Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Гы,не уверен что так долго проживу. Времена стремные.

Да и не уверен, что у ЕЗ перспективы глобально перехаить. Пусти тудыть еще нашу неньку - все раскрадут, что осталось. И вернемси ко стоимости ДМ времен 80-х, начала 90-х да там и замремс. Вобщем - европессимист я.

:blink:

штаты уже сколько хорогить пытаются ?! то новая валюта будет, то разделятся, то ещё чё-нить... собака лает, а карван идёт ...

евро уже сколько в этом году сливать пытались, глянь на фундаменталистов, к примеру, а оно растёт всем смертям назло ... ;)

вообще не думаю, сколько проживу ... :D

а иногда всё же старшие надо пересматривать и от них идут ожидания развития событий уже на меньших фреймах ...

теперь ясно, что ты не про 1,6 перехай грил ...

Меня на тема треугольников очень прикололи медитации Дока. Пропал человек из публичного мира. Последний раз появлялся кажись на оинксе в 2011. Блог закинул. Может и не торгует. Говорят знакомые - торговал зверски. Часть его выкладок есть и тут. Вот на этой ветке:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=443#entry6483

Гы,не уверен что так долго проживу. Времена стремные.

Да и не уверен, что у ЕЗ перспективы глобально перехаить. Пусти тудыть еще нашу неньку - все раскрадут, что осталось. И вернемси ко стоимости ДМ времен 80-х, начала 90-х да там и замремс. Вобщем - европессимист я.

:blink:

Известный инвестор-миллиардер Джордж Сорос верит в рост евро и готов вкладываться в европейские банки, считая  при этом политику жесткой экономии в Европе ошибкой лично канцлера Германии Ангелы Меркель и ее окружения, о чем он рассказал в интервью немецкому журналу Der Spiegel. Сорос несколько раз подчеркнул, что сам больше не занимается инвестициями, а его фондом управляют другие люди. "Я верю в евро, поэтому мои эксперты по инвестициям рвутся заработать много денег в Европе в ближайшем времени, например, за счет вложения денег в банки, которые срочно нуждаются в капитале",  -  заявил он, добавив, что еврозона нуждается сейчас в подобных частных инвестициях. Эксперты, комментируя эти заявления легендарного игрока валютного рынка, допускают, что европейцы смогут продемонстрировать устойчивость евро, а Европейский центральный банк предоставит необходимую ликвидность, чтобы избежать существенных проблем в банковском секторе. Инвестиционный фонд Джорджа Сороса Quantum Endowment рассматривает даже возможность инвестиций в Грецию с учетом улучшения положения дел в экономике этой страны. Однако прежде чем пойти на подобный шаг, управляющие фонда хотят убедиться, что такие вложения будут окупаться на регулярной основе. "Если ситуация позволит, мы будем инвестировать", - заявил Сорос. Он подчеркнул, что попытки Германии спасти единую валюту от долгового кризиса, а  еврозону - от развала лишь усугубили проблемы валютного блока. "Финансовые рынки действительно стабилизировались, но об устойчивом восстановлениипока не может быть и речи, - считает инвестор. – Я опасаюсь, что еврозона может столкнуться с длительным периодом экономической стагнации, подобным тому, который переживает Япония в последние 25 лет". Quantum Endowment в 2013 году заработал $5,5 миллиарда, в том числе поставив на снижение японской иены. По оценкам  Financial Times и LCH Investments, стал одним из самых успешных хеджевых фондов в истории. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка

Известный инвестор-миллиардер Джордж Сорос...

Ладно, уболтал. Сорос - это не Сеня Пулявлоб - мистер-твистер, новый министер. Покумекал на трезвую голову (наш мер сухой закон ввел с 22-00, а я и днем не употреблямс теря), и решил, шо не катит такой треугол в конечной Z непонятной тройной комбинашки где неясно из каких штанов рукава растут (но это не тройной зиг, а комбинация у мну такая малевалась). Буду перехаить. От месецев попробую расковырять на выходных. Адин минус - почти у всех так.

post-18125-0-17582900-1393461060_thumb.j

Ладно, уболтал. Сорос - это не Сеня Пулявлоб - мистер-твистер, новый министер. Покумекал на трезвую голову (наш мер сухой закон ввел с 22-00, а я и днем не употреблямс теря), и решил, шо не катит такой треугол в конечной Z непонятной тройной комбинашки где неясно из каких штанов рукава растут (но это не тройной зиг, а комбинация у мну такая малевалась). Буду перехаить. От месецев попробую расковырять на выходных. Адин минус - почти у всех так.

