилась и я купил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.