Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

а не усечением ли оказалась пятая ?! на уровне  3765 ...

Сел на шкаф и болтаю ногами. А размечать такой налом. Могет быть и вариант Игоря с ирегом...

post-18125-0-40292300-1392838399_thumb.j

Я что то не догоняю, парни вы что тут все за так называемою опозицию? За тех кто уже замучил мирных жителей в Киеве и в западной Украине захватил все административные здания?, там ведь теперь уже анархия и власти ни у кого нет, кто будет платить пенсии, пособия или вы думаете таких людей в Украине нет? все мол сами себе зарабатывают и государство им не нужно? Да власть корумпирована, но она выбранная вами власть, а кто придет на смену? Анархия? поставленные западом управленцы? Ни у что вы хотите Ливию у себя под окнами? Ни хочу ни кого обидеть или задеть, но это моя точка зрения и в западной Украине у меня все родственники, каждый год к ним езжу и не хотелось бы бояться коричневых  отморозков устраивающих теракты по всей стране. Сори за офтоп.

Исторические грабли работают,... а враги украины потирают ручки сидя в белом доме и рейхстаге, обычная история к сожалению, но одни платят -другие пляшут, после югославии пришла очередь украины - решили кукловоды. а что решат украинцы?

Когда один человек убивает дубиной другого человека, я этого не понимаю, и потому считаю всех майдановцев, на ком кровь, отморозками,не достойными сожаления. На Украине  к сожалению нет достойного лидера, но может он появится.

Я уже не верю в Майдан и в Януковича не верю, пока похоже кого Барак с Анжгелой поставят,тот и будет..(куда влезают амеры, там льется кровь и для этого даже историю знать не надо)

Вы поменьше смотрите пропагандистские ролики  северных соседей и чаще путешествуйте западной Украиной, а то мыслите как будто у вас родственнике с Луганска,  Донбасса или Севастополя. :rolleyes2:

Вы поменьше смотрите пропагандистские ролики  северных соседей и чаще путешествуйте западной Украиной, а то мыслите как будто у вас родственнике с Луганска,  Донбасса или Севастополя. :rolleyes2:

Вот видишь, как все плохо,ты уже отделил себя от части украины...я высказываю свое мнение, а родственники и друзья у меня о харькова до ужгорода и потому вдвойне обидно...в чем ты прав, так в том что лучше путешевствовать,чем отгораживаться друг от друга.

То шо достойного нет - увы это так. Но есть власть бандитов. Это факты и от них никуда не дется. Достаточно прогуглить "криминальная украина", и от материала голова взорвется. И действует эта власть методами криминала.

Я лично против ЕС как и против ТС. Но эта власть перешла черту 01.12.2013 года, разогнав детей, которые и так бы до обеда разошлись. А дальше - камушек потянул лавину. Сечас лавину уже остановить невозможно.

Насчет востока или запада - это выдуманный миф. Кстати, выдумала и начала интесивно развивать его партия регионов еще в 2004 году.

Но я не думаю, что это лучшее место для обсуждения политики отдельно взятого государства. Помню обсуждение московской болотной тут прошло не очень удачно.

То шо достойного нет - увы это так. Но есть власть бандитов. Это факты и от них никуда не дется. Достаточно прогуглить "криминальная украина", и от материала голова взорвется. И действует эта власть методами криминала.

Я лично против ЕС как и против ТС. Но эта власть перешла черту 01.12.2013 года, разогнав детей, которые и так бы до обеда разошлись. А дальше - камушек потянул лавину. Сечас лавину уже остановить невозможно.

Насчет востока или запада - это выдуманный миф. Кстати, выдумала и начала интесивно развивать его партия регионов еще в 2004 году.

Но я не думаю, что это лучшее место для обсуждения политики отдельно взятого государства. Помню обсуждение московской болотной тут прошло не очень удачно.

..ну ее политику...у одного в душе траур, а у другого в кармане бабки....хочу шоб и бендеровцы и омоновцы жили счастливо и все!

Юра, ты прав, не смотря на то, что ты на западе, а я на востоке ...

ПР искусственно созданная бандитская структура ...

по рынку: весьма вероятен и по евро, и по фунту ещё один перехай...

Добрый вечер, рискну предположить вот такое движение по фунту. Евро вроде тоже закончило А делать теперь в корекцию в В волну.

post-22234-0-46927600-1392917912.png

самолет Ахметова вылетел с Донецка в Лондон- суче_к , знает что есть 24 часа до вступления санкций, и здесь выкрутился= но счастья ему уже не иметь... :rolleyes2:, не в парламент пошел...

....тоже думала о таком варианте....но смущает то что .... нет чередование между волнами ii и iv ..но а так чем черт не шутит...может и сработать... тем более пятая волна там и четверка имеет право зайти за единичку...

....да и еще может и не завершена коррекция...так что время покажет....а пока у меня выжил ток этот вариант...

post-21646-0-03670200-1392924061_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...