CEHATOP Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 я думаю, Игорь, тебе в этом варианте кроме последнего импульса ещё много чего прийдётся пересмотреть... может позже, ежели надобно будет, уточню ... Все наши разметки постоянно подлежат пересмотру кардинально и нет)Главное-профит)) Здесь,Серега,видишь в чем дело:моя (b) of -сложная волна,которая может быть, в данном случае, только связкой,раз в треугольник не укладывается(еще ей можно завершить бегущий флэт как диагональю,но там свои "но"). Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2014 Author Share Posted February 15, 2014 а покупать не собираешься ?! выбил фунт стопы по 2-м позам, отложки я убрал ... наверное КДТ надо мутить в пятой... чё-то не соображается уже ... Я этот пост пропустил. У мну своп по евроози просто бешенный. Мог конечно купить с рынка, но лучше уж на следующей неделе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 16, 2014 Author Share Posted February 16, 2014 Походу дела кабель гэп премаркета рисует. Ну, не гэп настоящий, не советую такие гэпы торговать, прото рост с октрытия... Пока почти 1,677 взяли. Плин, если на следующей неделе его начнет жутко поносить и он эти синие уровни без четвертой и пятой слижет к уровню ниже 1,64 я никсолько не удивлюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexsusik Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Добрый день всем. По фунту поймал стопы, можно считать депозит слит, нужен очень точный вход со стопом не более 100 пп иначе маржин кол. Работа осталась на втором счете, еще держу сделку, откат не за горами, думаю выше 1,6990 не поднимуться, ну а там мы пойдем на долго в даун. Вот мои мысли по ситуации в данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Добрый день всем. По фунту поймал стопы, можно считать депозит слит, нужен очень точный вход со стопом не более 100 пп иначе маржин кол. Работа осталась на втором счете, еще держу сделку, откат не за горами, думаю выше 1,6990 не поднимуться, ну а там мы пойдем на долго в даун. Вот мои мысли по ситуации в данный момент. вот свежий взгляд на текущую ситуацию ... я не знаю, что за уровень 6990... а ты вообще читал, что мы с Юрой полночи здесь вымучивали ?! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Добрый день всем. По фунту поймал стопы, можно считать депозит слит, нужен очень точный вход со стопом не более 100 пп иначе маржин кол. Работа осталась на втором счете, еще держу сделку, откат не за горами, думаю выше 1,6990 не поднимуться, ну а там мы пойдем на долго в даун. Вот мои мысли по ситуации в данный момент. 576 пип х 576 бар -- цикл фунтом отработан , трудно сказать , что будет дальше, но есть начальные признаки коррекции, следующий волновой цикл заканчивается на отметке 1,7143. Начало коррекции- предположение, не более= поэтому осторожно...должны следовать флет ,формирование двойной вершины= как то так Амеры сегодня празднуют праздник... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexsusik Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 вот свежий взгляд на текущую ситуацию ... я не знаю, что за уровень 6990... а ты вообще читал, что мы с Юрой полночи здесь вымучивали ?! ) Да конечно читал,я всегда вас читаю. 1,6990 отмена варианта с конечным диагональником в 5С волне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 здорово мужики и девчата. , бесстрашного профита вам! , на полном серьезе хочу задать наивный вопрос -у меня такой . - я по обьективным(для меня) причинам -недолюбливаю кухонный форекс. поэтому хочу в долгосрок вшортить фунт евру на фортс,на официальной бирже(никого не затрагиваю.чисто моя имха про форекс) инструменты.(едм4 и гум4 ) на месяцок два три... КАК ДУМАЕТЕ ? НЕ ПОРВУТ?ВЫПУСТЯТ? БУДЕТ ПРОФИТ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Вот что я думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 КАК ДУМАЕТЕ ? НЕ ПОРВУТ?ВЫПУСТЯТ? БУДЕТ ПРОФИТ? тут я пас ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 нееее, я не для возложения на кого либо ответственности. я уже взрослый мальчик и за свой базар(трейды) сам отвечаю. просто интересно. будут ли брать 70.50 ? - ежели будут то там 73 ,как 50% фибы... , и вообще. мы правильно делаем что третью огромную вниз ждём??! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 до 73 я бы мог потерпеть три фиги минуса...на жалких 30-50 конях фортс. но вот надо определиться. не порвут ли походом до 61.8 % ? вот ведь беда то... ----------- а в еде 41 будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 слиф ,- не раньше 63фиги вниз. с закреплением дня. но ведь хочется там добавиться ,а не начинать... а пока визуально третья в третьей от низа идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 нееее, я не для возложения на кого либо ответственности. я уже взрослый мальчик и за свой базар(трейды) сам отвечаю. просто интересно. будут ли брать 70.50 ? - ежели будут то там 73 ,как 50% фибы... ,и вообще. мы правильно делаем что третью огромную вниз ждём??! ну, кто ж тебе на такие вопросы может дать однозначные ответы то ?! мы ж тут не ясновидящие... во всяком случае, я точно ! D варианты по фунту разные есть, я свой недельный страницей ранее выкладывал... есть другие с более скорым разворотом, я их пока размечать не буду, подожду, что дальше нариусет рынок ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 я подумаю об этом завтра.... (унесенные ветром) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 до 73 я бы мог потерпеть три фиги минуса...