Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

..хм...а перевести мона....?! а то я с рси тесно не знакома....да и если чесна ваапще не знакома.... ну и обновления прошлогоднего хая мне очень бы хотелось....

....ну а так еву наконец-то прорвало.... долго она за нос водила.....главное чтоб всю малину мне не сломала... :glassis:

ну, там RSI с периодом 3 (красный) и 13 (белый), так вот, заскок по тренду - это когда трёшка пробивает 50%, а 13 наклоняется к ней, а затем цена выстреливает вверх, ну или вниз с точностью до наоборот ... считается довольно ценным сигналом ... а уж на месяцах - это ... я в шоке... это ж докуда расти бум ... ;)

возможно, КДТ будет в пятых волнах ... и по евро, и по фунту ...

а возможно, имеем разворот ... короче, тяпница, она и в Африке тяпница ...

на фьючах на фортсе

всё гораздо проще.

в фунте точно третья начинается вниз. в евре шпилечка в трояке достигла 161.8 от первого импа -значит скорее всего это тупо "с " к начальному джипиморгановскому импульсу вниз как первой в огромной третьей.

,

ba96f7c9e0b56b6abbf48549affd7921d9764f17

п.с. - имха такая. ...вполне дурацкая...но што тут паделаешь.я в позе...

,

к тому же в еде= условная четверка зашла в условную первую. значицца это тупо "с"

Фух, наконец-то нашел возможность перетыкнуть режим с мобильного на обычный. Всем лайки проставил (кажется), если пропустил - не заржавеет!

Гык, учится никогда не поздно... шютка. Ветка интернациональная. Раньше бывали тута люди от Зауралья до Балкан. Иногда даже с Азии в неросийской ее части...

Мы тута... наблюдаемс...   :)

перед кипрским гэпом . тоже рисовали все пятую вверх . на всех форумах европы. (я читал их тогда.) и тоже думали это не пик и что после четвертой пятая резкая будет перехайная...

а он вишь как вышла то...

оказалось огромная третья началась. 

(прошу коллег посмеятся и не злиться на моё ""нагнетание ужасофф"" , ) это типа АЛьтер-Эго

на фьючах на фортсе

всё гораздо проще.

в фунте точно третья начинается вниз. в евре шпилечка в трояке достигла 161.8 от первого импа -значит скорее всего это тупо "с " к начальному джипиморгановскому импульсу вниз как первой в огромной третьей.

,

ba96f7c9e0b56b6abbf48549affd7921d9764f17

п.с. - имха такая. ...вполне дурацкая...но што тут паделаешь.я в позе...

,

к тому же в еде= условная четверка зашла в условную первую. значицца это тупо "с"

А скальперским приводом не пользуешься? -быбло бы инторесна позыриться

перед кипрским гэпом . тоже рисовали все пятую вверх . на всех форумах европы. (я читал их тогда.) и тоже думали это не пик и что после четвертой пятая резкая будет перехайная...

а он вишь как вышла то...

оказалось огромная третья началась. 

(прошу коллег посмеятся и не злиться на моё ""нагнетание ужасофф"" , ) это типа АЛьтер-Эго

Ой, да перед сем кипром мы уже тута чорте-шо, но на юг добивали. Вы что-то путаете... А воть пятую на север мы пытались добить на скандале с Берлускони. Увы, обломались. Тогды почти один только Гришка (~~~) и не мечтал о пятых на юг.

....да эти трояки порой хорошо в пятерки укладываюцца... :viannen_41: 

в том то и дело, что не всегда можно быть уверенным, трояк нарисован или импульс... субъективизм, однако ...

возможно, КДТ будет в пятых волнах ... и по евро, и по фунту ...

а возможно, имеем разворот ... короче, тяпница, она и в Африке тяпница ...

варианты с КДТ на скринах ...

post-1340-0-03937800-1393091470.pngpost-1340-0-43980800-1393092147.png

...как думаете ...фунт могет такую двойку рисовать....100% отката от первой....да и первая как то на зигзаг смахивает.... :girl_nea:

первая в КДТ и должна быть зигом...

если присмотреться к минуткам, то можно разглядеть зигзаг во второй, но он и на импульс очень сильно похож ...

а 100 % допустимо...

post-1340-0-05427400-1393092523.png

цель фунта по месяцам  7328

post-24054-0-29560300-1393187137_thumb.p

post-24054-0-97158000-1393186377.jpg 

вторая цель коррекции актуальна теперь , и как видим  по квадрату 7366 возможной была  и эта цель, которая  близка к значению 7328...

А скальперским приводом не пользуешься? -быбло бы инторесна позыриться

всех с праздником!

что кас аемо скальпа . то его на дальних и в мировых валютах - не применишь. его надо на си.ри.фсб,фгп. 

вот стаканы для пущего интересу приложу. для тех кто мож не видал...си ед фунт . разные сроки фучей на фортс ммвбртс. правда сегодня совсем замерший фунт июньский. видать ликвидность токо на стату придет на время. 

36272a714b8d3f161c9444759134c677d9764f17

Не самый хороший вариант...

Но, "маємо те, що маємо" © - Леонид Кравчук

Попробую распирамидить позы...

post-18125-0-81096000-1393248664_thumb.j

Закрыл на всякий пожарный нижний и купил на ввсякий пожарный. При таком раскладе я в любом случае ничего не потеряю и останусь при своих...

post-18125-0-97236500-1393257782_thumb.p

Треугольник - шанс для быков.

post-18125-0-66442600-1393318654_thumb.j

Вот похожей участок новейшей истории войны за евророст:

post-18125-0-42788700-1393318653_thumb.j

Я меж двух ордеров. Пусть рынок решит, отдать мне бай в область 1,38~, или дать возможность накачать пирамиду на пробое треугла...

по евро слишком много вариантов: и треугольник, и сдвигающаяся плоскость, ну, и заходная ...

фунт смотрится вверх, а евро вниз, и это напрягает как-то ...

во всяком случае я пока придерживаюсь своего варианта ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...