Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Если кому че не ясно, объясню на пальцах, пашему треуглы - двуяки. Конечно, они есть и их можно есть. Вот лишь - с какой стороны правильно треугол укусить? В прямом смысле накидал нотаций на коленях (бук на коленях) - думаю понятно. Это в шахматах - гарде!

post-18125-0-05158300-1393425363_thumb.j

А вот волна Вульфа (три движения) плюс бабочка могут - шах.

О мате бычкам говорить мало, но я предпочитамс продажные сетапы...

post-18125-0-06938800-1393425477_thumb.j

вот так разметил, пока без тщательного углубления внутрь волн...

Плин, таки точно у хохлов - гордых жытелей Украины - мысли сходятся.

:KidRock_01:

...мда...чет ток не рисовали....а в итоге обычный зиг и нарисовалси.....хотя и об этом тож как-то писали...и о нахлесте тож речь заходила (4-ки за 1-ку)....вот что значит замусолили се глаза треуголом...)))) 

post-21646-0-32962400-1393427642_thumb.p

Стевро дотопало до S3ofPivot. Волновикам да лампочки. А вот интрадейщикам лучше крыть... Рисковы - мона и скупать осторожно.

А разным смесям волновика с непонятно чем (типо меня любимого :uhh: ) - думать.Кароче, потерплю в б/у.

post-18125-0-95668200-1393432140_thumb.j

:hi:Покупать в краткосроке рано, падаем и рисуем солидные объемы, это видно. Будем наблюдать. Объемы крупнее тех, что мы видели в зоне накопления. Поэтому с продажами тоже надо быть аккуратнее. 

post-18855-0-16033300-1393436688_thumb.p

По ценам в среднесроке с текущих нужно брать со стопом 1.3478 и профитом выше 1.3900.

post-18855-0-04966000-1393436692.png

:hi:Покупать в краткосроке рано, падаем и рисуем солидные объемы, это видно. Будем наблюдать. Объемы крупнее тех, что мы видели в зоне накопления. Поэтому с продажами тоже надо быть аккуратнее. 

attachicon.gif14.png

По ценам в среднесроке с текущих нужно брать со стопом 1.3478 и профитом выше 1.3900.

attachicon.gif15.png

Я так предполагаю, что желтенкая зона накопление уже кагбе пройденный этап.

Следующий возможный шлакбаум - 1,365-1,363+совпадение с примерными целями по третьей мелкого порядка. Вот там надо бы внимательно оглядется и перекурить. Во всяком случае, там у меня стопы по парочке поз, оставшихся с прошлой жизни из района 1,357-90.

Я стараюсь никогда полностью не крытся, а держать на всякий пожарный до профитстопа...

post-18125-0-23592200-1393437557_thumb.j

post-18125-0-14712900-1393437763.jpg

Думаю очередь фунта поганать бесов, подобно евре. Ему до критического уровня - как до Пекина рак пешком.Так что пока ждемс пятую. Хоть полноценную, хоть тяпнуттую, но в область 1,68 прокатаццо исчо разок могемс...

post-18125-0-14080800-1393440662_thumb.j

Чифа продал невзначай со стопом в 28 пипов. Он, не в пример стевре, критического уровня не нарушил. Не исключен вариант пятой. Тогда, даже если и достигнем целей по лимиту, уже и стоп на покупку ни к селу ни к городу.

post-18125-0-61320800-1393440869_thumb.j

Вечр добрый уважаемые. Вот такие варанты у меня по евро просматриваются.

А что это у тебя за серенькие такие арабские цыферки? И куда они ведут? Перекрытие - рраз, усечение - два. Сразу две аномалии в одной пятерке - плохо так думать. Извини, но не годится.

Остался варик Сереги с це-шкой в зиге в це-шке треугла или плоскости. Но если плоскость, то перекрытие 2-4 будет примите и распишитесь.

:D

Юра, у мну от вариков уже не голова, а тыква и не на плечах, а за плечами ... :D

В общем и целом, слишком уж все нацелились ещё вверх после треугольника и как обычно разворот, пусть даже он пока локальный, не глобальный, прощёлкали ...

Попытался я как-нибудь по новому взглянуть на старшие тайм-фреймы, и вот что бросилось в глаза: зигзаг вверх какой-то недоделанный, волна Цэ не сделала даже 78,6 от волны А... Поэтому делаю акцент именно на вариантах с продолжением роста ...

Вот недельный, и он не нов, но пусть будет ...

post-1340-0-43908500-1393442196_thumb.pn

Жирным выделил очень правильную, на мой взгляд мысль, так как она полностью соответствует следующей разметке...

Что здесь интересного:

• пятую точку в волне Вульфа не достроили, хотелось бы дойти всё же до верхней линии, тогда всё будет более гармонично ...
  • волна 4 of © размечена с извратами: [a] - зигзаг, окончившийся усечением, недвусмысленно смахивает на импульс, но его можно увидеть двойным зигзагом, если понять правильно его место в старших волнах ...

post-1340-0-87856400-1393442479.png

Вот вам, ещё варик, чтоб не обольщались по поводу падения, ато теперича все начнут метить импульсами вниз аж до паритета ... ;)

Здесь кривой основной вариант, который, скорее всего, я ещё переделаю, но очень перспективный, на мой взгляд, альтернативный ...

