Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Вечер добрый уважаемой компании, Вот такие мысли по фунту, два варианта синий и красный. Синий мы находимся в диагонали в С оф А, далее В и С еще глубже, и красный где мы тоже еще строим волну А только пятиволновкой, и для нее есть критический уровень, отмечен синей горизонтальной полосой. ИМХА , по остановке цены до этого уровня думаю можно прикупиться немного. Евро возможно тоже рисует такой же клин. или диагональ, все их путаю.

ну, что тут скажешь ... ты снова волну А ведёшь трояком (синий вариант), о внутренней структуре хотел промолчать, но не могу: выше я представил своё видение, и отказываться от него не вижу причин ... красный твой вариант мне тоже не нДравится, увы ... тебе Сенатор давал дельный совет, так вот, я присоединяюсь !

Дошли до средней линии вил Эндрюса, есть повод сходить в коррекцию

ева Н4

attachicon.gifeurusdh4_19_02.png

да, нормально ! а часто ли сходу эту среднюю линию пробивают ?!

ну, что тут скажешь ... ты снова волну А ведёшь трояком (синий вариант), о внутренней структуре хотел промолчать, но не могу: выше я представил своё видение, и отказываться от него не вижу причин ... красный твой вариант мне тоже не нДравится, увы ... тебе Сенатор давал дельный совет, так вот, я присоединяюсь !

да, нормально ! а часто ли сходу эту среднюю линию пробивают ?!

Сильный тренд все пробивает ))

Юра, надеюсь тебе понравиться, :)

lдол- шв. франк М 15

usdchfm15_19_02.png

Да мне все нравиццо. Третью ночь спать не судьба. В понедельник - просадку вырывал. Фактически победил. Вчера - ночные поездки на карете скорой помощи (не меня лично, но очень близко), озик был продан когда с больницы возвращался, ночью улица, фонарь, аптека, терминал и я.

А егодня слежу за новостями и уснуть не могу. Власть перешла черту. Если бы не нужда бегать в больницу, я бы уже на передовую.

Так шо последние два дня терминал мало замечаю.

А так, прикольный крабик.

Да мне все нравиццо. Третью ночь спать не судьба. В понедельник - просадку вырывал. Фактически победил. Вчера - ночные поездки на карете скорой помощи (не меня лично, но очень близко), а сегодня слежу за новостями. Власть перешла черту. Если бы не нужда бегать в больницу, я бы уже на передовую.

Так шо последние два дня терминал мало замечаю. Прикольный крабик.

Вот и я не сплю, слежу за новостями.

Низкий поклон и удачи Вам, братья.

Всем день добрый!

Решил опрос провести.  Что покажем первым?

По евро - 1.3890 или 1.3480?

По фунту - 1.7045 или 1.6400?

По времени без разницы. Заранее благодарен за обдуманные ответы :hi:

Всем день добрый!

Решил опрос провести. Что покажем первым?

Упс... мы шо играем в "угадай мелодию"?

Есть "кухонные" опционы на этот счет. Выхлоп в профите - 0.8 против 1. Рулетка с минимальным риском. Прошляпил бакс, или выжал 0.8 бакса.

На минутках бывает фсякое. Волны совершенно неоднозначны. Вся оглядка на бакс. Бывало в истории минутки фомки выдавали и по 250-400 пп. А бывали в порожняке. По методу "куда ближе" могу предположить шо оба на хаях. А по методу "удивить и озадачить" - шо обе пары фоллинг даун

Упс... мы шо играем в "угадай мелодию"?

Есть "кухонные" опционы на этот счет. Выхлоп в профите - 0.8 против 1. Рулетка с минимальным риском. Прошляпил бакс, или выжал 0.8 бакса.

На минутках бывает фсякое. Волны совершенно неоднозначны. Вся оглядка на бакс. Бывало в истории минутки фомки выдавали и по 250-400 пп. А бывали в порожняке. По методу "куда ближе" могу предположить шо оба на хаях. А по методу "удивить и озадачить" - шо обе пары фоллинг даун

Да я в целом узнать у кого какие мнения насчет роста или падения, интересно куда большинство стоит  :nyam1:

Всем день добрый!

Решил опрос провести.  Что покажем первым?

post-24054-0-79722200-1392821262_thumb.p

фунт рос очень быстро, сейчас находится в зоне флета= идет процес накопления и  может отработать нижний уровень  до 23 02- но не обязан...сильные реакции цены возможны на   64. 100 . 144...барах...

ну, зигзаг готов, однако 7045 не вижу...

:((((((

Добрый вечер, мне кажется зигзаг еще не готов, как то маловата С по отношению к А. Мой вариант развития событий, буду рад комментариям. Правда с еврофунтом ожидания не совпадают, там ожидаю снижения. Зато как канедец сегодня жестко отбтлся, не получается что то у меня его волнами метить , может подскажет кто какую другую стратегию?

post-22234-0-18575700-1392825646.png

Зато как канедец сегодня жестко отбтлся, не получается что то у меня его волнами метить , может подскажет кто какую другую стратегию?

да брось ты его и размечай какую-нибудь одну самую понятную тебе пару ...

Канадис походу пошел ежиков причесывать в район 1.13300 -- 1.13800....а там я вже полюбому продам 

Канадис закончил сложный зиг и выстрелил) Достал старшие с прокапитала.Один из вариантов,что завершили волну зигзагом и сейчас в волну [c] пошли.Метки а и в поставил)

post-22541-0-33267300-1392837536.png

post-22541-0-00441500-1392837672_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...