lexsusik Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Вечр добрый уважаемые. Вот такие варанты у меня по евро просматриваются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 вот так разметил, пока без тщательного углубления внутрь волн... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Если кому че не ясно, объясню на пальцах, пашему треуглы - двуяки. Конечно, они есть и их можно есть. Вот лишь - с какой стороны правильно треугол укусить? В прямом смысле накидал нотаций на коленях (бук на коленях) - думаю понятно. Это в шахматах - гарде! А вот волна Вульфа (три движения) плюс бабочка могут - шах. О мате бычкам говорить мало, но я предпочитамс продажные сетапы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 вот так разметил, пока без тщательного углубления внутрь волн... Плин, таки точно у хохлов - гордых жытелей Украины - мысли сходятся. :KidRock_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленkа Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 ...мда...чет ток не рисовали....а в итоге обычный зиг и нарисовалси.....хотя и об этом тож как-то писали...и о нахлесте тож речь заходила (4-ки за 1-ку)....вот что значит замусолили се глаза треуголом...)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Стевро дотопало до S3ofPivot. Волновикам да лампочки. А вот интрадейщикам лучше крыть... Рисковы - мона и скупать осторожно. А разным смесям волновика с непонятно чем (типо меня любимого ) - думать.Кароче, потерплю в б/у. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Fxden_88, еще покупаем, или пора уже три зеленых свистка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Покупать в краткосроке рано, падаем и рисуем солидные объемы, это видно. Будем наблюдать. Объемы крупнее тех, что мы видели в зоне накопления. Поэтому с продажами тоже надо быть аккуратнее. По ценам в среднесроке с текущих нужно брать со стопом 1.3478 и профитом выше 1.3900. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 А так я сегодня и продавал евро два раза и покупал один от объема с 1.3727 :minimoose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Покупать в краткосроке рано, падаем и рисуем солидные объемы, это видно. Будем наблюдать. Объемы крупнее тех, что мы видели в зоне накопления. Поэтому с продажами тоже надо быть аккуратнее. 14.png По ценам в среднесроке с текущих нужно брать со стопом 1.3478 и профитом выше 1.3900. 15.png Я так предполагаю, что желтенкая зона накопление уже кагбе пройденный этап. Следующий возможный шлакбаум - 1,365-1,363+совпадение с примерными целями по третьей мелкого порядка. Вот там надо бы внимательно оглядется и перекурить. Во всяком случае, там у меня стопы по парочке поз, оставшихся с прошлой жизни из района 1,357-90. Я стараюсь никогда полностью не крытся, а держать на всякий пожарный до профитстопа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fxden_88 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Думаю будет примерно что-то такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Думаю очередь фунта поганать бесов, подобно евре. Ему до критического уровня - как до Пекина рак пешком.Так что пока ждемс пятую. Хоть полноценную, хоть тяпнуттую, но в область 1,68 прокатаццо исчо разок могемс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Чифа продал невзначай со стопом в 28 пипов. Он, не в пример стевре, критического уровня не нарушил. Не исключен вариант пятой. Тогда, даже если и достигнем целей по лимиту, уже и стоп на покупку ни к селу ни к городу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Вечр добрый уважаемые. Вот такие варанты у меня по евро просматриваются. А что это у тебя за серенькие такие арабские цыферки? И куда они ведут? Перекрытие - рраз, усечение - два. Сразу две аномалии в одной пятерке - плохо так думать. Извини, но не годится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Остался варик Сереги с це-шкой в зиге в це-шке треугла или плоскости. Но если плоскость, то перекрытие 2-4 будет примите и распишитесь. Юра, у мну от вариков уже не голова, а тыква и не на плечах, а за плечами ... В общем и целом, слишком уж все нацелились ещё вверх после треугольника и как обычно разворот, пусть даже он пока локальный, не глобальный, прощёлкали ... Попытался я как-нибудь по новому взглянуть на старшие тайм-фреймы, и вот что бросилось в глаза: зигзаг вверх какой-то недоделанный, волна Цэ не сделала даже 78,6 от волны А... Поэтому делаю акцент именно на вариантах с продолжением роста ... Вот недельный, и он не нов, но пусть будет ... Покупать в краткосроке рано, падаем и рисуем солидные объемы, это видно. Будем наблюдать. Объемы крупнее тех, что мы видели в зоне накопления. Поэтому с продажами тоже надо быть аккуратнее. По ценам в среднесроке с текущих нужно брать со стопом 1.3478 и профитом выше 1.3900. Жирным выделил очень правильную, на мой взгляд мысль, так как она полностью соответствует следующей разметке... Что здесь интересного: пятую точку в волне Вульфа не достроили, хотелось бы дойти всё же до верхней линии, тогда всё будет более гармонично ... волна 4 of © размечена с извратами: [a] - зигзаг, окончившийся усечением, недвусмысленно смахивает на импульс, но его можно увидеть двойным зигзагом, если понять правильно его место в старших волнах ... Вот вам, ещё варик, чтоб не обольщались по поводу падения, ато теперича все начнут метить импульсами вниз аж до паритета ... Здесь кривой основной вариант, который, скорее всего, я ещё переделаю, но очень перспективный, на мой взгляд, альтернативный ... Нотация на днёвках не соответствует недельным скринам, слишком много переделывать надо... когда-нибудь "с понедельника возьмусь" Ну и разворотный вариант, естественно, тоже есть, как же он может не есть, сдохнет ведь ... В этом варианте какая-то нелепая волна ii of (i) получилась, её очень хорошо в треугольник можно уложить, и тогда наверняка она станет волной Бэ ... Фуххх ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Думаю очередь фунта поганать бесов, подобно евре. Ему до критического уровня - как до Пекина рак пешком.