Нотация на днёвках не соответствует недельным скринам, слишком много переделывать надо... когда-нибудь "с понедельника возьмусь" :)

post-1340-0-42390700-1393444327.png

Ну и разворотный вариант, естественно, тоже есть, как же он может не есть, сдохнет ведь ... :D

В этом варианте какая-то нелепая волна ii of (i) получилась, её очень хорошо в треугольник можно уложить, и тогда наверняка она станет волной Бэ ...

post-1340-0-93307400-1393444521_thumb.pn

Фуххх ...

Думаю очередь фунта поганать бесов, подобно евре. Ему до критического уровня - как до Пекина рак пешком.Так что пока ждемс пятую. Хоть полноценную, хоть тяпнуттую, но в область 1,68 прокатаццо исчо разок могемс...

скорее всего, Юра, фунт вверх от 6250 до 6820 нарисовал первую в пятой ... и уже откорректировал её ...

Даладно тебе, двигать такие фреймы. Гдето месяц назад восстанавлива свои каунты по памяти. На крупных у мну все в одну степь пляшеть. Просим перехай. В главном варианте тута

Юра, у мну от вариков уже не голова, а тыква и не на плечах, а за плечами ... :D

В общем и целом, слишком уж все нацелились ещё вверх после треугольника и как обычно разворот, пусть даже он пока локальный, не глобальный, прощёлкали ...

Попытался я как-нибудь по новому взглянуть на старшие тайм-фреймы, и вот что бросилось в глаза: зигзаг вверх какой-то недоделанный, волна Цэ не сделала даже 78,6 от волны А... Поэтому делаю акцент именно на вариантах с продолжением роста ...

Вот недельный, и он не нов, но пусть будет ...

Месяц:

post-18125-0-99540000-1393449248_thumb.j

Тута и треугол малость оличный (от других  :pardon: ). По крайней мере чуть меньше затаскан...

Неделя:

post-18125-0-01777700-1393449503_thumb.j

День:

post-18125-0-68307300-1393449572_thumb.j

Или во второстепенных - с рисуемым треуглом. Боюсь кагбе не слишком много треуглов кругом...

А вот от 240 мин начинается хотелка уже на юг. Выкладывал выше.

Тама еще надо нотации в плане цвета и уровней подччесать. Дык я ведь не н азаказ хде-нить штатным аналитиком. А так, для себя и друзей. Так шо както малюем.

я тебе, Юрок, снова ночь спать не дам ... гы !

перенедопонял я тя: на месяцах волна зетт - треугольник, что ли ?!

где ж по твоей разметке перехай тады ?! ;)

Даладно тебе, двигать такие фреймы. Гдето месяц назад восстанавлива свои каунты по памяти. На крупных у мну все в одну степь пляшеть. Просим перехай.

я тебе, Юрок, снова ночь спать не дам ... гы !

перенедопонял я тя: на месяцах волна зетт - треугольник, что ли ?!

где ж по твоей разметке перехай тады ?! ;)

А я и не сплю. Мордокниги и прочие чучундры листаю. Кофе выпил многовато. Середешко аж выпрыгивает.

Треугольник  в редких случаях может венчать конструкцию. Вот, скомуниздил у pr0 :viannen_44: :

• Треугольник всегда подразделяется на пять волн
  • По крайней мере, четыре волны среди A, B, C, D и E состоят из зигзагов или их комбинаций
  • Треугольник никогда не имеет более одной сложной субволны, которая в этом случае всегда комбинация зигзагов или треугольник
  • Никогда A, B, C не бывают треугольниками сами, когда как или D, или E сама может принять форму треугольника
  • Треугольники возникают в 4 импульса, в B модели A – B – C или последней X в двойном или тройном зигзаге, комбинации
  • Треугольник может быть частью коррекционной модели 2 импульса

Да, в большинству случаев ему место в волне B, X, Xx или 4-й. Но, бывает и что треугол - Y или Z. Этот вариант один раз родился мне на пьяную голову. Вот и интересно его отработать. :victory:

А перехай -дык он локальный повыше 1,39 или как рынок подаст. У умну вроди как волна цешка не окончена пока. И откатать ее могет вакурат повыше 61,8% волны С треугУглы. Мот и 78,6% но мо и 95%.

:uhh:

я даже не поставил под сомнение треуг, я спросил, как можно ждать глобальный перехай при такой разметке ?!

Гы,не уверен что так долго проживу. Времена стремные.

Да и не уверен, что у ЕЗ перспективы глобально перехаить. Пусти тудыть еще нашу неньку - все раскрадут, что осталось. И вернемси ко стоимости ДМ времен 80-х, начала 90-х да там и замремс. Вобщем - европессимист я.

:blink:

теперь скомунизди описание тройного зига !

Кроме статистики Рича (не нашего, который Шмонелл) воть:

Правила (Rules):

• W, Y и Z всегда одинарные зигзаги
  • Первая X может принять форму любой коррекционной модели, кроме протяженной горизонтальной коррекции [3]
  • Вторая X может принять форму любой коррекционной модели [3] ?
  • Всегда длина первой X меньше длины W [3]
  • Всегда длина Y больше длины первой X [3]
  • Всегда длина второй X меньше длины Y [3]

И, таким образом, ты заметил интересное противоречие (выделил жырным). Да я и понял что ты имел ввиду. И сам его раньше видел.

А мне интересно посмотреть на такое противоречие в глобальной перспективе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...