Paratruper Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 ..хм...а перевести мона....?! а то я с рси тесно не знакома....да и если чесна ваапще не знакома.... ну и обновления прошлогоднего хая мне очень бы хотелось.... ....ну а так еву наконец-то прорвало.... долго она за нос водила.....главное чтоб всю малину мне не сломала... ну, там RSI с периодом 3 (красный) и 13 (белый), так вот, заскок по тренду - это когда трёшка пробивает 50%, а 13 наклоняется к ней, а затем цена выстреливает вверх, ну или вниз с точностью до наоборот ... считается довольно ценным сигналом ... а уж на месяцах - это ... я в шоке... это ж докуда расти бум ... возможно, КДТ будет в пятых волнах ... и по евро, и по фунту ... а возможно, имеем разворот ... короче, тяпница, она и в Африке тяпница ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 на фьючах на фортсе всё гораздо проще. в фунте точно третья начинается вниз. в евре шпилечка в трояке достигла 161.8 от первого импа -значит скорее всего это тупо "с " к начальному джипиморгановскому импульсу вниз как первой в огромной третьей. , п.с. - имха такая. ...вполне дурацкая...но што тут паделаешь.я в позе... , к тому же в еде= условная четверка зашла в условную первую. значицца это тупо "с" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Фух, наконец-то нашел возможность перетыкнуть режим с мобильного на обычный. Всем лайки проставил (кажется), если пропустил - не заржавеет! Гык, учится никогда не поздно... шютка. Ветка интернациональная. Раньше бывали тута люди от Зауралья до Балкан. Иногда даже с Азии в неросийской ее части... Мы тута... наблюдаемс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 перед кипрским гэпом . тоже рисовали все пятую вверх . на всех форумах европы. (я читал их тогда.) и тоже думали это не пик и что после четвертой пятая резкая будет перехайная... а он вишь как вышла то... оказалось огромная третья началась. (прошу коллег посмеятся и не злиться на моё ""нагнетание ужасофф"" , ) это типа АЛьтер-Эго Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 ...как думаете ...фунт могет такую двойку рисовать....100% отката от первой....да и первая как то на зигзаг смахивает.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 ...ну а ева чуть не потоптала мне все....но вродь как все еще держицца на плаву... :superstition: Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 на фьючах на фортсе всё гораздо проще. в фунте точно третья начинается вниз. в евре шпилечка в трояке достигла 161.8 от первого импа -значит скорее всего это тупо "с " к начальному джипиморгановскому импульсу вниз как первой в огромной третьей. , п.с. - имха такая. ...вполне дурацкая...но што тут паделаешь.я в позе... , к тому же в еде= условная четверка зашла в условную первую. значицца это тупо "с" А скальперским приводом не пользуешься? -быбло бы инторесна позыриться Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 21, 2014 Author Share Posted February 21, 2014 перед кипрским гэпом . тоже рисовали все пятую вверх . на всех форумах европы. (я читал их тогда.) и тоже думали это не пик и что после четвертой пятая резкая будет перехайная... а он вишь как вышла то... оказалось огромная третья началась. (прошу коллег посмеятся и не злиться на моё ""нагнетание ужасофф"" , ) это типа АЛьтер-Эго Ой, да перед сем кипром мы уже тута чорте-шо, но на юг добивали. Вы что-то путаете... А воть пятую на север мы пытались добить на скандале с Берлускони. Увы, обломались. Тогды почти один только Гришка (~~~) и не мечтал о пятых на юг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 21, 2014 Author Share Posted February 21, 2014 Ай, кароче... Была-не была. Стоп 40 пунктов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 ....да эти трояки порой хорошо в пятерки укладываюцца... :viannen_41: в том то и дело, что не всегда можно быть уверенным, трояк нарисован или импульс... субъективизм, однако ... возможно, КДТ будет в пятых волнах ... и по евро, и по фунту ... а возможно, имеем разворот ... короче, тяпница, она и в Африке тяпница ... варианты с КДТ на скринах ... ...как думаете ...фунт могет такую двойку рисовать....100% отката от первой....да и первая как то на зигзаг смахивает.... первая в КДТ и должна быть зигом... если присмотреться к минуткам, то можно разглядеть зигзаг во второй, но он и на импульс очень сильно похож ... а 100 % допустимо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FxCruiser Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 цель фунта по месяцам 7328 вторая цель коррекции актуальна теперь , и как видим по квадрату 7366 возможной была и эта цель, которая близка к значению 7328... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 ..ну тут мона фантазировать и фантазировать.....))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 малость задержалась с поздравлениемссс... :53D-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexsusik Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Да я только фантазирую пока в другую сторону Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 А скальперским приводом не пользуешься? -быбло бы инторесна позыриться всех с праздником! что кас аемо скальпа . то его на дальних и в мировых валютах - не применишь. его надо на си.ри.фсб,фгп. вот стаканы для пущего интересу приложу. для тех кто мож не видал...си ед фунт . разные сроки фучей на фортс ммвбртс. правда сегодня совсем замерший фунт июньский. видать ликвидность токо на стату придет на время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 на фортс . валютки. надо токо свинг или среднесрок . ежели кому интересно - то могу рассказать про гарантийное обеспечение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 24, 2014 Author Share Posted February 24, 2014 Не самый хороший вариант... Но, "маємо те, що маємо" © - Леонид Кравчук Попробую распирамидить позы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Не самый хороший вариант... не скромничай, Юра, вариант отличный ... от других ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 24, 2014 Author Share Posted February 24, 2014 Закрыл на всякий пожарный нижний и купил на ввсякий пожарный. При таком раскладе я в любом случае ничего не потеряю и останусь при своих... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 ...у меня пока так получаеццаа.... ..ну а так поглядимс что из этого выйдет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexsusik Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Доброе утро господа, вариант по фунту на рассмотрение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 утро добрым не бывает (Н. Фоменко) в общем, или это слон, или одно из двух ... что значит: опасайтесь развода ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2014 Author Share Posted February 25, 2014 Треугольник - шанс для быков. Вот похожей участок новейшей истории войны за евророст: Я меж двух ордеров. Пусть рынок решит, отдать мне бай в область 1,38~, или дать возможность накачать пирамиду на пробое треугла... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2014 Author Share Posted February 25, 2014 Вчерашнаяя стевроэпопея вышла нулем. Сегодя взялся лимит с того-же уровня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 по евро слишком много вариантов: и треугольник, и сдвигающаяся плоскость, ну, и заходная ... фунт смотрится вверх, а евро вниз, и это напрягает как-то ... во всяком случае я пока придерживаюсь своего варианта ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.