Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

если разметить волну [4] треугом, то импульс вроде как закончился уже... но, заходной вниз не видать, да и Игорь засомневался в двух подряд треугольниках... поэтому вот так разметил ...

Тоже примерно так накаталось ночью. Причем - сразу с двумя альтерами... Или абс-2 и в хлам, или то, что пометил жетым цветом - на север...

post-18125-0-66186100-1392640106_thumb.j

Юра,на мой взгляд там о диагонали и речи быть не может.У диагоналей замедление в пятой,затухание динамики,даже если структуру сквозь пальцы...А тут угол подъема увеличивается:такое бывает,когда идет разгон,ну изредка на распродажах в пятой-кульминация типа.Но диагональ там не ложится.

Так потому и начал рассусоливать это тему. Не лезет туда диагональ по месту ее латания. Когда-то писал фразу "шыринка на шапке". И твои замечания по ценовой динамике тоже. Да и перекрытие 2-4 весьма условно... Меньше 10 пипов на таком фрейме - считай перекрытия не было.

Даже если диагональ верна, то во-первых, есть лишь одна часть пятой в диагонали в виде пока не оконченного на мой взгляд импульса.

Словом - вариантов нагадилось туча и все из-за 10 пипов. 

в том то и развод, что все думают, что импульс не окончен, а его можно уже и оконченым разложить ... ;)

Сори что сразу не ответил отлучался, надеюсь так будет понятнее моя мысль, но диагональ это последняя моя волна (С) которая идет тройками, тройки видны на моем предыдущем графике.

post-22234-0-49477500-1392645047.png

Выражу свое мнение по фунту. Думаю, что рост конечно же не закончен, оставшиеся цели 1.6880 и 1.7045. Ночной рост был без объемов, поэтому ожидал коррекцию в область предыдущего накопления 1.6700-6745. Теперь можно идти снова вверх, либо топтаться на этих объемах до завтра.

post-18855-0-03028500-1392645195_thumb.p

post-18855-0-15246600-1392645228_thumb.p

Выражу свое мнение по фунту. Думаю, что рост конечно же не закончен, оставшиеся цели 1.6880 и 1.7045. Ночной рост был без объемов, поэтому ожидал коррекцию в область предыдущего накопления 1.6700-6745. Теперь можно идти снова вверх, либо топтаться на этих объемах до завтра.

Блин, хорошо волновику на объемы перепрыгнуть... Я сикоко ни пробовал - лыжы не едут. то индюк не тот, то еще чета...

:dash3:

Сори что сразу не ответил отлучался, надеюсь так будет понятнее моя мысль, но диагональ это последняя моя волна (С) которая идет тройками, тройки видны на моем предыдущем графике.

Да, но это в общей картинке 5+3+5. Таким образом диагонали годится перепрыгнуть уровень волны С, а с этим условием получится, что в ней этой диагонали 1>3<5. Ладно, диагональ-шмоганаль, но при таких условиях стоп 1,6990 не устоит. Такова имха, увы. Тоесть в таком раскладе стоп - вынос депозита. Надо очень четко держать руку на клаве с мышью.

Локировать на мелких фреймах, усреднять и постепенно вытягивать просадку.

Например - на том уровне, что у Дена на графике залочить часть.

Блин, хорошо волновику на объемы перепрыгнуть... Я сикоко ни пробовал - лыжы не едут. то индюк не тот, то еще чета...

И все равно для себя визуально волны представляю (ностальгия) и на других поглядываю :rolleyes2: Тяжело на валютах работать в условиях большой коррекции. А по анализу объемов все равно где мы сейчас  :nyam1:

Например - на том уровне, что у Дена на графике залочить часть.

Или на уровне медиан отклонения+фибо:

post-18125-0-61704600-1392646369_thumb.j

для мну тоже объёмы, что снежный человек ... :)

вот, к примеру нужны ли нам объёмы для построения мелкого заходного импульса, как на скрине ?!

думаю, что нет ... а на третью волну уже можно и объёмы показывать ...

не настаиваю ... ;)

post-1340-0-05797900-1392646371.png

для мну тоже объёмы, что снежный человек ... :)

вот, к примеру нужны ли нам объёмы для построения мелкого заходного импульса, как на скрине ?!

думаю, что нет ... а на третью волну уже можно и объёмы показывать ...