да я даже и не пытался убалтывать ... :)

глянь у Васильева старшие тайм-фреймы ! там был интересный скрин, квартальный кажись ...

а то, что у всех так, пусть это будет самы большой минус ! ;)

Добрый день всем, вариантик по фунту, есть два входа один с коротким стопом, а второй в пятую, кто торгует пятые можно попробовать, вроде по тренду.

post-22234-0-63980700-1393490602.png

до ёлкиной в надежде- рисуем 4среднебольшую. потом супермарио всё сливает в трубу.

А что, сегодня супермарио? Сеня бабаежка. Супермарио на сей неделе не предвидится. Разве стаффка на следующей. А он таков, шо могет слить, а могет и хорошо приподнять. Введение LTRO на прошлом заседании не прокатало.

Ту как катается...  Покамест не образовался канал/коридор для волнового движения и вариантов свинга. Но, уже образованны первые критические уровни. Часть продаж вчера закрыл. Пока наблюдаю.

Видимо активизировались бычки. Пробуют откупать падение. Кроем месяц завтра. Мутно может быть... Есть один вариант покупки и я попробую его обыграть на одном из счетов.

post-18125-0-28968400-1393494853_thumb.j

post-18125-0-98892500-1393495195_thumb.j

У меня этого события в календаре не числится. Йелен и Фишер. 22-30 МСК - пиндосы без европы. Не очень уверен что будут сильный движ. Малоли где он речь толкать будет. Там ведь не указано. Эпохальные решение принимать будет на ставке, а ставка на 6-е марта назначена.

Здравствуйте! Что вы думаете по ене? засолил с целью до 100.20 но не уверен дойдет ли?

Ену пока не торгую. Могет и достать...

У меня этого события в календаре не числится. Йелен и Фишер. 22-30 МСК - пиндосы без европы. Не очень уверен что будут сильный движ. Малоли где он речь толкать будет. Там ведь не указано. Эпохальные решение принимать будет на ставке, а ставка на 6-е марта назначена.

Привет, дядь а он чертяка сегодня реально есть Марио,  как суслик "Ты суслика вишь? НЕТ. Вот и я не вижу, а он есть".  Марио сегодня : Произнесет речь за ужином на  симпозиуме по финансовой стабильности и роли центральных банков, организованном Deutsche Bundesbank во Франкфурте.  по нашему в 20:30. Сегодня вообще, чего-то довольно большая активность говорящих голов (это жу не спроста) :whistle2: .

Йену мона купить,киви продаем и золото....йену со 102.90...103 мо быть засолим....насчет новостей - торговать надо не новость ,а на новости и согласно волнам(захотелось поумничать трошки)

Йену мона купить,киви продаем и золото....йену со 102.90...103 мо быть засолим....насчет новостей - торговать надо не новость ,а на новости и согласно волнам(захотелось поумничать трошки)

Золото - осторожно, но поддерживаю. Остальное из твоего списка - забор. Пробую ози прикупить на всякий пожарный.

Золото - осторожно, но поддерживаю. Остальное из твоего списка - забор. Пробую ози прикупить на всякий пожарный.

А я с йеной поддержу. Всем добрый день ).

Здравствуйте! Что вы думаете по ене? засолил с целью до 100.20 но не уверен дойдет ли?

далеко на север ),там покупки всякий раз искать надо,как не так давно с канадцем было,да и будет еще долго.А если продавать то очень и очень аккуратно,желательно с риском в два раза меньшим нежели обычно.Полюбасу-тут чужие рекомендации только путать будут,на счет купить или продать,для вас не должно быть чужих рекомендаций,иначе попадос одназначно ).А так...просто забежал,типо здрасте всем )).

бредятину рисует фунт...

соотношение по времени (ii) и (iv), не нуждается в комментариях...

этот вариант на всякий случай, а вообще, похоже, что мы увидим снижение ниже 6580, и это будет вторая волна...

post-1340-0-81035300-1393588849.png

Всем вечер добрый. По евро вообще нет вариантов и не торгую ее пока, а вот по фунту вариантик вроде ничего смотрится

post-22234-0-35003400-1393603999.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...