yuramerlin Posted February 14, 2014 Author Share Posted February 14, 2014 аха, чтобы "кобеля" торговать, приходится оскаливаться и рычать ... даже на близких, когда они не вовремя пытаются порешать какие-то вопросы стоп на все позы как на первой ... дык, вроде уж чего-чего, а разметок сегодня предостаточно было ... где же пятничный фиксинг ?! ... Вижу не только ты чуть профита откосил... Тольки ждал то я его ... Короче, с Валентином!!! А туть, как попреть... И продаемс тоже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 14, 2014 Author Share Posted February 14, 2014 А вот с рыжьем таки вс...ся. :comando: Забыл, шо ибо нефиг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 14, 2014 Author Share Posted February 14, 2014 Тута стопа жду с нетепением... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 14, 2014 Author Share Posted February 14, 2014 А тут уж какбе пофигу... И усреднюсь без стопа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Короче, с Валентином!!! точно, с праздничком всех ... в пылу борьбы за профит и про праздник чуть не забыли ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 нДравятся мне, Юра, бабочки твои, сам то я их не замечаю, глаз не набит ... ты почаще выкладывай, плиз ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 14, 2014 Author Share Posted February 14, 2014 нДравятся мне, Юра, бабочки твои, сам то я их не замечаю, глаз не набит ... ты почаще выкладывай, плиз ! Хорошо, заметано. Буду насекомых шугать. А их - туча, орда! Лишь всех то не уторгуешь! :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 14, 2014 Author Share Posted February 14, 2014 Решил маленькую питарду чуть пониже опустить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Решил маленькую питарду чуть пониже опустить... а покупать не собираешься ?! выбил фунт стопы по 2-м позам, отложки я убрал ... наверное КДТ надо мутить в пятой... чё-то не соображается уже ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 типа так ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 всё, фунт большой треуг, на неделях который был, сломал... теперь есть вероятность его роста в зону 1.7 - 1.75 - 1.83 ... "чисто гипотетически" ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 14, 2014 Author Share Posted February 14, 2014 всё, фунт большой треуг, на неделях который был, сломал... теперь есть вероятность его роста в зону 1.7 - 1.75 - 1.83 ... "чисто гипотетически" ... Это не все... Осталась - 33, только без геометрии и с выносом мозха нафиг! На одном форуме (увы, разве потом поищу и цитану и пост) я писал другу, шо по логике весчей надоть бы пробить пик CofCTof4orB А вот есть мотылек-не мотылек..., но так называемая модель "Летучая мышь" - настоящий Дракула! Не исключен вариант просто жесткого выноса стопов по моим ожиданиям 1,677...Хоть и 1,696 безоткатно тоже не исключение.., Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Это не все... Осталась - 33, только без геометрии и с выносом мозха нафиг! На одном форуме (увы, разве потом поищу и цитану и пост) я писал другу, шо по логике весчей надоть бы пробить пик CofCTof4orB про 33 не понял ... а пробой уже есть, неважно, что крохотный ... А вот есть мотылек-не мотылек..., но так называемая модель "Летучая мышь" - настоящий Дракула! Не исключен вариант просто жесткого выноса стопов по моим ожиданиям 1,677...Хоть и 1,696 безоткатно тоже не исключение.., Блин-Клинтон ! Дракулище !!! смотрится, просто нет слов !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 14, 2014 Author Share Posted February 14, 2014 про 33 не понял ... а пробой уже есть, неважно, что крохотный ... gbpusd_w.png Блин-Клинтон ! Дракулище !!! смотрится, просто нет слов !!! Тройная тройка без ограничений в геометрии треугольника -+ вот что это 33. Хоть, если честно, я ненавижу тройные тройки в таких формациях и постоянно ищу треуглы любых пошивов. Да и наверное многие их ищут, так как 33 - модель для забора. А если на таком фрейме - фунта ибо нефиг трогать ближайшие пару лет... Любая тройная тройка станет 335. А по фунту это ох как высоко... :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 ясно, Юра, поэтому и писал про 1.83 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2014 Author Share Posted February 15, 2014 ясно, Юра, поэтому и писал про 1.83 ... Пилы в чудо-городе Тольять... Тут 1,85 - так прямо с текущих да безпередыху. Нано на открытии со стопами по коротким определится... Рост могет быть просто сумасшедшим... Озадачил на ночь глядя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Пилы в чудо-городе Тольять... Тут 1,85 - так прямо с текущих да безпередыху. Нано на открытии со стопами по коротким определится... Рост могет быть просто сумасшедшим... Озадачил на ночь глядя... Уснуть не получилось, все о фунте да о евре= евро будет наверное тоже стрелять импульсом к 1,44 , и авва говорит, и консолидация на дневном фри ( этот нисходящий канальчик ) прямо таки шепчет. Приятных выходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Пилы в чудо-городе Тольять... Тут 1,85 - так прямо с текущих да безпередыху. Нано на открытии со стопами по коротким определится... Рост могет быть просто сумасшедшим... Озадачил на ночь глядя... ха-ха !!! я сам сижу кумекаю, и вот такой флэт накумекал, естественно, это не самый лучший вариант ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2014 Author Share Posted February 15, 2014 ха-ха !!! я сам сижу кумекаю, и вот такой флэт накумекал, естественно, это не самый лучший вариант ... Да уж... 10 или чут больше пипафф - и смерть мухам и слава храбрым мужам! Я стопы определю лучше завтра. И если сожрет - то пусть подавится. А входить буду ужо на свежую 5+3. Но та твоя б в диагонали была бы прямо праздником... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Да уж... 10 или чут больше пипафф - и смерть мухам и слава храбрым мужам! Я стопы определю лучше завтра. И если сожрет - то пусть подавится. А входить буду ужо на свежую 5+3. Но та твоя б в диагонали была бы прямо праздником... я думаю, сразу не рванёт, - у мну импульс ещё не окончен, конечно, но всё равно должна быть большая четвёртая волна, а насколько глубоко она вниз будет и какой вил примет... ХЗ Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Я чуть позднее закину вариантик на старших:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Я чуть позднее закину вариантик на старших:-) Ну вот такой вариантик.Думаю,что мы достраиваем флэта.Последний импульс может и будет пересматриваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Оззи Осборн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Ну вот такой вариантик.Думаю,что мы достраиваем флэта.Последний импульс может и будет пересматриваться. я думаю, Игорь, тебе в этом варианте кроме последнего импульса ещё много чего прийдётся пересмотреть... может позже, ежели надобно будет, уточню ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Йена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.