не настаиваю ... ;)

Тогда уж объемы надо во второй показывать))) Третья полетит, что и объемов не будет существенных, все зайду на коррекции. А потом уже выносить будут постепенно.

Тогда уж объемы надо во второй показывать))) Третья полетит, что и объемов не будет существенных, все зайду на коррекции. А потом уже выносить будут постепенно.

странно, однако... во второй будут объёмы, а в третьей нет ?! или я не в ту сторону ...

странно, однако... во второй будут объёмы, а в третьей нет ?! или я не в ту сторону ...

Вот я тоже на эту тему думы думал. Как оказалось большинство трендов (на истории проверял) идут без объемов. Объемы набираются до движения. Если обратить внимание на металлы и индексы, или даже фунта того самого. Все накопления объемов были до этого роста. Очень четко прослеживается выход из треугольника по йене. Он свершился вверх после крупных объемов в последние дни перед ростом и потом шли вверх. То есть придали рынку направление, а дальше дело за малым. Так что толи тренды сейчас такие, толи у меня данные неправильные, в чем я сомневаюсь  :Laie_54:

Вот я тоже на эту тему думы думал. Как оказалось большинство трендов (на истории проверял) идут без объемов. Объемы набираются до движения. Если обратить внимание на металлы и индексы, или даже фунта того самого. Все накопления объемов были до этого роста. Очень четко прослеживается выход из треугольника по йене. Он свершился вверх после крупных объемов в последние дни перед ростом и потом шли вверх. То есть придали рынку направление, а дальше дело за малым. Так что толи тренды сейчас такие, толи у меня данные неправильные, в чем я сомневаюсь  :Laie_54:

класс ! дело за малым - угадать направление, и как тут сигналят объёмы ?!

А хз. Имхо - третья пляшет от объема, накопленного во второй волне. Крупняк дергает инструментом, как рыбак зимой у проруби мармыжкой. И затем подсекает, добавляясь в объеме в нужную степь или кроя ненужные позиции.

класс ! дело за малым - угадать направление, и как тут сигналят объёмы ?!

Программа отдельная, в которой объемы можно внутри бара смотреть. Анализирую дневки для среднесрочной торговли и часовики внутри дня. Так что пока сверху не пройдут объемы, рано о развороте говорить. Будем следить, смотреть. Всегда можно успеть закрыться или открыться, рынок пытается всех в паровоз засунуть :jivotnie-952:  

Программа отдельная, в которой объемы можно внутри бара смотреть. Анализирую дневки для среднесрочной торговли и часовики внутри дня. Так что пока сверху не пройдут объемы, рано о развороте говорить. Будем следить, смотреть. Всегда можно успеть закрыться или открыться, рынок пытается всех в паровоз засунуть :jivotnie-952:  

ну, тады ждём от тя 3 зелёных свистка на снижение и 3 красных на подъём ! ;)

знаю, что закидаете гнилыми помидорами, но всё равно выкладываю ... :D

А почему закидаем? Ты пару месяцев назад не верил в ЛД троячный. Я уже верю и в жызнь на Марсе!

:D

А почему закидаем? Ты пару месяцев назад не верил в ЛД троячный. Я уже верю и в жызнь на Марсе!

из за четвёртой волны ...

я, в принципе, допускаю ЛД трояками, но в виде аномалии, и когда вижу, как некоторые уже не совсем юные дарования начинают лепить их тупо везде, - ух, захватывает дух ... :)

тот ЛД о котором на пантеоне тогда речь шла, со временем оказался (по моим разметкам) волной Бэ оф четыре ...

Серега,наверно,имел в виду четвертую обратно -наклонным или наклонно-обратным))

Пробную по кабелю решил забросить.По евро фунту 2/3 зафиксил,так как импульс вроде отсчитали.Теперь после отката заходить буду.

Канадиса одну из поз держу,но че-то как-то он грязно рисуется.

post-22541-0-25602300-1392655690_thumb.p

post-22541-0-40167000-1392655713.png

.....во вар2 решила попробовать трояками разложить.. :girl_pardon:

....а вар1 чет с заходными мильОнами ... :Laie_62B:видать чтоб уж троечку ... как затянуть так затянуть ...( как у фунтика было на кануне) ...  :astronomer2:

post-21646-0-43594900-1392666394_thumb.p

post-21646-0-97762400-1392667645_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...