Так что пока ждемс пятую. Хоть полноценную, хоть тяпнуттую, но в область 1,68 прокатаццо исчо разок могемс... скорее всего, Юра, фунт вверх от 6250 до 6820 нарисовал первую в пятой ... и уже откорректировал её ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 вот так ещё можно подрасти до 78,6 от падения ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Даладно тебе, двигать такие фреймы. Гдето месяц назад восстанавлива свои каунты по памяти. На крупных у мну все в одну степь пляшеть. Просим перехай. В главном варианте тута Юра, у мну от вариков уже не голова, а тыква и не на плечах, а за плечами ... В общем и целом, слишком уж все нацелились ещё вверх после треугольника и как обычно разворот, пусть даже он пока локальный, не глобальный, прощёлкали ... Попытался я как-нибудь по новому взглянуть на старшие тайм-фреймы, и вот что бросилось в глаза: зигзаг вверх какой-то недоделанный, волна Цэ не сделала даже 78,6 от волны А... Поэтому делаю акцент именно на вариантах с продолжением роста ... Вот недельный, и он не нов, но пусть будет ... Месяц: Тута и треугол малость оличный (от других ). По крайней мере чуть меньше затаскан... Неделя: День: Или во второстепенных - с рисуемым треуглом. Боюсь кагбе не слишком много треуглов кругом... А вот от 240 мин начинается хотелка уже на юг. Выкладывал выше. Тама еще надо нотации в плане цвета и уровней подччесать. Дык я ведь не н азаказ хде-нить штатным аналитиком. А так, для себя и друзей. Так шо както малюем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 я тебе, Юрок, снова ночь спать не дам ... гы ! перенедопонял я тя: на месяцах волна зетт - треугольник, что ли ?! где ж по твоей разметке перехай тады ?! Даладно тебе, двигать такие фреймы. Гдето месяц назад восстанавлива свои каунты по памяти. На крупных у мну все в одну степь пляшеть. Просим перехай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 я тебе, Юрок, снова ночь спать не дам ... гы ! перенедопонял я тя: на месяцах волна зетт - треугольник, что ли ?! где ж по твоей разметке перехай тады ?! А я и не сплю. Мордокниги и прочие чучундры листаю. Кофе выпил многовато. Середешко аж выпрыгивает. Треугольник в редких случаях может венчать конструкцию. Вот, скомуниздил у pr0 :viannen_44: : Треугольник всегда подразделяется на пять волн По крайней мере, четыре волны среди A, B, C, D и E состоят из зигзагов или их комбинаций Треугольник никогда не имеет более одной сложной субволны, которая в этом случае всегда комбинация зигзагов или треугольник Никогда A, B, C не бывают треугольниками сами, когда как или D, или E сама может принять форму треугольника Треугольники возникают в 4 импульса, в B модели A – B – C или последней X в двойном или тройном зигзаге, комбинации Треугольник может быть частью коррекционной модели 2 импульса Да, в большинству случаев ему место в волне B, X, Xx или 4-й. Но, бывает и что треугол - Y или Z. Этот вариант один раз родился мне на пьяную голову. Вот и интересно его отработать. :victory: А перехай -дык он локальный повыше 1,39 или как рынок подаст. У умну вроди как волна цешка не окончена пока. И откатать ее могет вакурат повыше 61,8% волны С треугУглы. Мот и 78,6% но мо и 95%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 я даже не поставил под сомнение треуг, я спросил, как можно ждать глобальный перехай при такой разметке ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 теперь скомунизди описание тройного зига ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 я даже не поставил под сомнение треуг, я спросил, как можно ждать глобальный перехай при такой разметке ?! Гы,не уверен что так долго проживу. Времена стремные. Да и не уверен, что у ЕЗ перспективы глобально перехаить. Пусти тудыть еще нашу неньку - все раскрадут, что осталось. И вернемси ко стоимости ДМ времен 80-х, начала 90-х да там и замремс. Вобщем - европессимист я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 теперь скомунизди описание тройного зига ! Кроме статистики Рича (не нашего, который Шмонелл) воть: Правила (Rules): W, Y и Z всегда одинарные зигзаги Первая X может принять форму любой коррекционной модели, кроме протяженной горизонтальной коррекции [3] Вторая X может принять форму любой коррекционной модели [3] ? Всегда длина первой X меньше длины W [3] Всегда длина Y больше длины первой X [3] Всегда длина второй X меньше длины Y [3] И, таким образом, ты заметил интересное противоречие (выделил жырным). Да я и понял что ты имел ввиду. И сам его раньше видел. А мне интересно посмотреть на такое противоречие в глобальной перспективе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 теперь ясно, что ты не про 1,6 перехай грил ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.