Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

И вот тута тоже а вдруг и аесли...

Варинат есть, особых нарушений нет. А всем Ричам предпочитаю нашего местного, со Шмонелами не дружу...

post-18125-0-14939700-1392928336_thumb.j

А что если и если да вдруг... Ты о таком не думал?

да, кто его знает...

чё-то мну сегодня тупит ...

да, о таком клине совсем не не думал, т.к. не видел ...

утро вечера мудренее ...

На фунте картина проясняется, волна С идет трояками и не хватает одной ноги для завершения коррекции.....в районе 1.660х возможна покупка с целью на перехай

На фунте картина проясняется, волна С идет трояками и не хватает одной ноги для завершения коррекции.....в районе 1.660х возможна покупка с целью на перехай

...нарисовали ногу...баимся...или баимся?

Варинат есть, особых нарушений нет. А всем Ричам предпочитаю нашего местного, со Шмонелами не дружу...

вот теперь похоже на клин ...

тогда разворот, и о новых вершинах пока нечего думать ...

хотя, возможно этот клин является волной А коррекции ...

post-1340-0-29259800-1392982676.png

ну, не бывает таких КДТ ...

Алёнка, я имею в виду твою волну с

...и какова проблема в ней?!  :girl_blush:  поясни...чтоб знать на будущее и я думаю не тока мине....

..мож так проканает?!  :viannen_39:

post-21646-0-33760800-1392987652_thumb.p

...и какова проблема в ней?!  :girl_blush:  поясни...чтоб знать на будущее и я думаю не тока мине....

..мож так проканает?!  :viannen_39:

в отличие от клина, движущие волны КДТ - тройки, а не импульсы ...

post-1340-0-47105700-1392988600.png

post-1340-0-46173900-1392988651_thumb.pn

в отличие от клина, движущие волны КДТ - тройки, а не импульсы ...

....хм...и в чем разница от моей разметки...индентична...лишь то ...что в волне С подволны 12345 трояками раскидывают?  в этом и различие значит...хм...а я уж подумала...что волна С несоразмерна волне А...   :girl_pardon:

..ну лан...сама суть особо не изменилась ... Спасибки.. :girl_curtsey:  :viannen_61:

....хм...и в чем разница от моей разметки...индентична...лишь то ...что в волне С подволны 12345 трояками раскидывают?  в этом и различие значит...хм...а я уж подумала...что волна С несоразмерна волне А...   :girl_pardon:

..ну лан...сама суть особо не изменилась ... Спасибки.. :girl_curtsey:  :viannen_61:

елси уж метить волны, то такие мелочи когда-нить боком вылезут ...

"— Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу." (В бой идут одни „старики“) :)

елси уж метить волны, то такие мелочи когда-нить боком вылезут ...

"— Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу." (В бой идут одни „старики“) :)

....да эти трояки порой хорошо в пятерки укладываюцца... :viannen_41: 

.....а я на еву смотрю...и все больше понимаю что это все таки идет сейчас четверка...вся такая растакая...и просицца на вчерашнее перелоу ..вопрос ток сделает она его ...

.....а я на еву смотрю...и все больше понимаю что это все таки идет сейчас четверка...вся такая растакая...и просицца на вчерашнее перелоу ..вопрос ток сделает она его ...

ну, вот и "перелоу" ... наконец то определились ...

следующая неделя закрывает месяц ... а на месячном фрейме есть сигнал "заскок по тренду"...

3810 видится полюбасу, а вот обновления прошлогоднего хая мне не хотелось бы ...

post-1340-0-51848800-1392996113.png

Фух, наконец-то нашел возможность перетыкнуть режим с мобильного на обычный. Всем лайки проставил (кажется), если пропустил - не заржавеет!

я тут с вами украинский скоро выучу....не то что волны...))))

Гык, учится никогда не поздно... шютка. Ветка интернациональная. Раньше бывали тута люди от Зауралья до Балкан. Иногда даже с Азии в неросийской ее части...

ну, вот и "перелоу" ... наконец то определились ...

следующая неделя закрывает месяц ... а на месячном фрейме есть сигнал "заскок по тренду"...

3810 видится полюбасу, а вот обновления прошлогоднего хая мне не хотелось бы ...

..хм...а перевести мона....?! а то я с рси тесно не знакома....да и если чесна ваапще не знакома.... ну и обновления прошлогоднего хая мне очень бы хотелось....

....ну а так еву наконец-то прорвало.... долго она за нос водила.....главное чтоб всю малину мне не сломала... :glassis:

post-21646-0-80754900-1392998470_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...