на жалких 30-50 конях фортс. но вот надо определиться. не порвут ли походом до 61.8 % ? вот ведь беда то... ----------- а в еде 41 будет? до 73 я бы мог потерпеть три фиги минуса...на жалких 30-50 конях фортс. но вот надо определиться. не порвут ли походом до 61.8 % ? вот ведь беда то... ----------- а в еде 41 будет? ...кони запряженные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 вот ещё вариант без перехая 7040, почему бы и нет ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 17, 2014 Author Share Posted February 17, 2014 тут я пас ... Взаимно. Думать - адно, наступать на грабли по чужому навету - самоубийство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 17, 2014 Author Share Posted February 17, 2014 Ох кряяясивую свечу кабло на днях малюеть. Надгорбье. Насчет оглядки на выходные пиндосов - я бы особо на это не расчитывал. Сколько раз было так, шо без пиндосов европа делала больше, чем с ними вместе. Сижу то я ох как низко!!! Пришлось локировать и где-то резать... Дабы не нагружать график множеством уровней - обойдусь двумя. Попробую отработать такой сценарий: предполагаю - третья в третьей вся вышла началась четвертая и возможно окончилось первая ее часть тукнулась о канал третьей - возможен отскок Сижу то я ох как низко!!! Пришлось локировать и где-то резать... Конечно по ситации возможно закрою лок даже в минус и обойдусь без стопов на короткие. Выгребусь по-своему. А у Сергея вараинт с барьерным - просто милашка. :yes2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 17, 2014 Author Share Posted February 17, 2014 Да конечно читал,я всегда вас читаю. 1,6990 отмена варианта с конечным диагональником в 5С волне. А можешь показать эту диагональ на более крупном ТФ. Просто я не понял ее места в общей структуре, или может где-то упустил твой более крупный каунт. Спасибо заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 если разметить волну [4] треугом, то импульс вроде как закончился уже... но, заходной вниз не видать, да и Игорь засомневался в двух подряд треугольниках... поэтому вот так разметил ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 А если еву и чифа погнать так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 если разметить волну [4] треугом, то импульс вроде как закончился уже... но, заходной вниз не видать, да и Игорь засомневался в двух подряд треугольниках... поэтому вот так разметил ... И тогда,с учетом того,что я предложил выше,не тянуть здесь импульс,а зигзаг с кдт в С,как третью волну крупной кдт,которая венчает (может быть) волну [ii]?Ну или все же треугольник еще один там увидеть,но уже как b. Но если еву опускать,то,судя по кроссу EURGBP,фунт должен камнем сливаться.Вот и ломка головы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 17, 2014 Author Share Posted February 17, 2014 1,6990 отмена варианта Даже если диагональ верна, то во-первых, есть лишь одна часть пятой в диагонали в виде пока не оконченного на мой взгляд импульса. Во-вторых, даже невооруженным взглядом и без фибок видно, что 1,6990 не есть критическим уровнем и стоп там не самый приемлимый. 17010 + 5 пип с поправкой на ветер - в сам раз. Но он у тебя тогда уж больно высоко сядет. А вот если это была не конечная, а начальная диагональ? Или начальный импульс, хде 3<1? Конечная диагональ может строится на графике лишь к этому первому сегменту в белом прямоугле. И перехай тут аж бегом с нарушением уровней. Чето тема "усеченных зигзагов" очень щекотлива. Тоесть - их нет. Лучше картинкой, так пойнятней. Больно долго стучать по клаве... Словом - вариантов нагадилось туча и все из-за 10 пипов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEHATOP Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Даже если диагональ верна, то во-первых, есть лишь одна часть пятой в диагонали в виде пока не оконченного на мой взгляд импульса. Во-вторых, даже невооруженным взглядом и без фибок видно, что 1,6990 не есть критическим уровнем и стоп там не самый приемлимый. 17010 + 5 пип с поправкой на ветер - в сам раз. Но он у тебя тогда уж больно высоко сядет. edt.jpg А вот если это была не конечная, а начальная диагональ? Или начальный импульс, хде 3<1? Конечная диагональ может строится на графике лишь к этому первому сегменту в белом прямоугле. И перехай тут аж бегом с нарушением уровней. Чето тема "усеченных зигзагов" очень щекотлива. Тоесть - их нет. Лучше картинкой, так пойнятней. Больно долго стучать по клаве... ld.jpg Словом - вариантов нагадилось туча и все из-за 10 пипов. Юра,на мой взгляд там о диагонали и речи быть не может.У диагоналей замедление в пятой,затухание динамики,даже если структуру сквозь пальцы...А тут угол подъема увеличивается:такое бывает,когда идет разгон,ну изредка на распродажах в пятой-кульминация типа.Но диагональ там не ложится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.