Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Юра, а ты про бабочек что-то совсем позабыл... или их просто нет сейчас ?!

Есть конечно. Просто всего-то ведь не откскринишь. Я даже на одном форуме ветку по бабочкам создал. И забросил. Да и не обязательно бабочки, и другие паттерны.

Вот, например что недавно "пролетало" и что может "прилететь":

post-18125-0-07651000-1392296763_thumb.j

Не удержались "шаловливые ручки". Таки продал...

Крос, варинат "три движения" примите и распиштесь:

attachicon.gifea.jpg

Я вот его пока не разворачиваю вниз.Причины:

1)последняя (iv) ни по структуре,ни по пропорциям не ложится;

2)вниз импульса не сделали.

вот и жду что-то флэто-треугольное и последний хай.Хотя рынкет может УСЕ

Я вот его пока не разворачиваю вниз.Причины:

1)последняя (iv) ни по структуре,ни по пропорциям не ложится;

2)вниз импульса не сделали.

вот и жду что-то флэто-треугольное и последний хай.Хотя рынкет может УСЕ

А кто говорил о развороте? Это ожидание импульса в первой части четвертой волны старшего порядка (тот шо у мну фиолетовые)... При условии что этот уровень действительно существует и расходящийся диагональник внизу не был частью иррега во второй.

Канадиса продавал,а волны проигнорировал  и запрыгнул так скать в поезд поздновато.На верхушке мелкого импульса(возможно) вверх усреднился и на откате выпрыгнул в ноль.Возможно этот импульс(если только он импульс) начинает С флэта. Цена не дошла до медианы,застопорилась и я купил.

Чуть не остопили,вовремя среагировал и стоп чуть ниже сдвинул).Закрыл у медианы старшего порядка все.

Чуть не остопили,вовремя среагировал и стоп чуть ниже сдвинул).Закрыл у медианы старшего порядка все.

Я канабиса покупаю. Вчерась тоже, но закрыл по мелочи. Думаю этот мелкий импульс весь спишут.

post-18125-0-90554300-1392299020_thumb.j

Я канабиса покупаю. Вчерась тоже, но закрыл по мелочи. Думаю этот мелкий импульс весь спишут.

attachicon.gifcad.jpg

Мля)А ведь была мысль,что флэтик во второй допишут,но выпрыгнул.Лосей не хотелось далеко вниз уводить)

Привет всем для меня последний шанс закрыть сделки либо с минимальным убытком, либо схвачу лося очень крупного. синими обозначен уровень где третья в 5 станет короче, думаю доделаем этот патерн и на выступлении Елен пойдем в корект. ИМХА

post-22234-0-08504400-1392302794.png

Привет всем для меня последний шанс закрыть сделки либо с минимальным убытком, либо схвачу лося очень крупного. синими обозначен уровень где третья в 5 станет короче, думаю доделаем этот патерн и на выступлении Елен пойдем в корект. ИМХА

Я за!!!

Хоть первая равна пятой после растянутой третьей, но кажется может быть еще перехай.1,648 все решит, а пока тоже сижу... Не заметил, что прошлый хай был импульсом сомнительного порядка. Скорее четвертая с прибамбасами...

post-18125-0-10119500-1392304970_thumb.j

Йену сегодня пас на отбой от медианы.Удалось запрыгнуть.2/3 зафиксил,остаток -на случай,если рост продолжится.

Так же мысли по ауси.Будем смотреть.Весь восходящий импульс можно было и С иррегуляра сделать,но иррегуляр убогий какой-то,да и снижение смотрю в пятерку никак не выливается.Если все же сделают пятерку вниз,то продавать однозначно надо будет и один из ордеров оставлять на случай иррегуляра.

post-22541-0-38766300-1392312745.png

post-22541-0-96970700-1392312774.png

Если впомнит о возмжном РТ и ВВ, то скорее всего критический уровень выше 1,3735 таки будет взят.

Пока подерду до конца дня, потом закрою даже с убытком...

post-18125-0-09562700-1392312877_thumb.j

Так же мысли по ауси....

Подумай о таком:

У тебя евроози пока вверх, может и крупно вверх. Значит предполагать разворот по ози пока просто некуда. Не вяжется.

Хотя, с другой стороны может получится некое подобие брюла и фиг вам, а не перелой... Тем более, что ози уже выкидывал подобные фортели раньше...

post-18125-0-25925400-1392313698_thumb.j

Словом, пока придерживаюсь коротких примерно до 0,884-50. ТАм бум поцмотреть...

Хотя, с другой стороны может получится некое подобие брюла и фиг вам, а не перелой... Тем более, что ози уже выкидывал подобные фортели раньше...

attachicon.gifaud_brull.jpg

Словом, пока придерживаюсь коротких примерно до 0,884-50. ТАм бум поцмотреть...

Юра,ты видишь,что последняя нисходящая сопля на импульс мало тянет(может только клин какой начнет).Потому я думаю,что мы можем откорректироваться вниз,а затем пойти на продолжение крупной С иррегуляра вверх,который будет представлять из себя крупную вторую,но в таком случае у меня со структурой последнего снижения не очень.Что касается корреляции,то там от относительной динамики многое зависит.Рынкет может так все запутать,но потом все станет ясно и понятно.

Вот смотри,снижение можно представить в виде зигзага,но мне здесь не очень нравится структура С. А-прекрасный импульс с растягом первой(помнишь еще на прокепе его прогнозировал).А вот С-можно разметить импульсом и так же с растягом первой,но есть одно но по моей статистике и структуре (v) of .

Вердикт таков:ведем иррегуляр.Если на рост,то иррегуляр степенью выше,а если вниз,то моя С на картинке зигзаг,и мы типа уже снижаемся,но сопля вниз-мало похожа на импульс.Вот так)

post-22541-0-03094100-1392315903_thumb.p

Кабель.Ударение на "а")v of (v) торговать не буду.Лучше глянуть,будет ли [iv].Если я верно рассчитал,то следующая коррекция, т е [iv] или ее (а)  должна найти поддержку в начале растяга x(v),а именно на уровне ii of (v) of [iii].Есть правда и другой вариант разметки  моей [iii](или С маловероятно,но теоретически возможно),там самая длинная будет три,но динамика третьих убогая .

Вот о таком варианте говорил,но iii of (iii)- самая слабая,зато v и i-просто звери.Хотя в принципе такое тоже бывает изредка.В данном случае сути не меняет сильно.

post-22541-0-86060700-1392320250.png

post-22541-0-20013100-1392321502.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...